Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ой, дівчата, ви всі тут практично дюймовочки!!! А я наїла багато лишніх кг. і тепер важко їх позбавлятись, та й поки годую малого мушу нормально харчуватись. А чай з імбірем я теж колись пила, він покращує травлення, що й сприяє швидшому схудненню. Я його терла, додавала до зеленого чаю з лимоном та медом і пила. Дуже хороший напій! Доречі, в мене десь в холодильнику він валяється, піду запарю чайок.
Девоньки, какие вы молодцы, прочитала аж вдохновение появилось, потому что за зиму набрала, аж стыдно. И муж у меня-105 кг любимого веса, я меньше, но безобразие. Надо 15 кг сбросить. Беда в том, что хлебушек черненький снится и по ночам от голода просыпаюсь иногда. Ничего так не люблю, как хлеб. Ни торты, ни конфеты, а хрустящую корку. Нет, все, обжорству бой. Я с сегодня с вами, но вчкра съела 2 вареных картошки, салат из капусты и кофе. Распечатала диету 2 и 4. А вы на какой сидите, какую линеечку делать? Стыдно писать, сколько вешу, прям
Добавлено (14.05.2013, 09:30) --------------------------------------------- А при яичной диете можно имбирный чай?
Claire, не не неееее! Не буду. Целлюлит надо спалить, кофе выпила, потом до вечера по диете тока Правда взвешиваться страшно Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
это моя больная тема...и зараза, не избавишься от него никак! Можно только чуть уменьшить. Просто есть такие женщины, у которых его нет ( у их мам тоже нет)- но это редкие счастливицы... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, а массажи? Говорят, что массаж с пеной (или как там правильно) очень хорошо помогает. я вот со след.понедельника тоже сяду еще раз на диету и хочу еще на массаж ходить...посмотрим
Я за жизнь худела и поправлялась раз 10 на 10 кг, и эта дрянь при похудении видна все же меньше, клетка жировая кукожится, а массаж нужен для эластичности кожи, с разогревом(кр.перецчуть-1/2 ч.л. + любой крем на все тело, или проблемные зоны, легкое жжение должно быть, потом ванна, а потом с маслом). Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
есть антицеллюлитные банки (или еще называют чудо-банка), в аптеке продаются гривен за 30. И с маслом делать массаж этой банкой(или с кремом), можно купить антицеллюлитное масло только надо почитать противопоказания!
я бы тоже походила, но будет ли эффект? т.к. удовольствие не дешевое... tanya003, боюсь что вены вылезут, пускай уж лучше целлюлит) Ликки, хммм... не, мне 10 кг много, дистрофиком буду))) а вот 5 в самый раз... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Ликки, мені теж багато треба скинути, поки ціль -13 кг. Зараз важу 73,3 кг. Для мене це забагато, ні в що не влажу Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
я когда в газете работала, у нас была такое себе "реалити-шоу". Отобрали 5 человек с лишним весом. На протяжении двух месяцов (почти каждый день) они бесплатно ходили в тренаж.зал, фитнес, аэробика и т.д, с ними работали тренера, правильное питание+сауна, басейн и массажи. Так после массажа у одной женщины целлюлит ушел практически полностью (до этого у нее на ногах, попе (это я не видела, она сама рассказывала о попе ) очень сильно был виден целлюлит).
Мій 106 кг. Сидяча робота дається в знаки. Ми з ним разом худнемо, але він поки не може не поїсти вночі (часто сидить до пізна доробляючи якийсь проект), а нічна їжа завжди переходить в жир
я бы тоже походила, но будет ли эффект? т.к. удовольствие не дешевое...
Ефект дуже класний, в мене подруга ходила, але це постійно треба ходити, з якоюсь певною послідовністю, бо з*являється знову! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
у мене трішки більша була вага до дієти, а зараз 59 До речі, два тижні тому велику частину практично нового одягу, який на мені (після схуднення) висів, віддала. Одне плаття купила так і жодного разу не одягнула Але мені не шкода, тому що я отримала ще більше - стрункішу фігуру