Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
lenchik_ko, так я это знаю пя уже доходила до 54 кг , но не смогла вес удерживать, могу удерживать вес в 58- 60 кг. Но правда до 54 кг неправильно дошла я, почти не кушала, вот вес и вернулся. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Ларисенок, я пью имбирный чай ещё и с чесноком-но это кому надо много вес сбросить. беру имбирь примерно 2 см, режу его тонкими пластинками, кидай в термос на 1 литр воды, заливаю кипятком и настаиваю 1,5 часа. Потом процеживаю и пью. Стараюсь за день выпивать 2 литра такого чая. Когда пила регулярно,то в месяц уходило по 2 кг. И плюс не ела после 6 вечера код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, спасибо большое за совет! А чеснок когда добавлять - в конце? И еще (стесняюсь спросить ) запаха чесночного не будет? 2 кг может уйти, если без чеснока пить, а с чесноком может и больше уйти, да?
разве это того стоит? Ходить на последнем дыхании - это не выход
lenchik_ko, я не ходила, я летала, мне так нравилось как я выгляжу, что было легко так и это вдохновляло. А потом расслабилась Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
я снова на яичной диете. в обед пошла накупила мяса и фарша - сегодня на ужин буду жарить себе котлетки
lenchik_ko, ты просто фарш жарила или что-то в них добавляла, ты мясо солила? Я сегодня первый день на этой диете. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.