Четвер, 02.05.2024, 03:33
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Мультиварка - Сторінка 32 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Мультиварка (Делимся впечатлениями и рецептами!))))
Мультиварка
ЩасливаДата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Начитавшись положительных отзывов об этом чуде техники, и себе приобрела сегодня мультиварку. Теперь хочу простых и проверенных рецептов! hihi Накидайте,а? brows

Рецептики:
 
andronataДата: Понеділок, 20.04.2015, 22:11 | Сообщение # 466
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Что-то яйца какие-то не такие пошли нынче.

я теперь если по рецепту надо взбивать белки, то сразу покупаю две разные упаковки яиц, потому что часто даже в подобие пены не хотят взбиваться gryst
 
VivaДата: Вівторок, 21.04.2015, 09:09 | Сообщение # 467
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Давно уже не готовила творожные запеканочки,

Ларисенок, как раз точно такую запеканку под названием Пирог я вчера нашла и сохранила у себя на Поварёнке. Собираюсь сегодня приготовить. da da А раз он уже проверен так сказать экспертами hihi , то никаких колебаний - иду печь прям сейчас. (у меня кефира не было,а раз ты говоришь,что и с молоком чудесно получился - нет причин откладывать.
Вот он на Поварёнке рецепт творожно-манного пирога
 
ClaireДата: Вівторок, 21.04.2015, 09:44 | Сообщение # 468
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Что-то яйца какие-то не такие пошли нынче.

у меня яйца домашние, но так тяжело отделить белок от желтка, вечно мучусь... скорлупа тоньше чем в покупных и тяжело разбить ровно + бывает что вроде аккуратненько разбил, а желток уже потек mouse


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
VivaДата: Вівторок, 21.04.2015, 14:38 | Сообщение # 469
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата andronata ()
часто даже в подобие пены не хотят взбиваться

никогда не сталкивалась с таким. Хотя яйца всегда самые обычные - магазинные. Главное,чтобы белки холодные были.Я даже ненадолго в морозилку,бывает, ставлю.

Добавлено (21.04.2015, 14:33)
---------------------------------------------

Цитата Ларисенок ()
Сыну очень понравилась,

Мой сынулька сейчас тоже уплёл со сгущёнкой - запеканка получается шикарнейшая! love Я бы сказала, что больше на суфле похожа.

Добавлено (21.04.2015, 14:38)
---------------------------------------------
А в данный момент мультя готовит запеканку,рецепт которой у Еленчик в 452 посте. smile

 
ЛарисенокДата: Вівторок, 21.04.2015, 17:41 | Сообщение # 470
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Viva, красота!!! love love love Сразу видно Мастера! flowers А у меня все-таки один кусочек дожил до сегодня, на второй день он еще вкуснее. da
 
hmoonДата: Середа, 22.04.2015, 10:58 | Сообщение # 471
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2206
Награды: 1
Репутация: 1848
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Давно уже не готовила творожные запеканочки

Вау, какая красавица! Запеканка тоже моя любовь love с тех пор, как встретила ее рецепт, по-моему, как раз в этой темке. Готовлю и в мультиварке, и в духовке, прекрасный способ утилизации подкисшего творога hihi Только я на 400-500 грамм домашнего творога беру 2 яйца, полстакана кефира (чтоб не совсем жидкое тесто было) и половину манки заменяю мукой, так нам больше по вкусу. И еще белки не взбиваю и разрыхлитель не кладу, потому что тогда у меня запеканка сильно поднимается, но форму не удерживает и проваливается "в себя".

Цитата Viva ()
Главное,чтобы белки холодные были

da Еще можно добавить на кончике ножа соль (или сахар), она будет удерживать пену. Не знаю, как это по-научному называется, но помогает smile


 
КолдуньяДата: Субота, 09.05.2015, 12:00 | Сообщение # 472
Добрая Фея
Группа: Подружка
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 233
Статус:
Приготовила впервые плов с мясом в мультиварке... Это наверно самый удачный мой плов вообще!!! Рис просто идеален - рассыпчатый и мягкий, супер! Огромное количество идеально сготовленного риса! Шайтан машина эта мультиварка))))) Вот как она знает, сколько варить? Объемы же разные бывают!
 
LanaДата: Неділя, 10.05.2015, 15:28 | Сообщение # 473
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3568
Награды: 0
Репутация: 6586
Статус:
Приготовила в скороварке-мультиварке Редмонд 45 мин+20 жидкую ватрушку все как и написано,думала не получится что бы коричневый слой оказался сверху.когда открыла увидела что получилось.



Сообщение отредактировал Lana - Неділя, 10.05.2015, 15:29
 
ЛарисенокДата: Понеділок, 11.05.2015, 00:01 | Сообщение # 474
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Lana, ой, какая красавица у тебя получилась! love Большое спасибо за рецептик, обязательно надо будет попробовать приготовить! flowers cem
А я в прошлые выходные пекла Пражский торт, а в эти - Сметанник (но еще покрыла его сверху шоколадной глазурью и посыпала кокосовой стружкой, а в крем немного какао добавила - сын сказал, что крем очень похож на "Машеньку" получился). Бисквиты очень хорошо в мульте пропеклись и поднялись. Но сфоткать тортики не успела - мои даже не стали дожидаться, пока крем застынет и торт полностью пропитается. Положено ведь еще в холодильнике несколько часов подержать, да где там! Но то немногое, что постояло в холодильнике до утра, было еще вкуснее! love
hmoon, спасибо! Когда второй раз готовила такую запеканку, то белки уже хорошо взбились, как надо, и она еще выше получилась и более воздушная - точно как суфле. love Так приятно, когда что-то начинает получаться, а то ведь "хозяйка" я ещё та... confuse
 
ЮленькаДата: Понеділок, 11.05.2015, 00:05 | Сообщение # 475
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4175
Награды: 4
Репутация: 3874
Статус:
Lana, вкуснотень love а как ты время определяла? у меня редмонд м70, но она просто мультиварка, сколько нужно ставить?

 
LanaДата: Понеділок, 11.05.2015, 05:48 | Сообщение # 476
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3568
Награды: 0
Репутация: 6586
Статус:
Цитата Юленька ()
сколько нужно ставить?

я ставила 45 мин+20 через 45 мин открыла,потрогала,а она жидковата внутри.я еще на 20 мин.оставила ее.
 
marynaДата: Понеділок, 11.05.2015, 21:58 | Сообщение # 477
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Lana, дякую за рецепт ватрушки. flowers Теж переживала, що зверху не буде шоколадне тісто, але все вдалося! love Ось,що в мене вийшло:



 
ЛарисенокДата: Понеділок, 11.05.2015, 22:31 | Сообщение # 478
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
maryna, дуже гарно вийшло! flowers love Тепер й меня дуже хочеться приготувати, но вже на наступні вихідні.
 
Vika0102Дата: Понеділок, 11.05.2015, 22:53 | Сообщение # 479
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1005
Награды: 0
Репутация: 4117
Статус:
maryna, Lana, девочки какая красота у вас получилась love
 
marynaДата: Вівторок, 12.05.2015, 07:10 | Сообщение # 480
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Ларисенок, Vika0102, дякую! flowers flowers

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Мультиварка (Делимся впечатлениями и рецептами!))))
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz