Четвер, 26.12.2024, 16:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Мультиварка - Сторінка 78 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Мультиварка
ЩасливаДата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Начитавшись положительных отзывов об этом чуде техники, и себе приобрела сегодня мультиварку. Теперь хочу простых и проверенных рецептов! hihi Накидайте,а? brows

Рецептики:
 
VovkДата: Середа, 12.10.2016, 16:49 | Сообщение # 1156
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Viva, дай свій рецепт, бо що я робила не виросла(
 
SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 10:22 | Сообщение # 1157
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Ура-ура. Вчера/сегодня сделала свой первый с жизни холодец в мультиварке. Ну он еще не совсем "холодец", но я не особо переживаю за застывание, мясо к рукам липло, когда разбирала, так что все будет хорошо.
На рынке взяла домашнюю бульонную курочку, свиная ножка была. Курица 1,400 кг, нога 1 шт, луковица, пару зубков чеснока, перец, соль, около 2 л воды. Режим "холодец" 6 часов
Вот предварительный результат.


Из такого объема продуктов вышло два неполных 2х литровых лотка. И куча костей "кошкино-собачкина" радость hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 19.10.2016, 12:31 | Сообщение # 1158
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, ооо -я хожу кругами вокруг холодца в мульте hihi Надо будет и себе ножек купить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 12:51 | Сообщение # 1159
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, а я уже кругами вокруг лотков. Жжжжду hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 19.10.2016, 12:52 | Сообщение # 1160
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, а у тебя по рецепту стоит 6 часов? У мну просто 4 написано и вроде как при нормальном давлении

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 12:52 | Сообщение # 1161
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
я хожу кругами вокруг холодца в мульте

бульон идеальный! da Все закинул, заснул - утром еще теплое love отлично для разлива, и руки не обжигает


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 19.10.2016, 12:53 | Сообщение # 1162
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, а пену когда снимать? Я вот думаю - может первый раз все на плите закипеть, а потом спокойно в мульте варить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 12:55 | Сообщение # 1163
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
а у тебя по рецепту стоит 6 часов?

по умолчанию da не стала спорить. И курица у меня спортивная, целой так и осталась. Думаю что и за 8 часов с ней бы ничего не случилось. Ножка распадалась в руках.

Добавлено (19.10.2016, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата Еленчик ()
а пену когда снимать?

я вымочила ножку и куру в воде в течение дня, все промыла и соскоблила. пену не снимала и осадка особого на стенках не было. Заглянула одни раз, когда был сигнал о закипании. Все закипело da А потом тихо томилось. Так что ваще не утруждалась brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 19.10.2016, 13:00 | Сообщение # 1164
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, вот мой папа варит холодец из ножек свиных и к ним покупает четверти куриные - думаю пойти по этому же пути. А то хрен мы уже почти доели, а холодца к нему я так и не сварила hihi Ещё можно,как желирующие состовляющие, добавлять утиные запчасти - они тоже липкие, липкие

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 13:04 | Сообщение # 1165
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
я знаю, что еще народ куриные ноги добавляет, но они меня пугают lollol будут из бульона торчать когтями вверх hihi Должо-о-о-ок! (с)

Добавлено (19.10.2016, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата Еленчик ()
четверти куриные

эти быстрые da 4х часов с головой


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VivaДата: Середа, 19.10.2016, 23:52 | Сообщение # 1166
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Vovk ()
дай свій рецепт, бо що я робила не виросла

Vovk, нету никакого рецепта особого. 4 яйца +стакан сахара взбить, а потом лопаткой подмешать стакан муки. Яблоки кусочками-кубиками,можно с тестом смешать,или на дно,а тесто сверху.В мульте у меня на режиме выпечка(если в духовке - будет румяненькой).
 
YushaДата: Четвер, 20.10.2016, 14:02 | Сообщение # 1167
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Ура-ура. Вчера/сегодня сделала свой первый с жизни холодец в мультиварке. Ну он еще не совсем "холодец", но я не особо переживаю за застывание, мясо к рукам липло, когда разбирала, так что все будет хорошо.
На рынке взяла домашнюю бульонную курочку, свиная ножка была. Курица 1,400 кг, нога 1 шт, луковица, пару зубков чеснока, перец, соль, около 2 л воды. Режим "холодец" 6 часов
Вот предварительный результат.


У меня мультиварка Скарлет (года 3 назад муж купил, выбирали одну из самых дешовых). Холодец готовлю реально 2 часа (40 мин варится домашняя!!! курица, остальное время разбираю мясо и заливаю бульоном), застывает за ночь. У меня с функцией скороварки, потому и готовится очень быстро, так что я на праздники всех балую вкуснющим холодцом и всем советую свою мультиварку)))
 
VovkДата: Четвер, 20.10.2016, 14:58 | Сообщение # 1168
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, ох, який холодець класний, хочу)))

Добавлено (20.10.2016, 14:58)
---------------------------------------------
Viva, дякую, спробую

 
VivaДата: Четвер, 20.10.2016, 15:04 | Сообщение # 1169
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я вымочила ножку и куру в воде в течение дня

знаю,что по правилам нужно вымачивать,но не совсем понимаю,зачем. Я сразу всё в кастрюлю и варю. smile
Цитата Sestritsa ()
куриные ноги добавляет, но они меня пугают

выглядят они конечно устрашающе hihi но я всегда на них холодей варю - точно знаю,что застынет.Главное,чобы лапочки были молоденькими и чистенькики - мороки с ними тогда нет.

Добавлено (20.10.2016, 15:04)
---------------------------------------------
Vovk, flowers

 
SestritsaДата: Четвер, 20.10.2016, 15:57 | Сообщение # 1170
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Viva ()
знаю,что по правилам нужно вымачивать,но не совсем понимаю,зачем

Я вымачивала ножку, потому что только из морозилки, типа разморозка.
А куру, потому что с рынка, чтобы остатки крови вышли. Слила красную воду. Бульон был прозрачный сразу, без пены и осадка da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz