Понеділок, 23.12.2024, 22:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Мультиварка - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Мультиварка
ЩасливаДата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Начитавшись положительных отзывов об этом чуде техники, и себе приобрела сегодня мультиварку. Теперь хочу простых и проверенных рецептов! hihi Накидайте,а? brows

Рецептики:
 
ЕленчикДата: Четвер, 12.02.2015, 10:45 | Сообщение # 451
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, наткнулась на рецептик запеканки с куриным филе и картошкой -может пригодится кому-то http://www.povarenok.ru/recipes/show/95123/

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
andronataДата: Четвер, 12.02.2015, 14:55 | Сообщение # 452
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
Еленчик, мы с тобой на одной волне hihi я вчера ночером нашла почти такой же рецепт для духовки, но можно и для мульти приспособить brows

Сытный пирог

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

На смазанную маслом форму выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью, затем мясо + соль, перец, лук +соль, перец.
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.
 
КолдуньяДата: Вівторок, 17.03.2015, 12:58 | Сообщение # 453
Добрая Фея
Группа: Подружка
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 233
Статус:
Девочки, подскажите насчет мультиварки Dex (у меня 65) - это нормально, когда творожная запеканка снизу подгорает, если время готовки 40 мин? Причем неравномерно, четверть диаметра нормальная темно-золотистая корочка, а остальное темно-коричневая, почти черная... Я новичок в мультиварении confuse

Добавлено (17.03.2015, 11:48)
---------------------------------------------
Добавлю, что пробовала печь на пергаменте и та же картина...

Добавлено (17.03.2015, 11:58)
---------------------------------------------
Режим "выпечка" стандартный...

 
hmoonДата: Вівторок, 17.03.2015, 16:15 | Сообщение # 454
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2206
Награды: 1
Репутация: 1848
Статус:
Колдунья, думаю, что ненормально.

 
AnitaДата: Вівторок, 17.03.2015, 20:18 | Сообщение # 455
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Колдунья, у меня такая же мультя, ничего не подгорает, все пропекается одинаково da
 
КолдуньяДата: Вівторок, 17.03.2015, 21:05 | Сообщение # 456
Добрая Фея
Группа: Подружка
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 233
Статус:
Вот так вот, а у меня новая dex, неделька ей, по акции перед 8-м марта в Розетке покупали. Гоняю ее в хвост и в гриву, нравится, режимы почти все уже проверила, нормально, кроме выпечки. Теперь думаю, что делать...

Добавлено (17.03.2015, 20:05)
---------------------------------------------
Очень просто получилась старая картошка "по-домашнему" - помыла, обрезала, растопила кусочек сливочного масла, перемешала в кастрюльке мультиварки масло, картошку, перец, соль и на 30-35 минут в режим "выпечка". На половине времени готовки стала помешивать, чтобы не пережарилась. Получилось вкусно)))

 
andronataДата: П`ятниця, 27.03.2015, 00:06 | Сообщение # 457
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
Приготовила бисквит по этому рецепту и перемазала сгущенкой. Получилось очень вкусно da Вот только яйца подвели, никак белки не хотели сбиваться в пену, может поэтому вырос не такой высокий как в рецепте confuse И это учитывая тот факт, что я извела по 4 яйца с разных упаковок atata Да, яйца нынче не те gryst
 
korolevaДата: П`ятниця, 27.03.2015, 00:17 | Сообщение # 458
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
andronata, що за бубка в центрі? confuse
 
andronataДата: П`ятниця, 27.03.2015, 01:06 | Сообщение # 459
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
koroleva, то ягідка, щоб по фен-шую все було hihi
 
JilДата: Понеділок, 20.04.2015, 17:21 | Сообщение # 460
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 87
Статус:
На выходных открыла для себя обалденный рецепт приготовления курицы. Я брала четверти куриные, но можно взять ножки или крылышки (кому что больше нра). Натереть солью и залить маринадом.
Делаем маринад:
2-3 столовых ложек меда (если густой, растопить на водяной бане),
2-3 ложки соевого соуса,
2-3 зубка чеснока
щепотку черного перца
половинку чайной ложки молотого имбиря

По хорошему, надо ее поставить в холодильник на часик, но я минут 5 вытерпела только.
Выкладываем имбирно-медовую курочку в мультиварку и включаем выпечку (у меня программа называется "кекс" и стоит всегда 50 мин). Через 15-20 мин мяско перевернуть, чтоб корочка была со всех сторон, и еще выпекать такое-же время. (Я держала до конца программы - 50 мин, это многовато, надо было на 40 мин остановиться). Она такая яркая, ароматная и вкуснющая, всем советую!
 
ЛарисенокДата: Понеділок, 20.04.2015, 21:46 | Сообщение # 461
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Давно уже не готовила творожные запеканочки, а тут вдруг потянуло... confuse Правда, она немного пострадала при вынимании (от нетерпячки) и выглядит не комильфо, но зато вкусная получилась. love Хотелось бы кусочек на работу завтра взять в качестве перекуса, но боюсь - не доживет. smile

Добавлено (20.04.2015, 21:46)
---------------------------------------------
Снизу немного подгорела, но это я сама виновата - передержала... confuse

 
AnitaДата: Понеділок, 20.04.2015, 21:48 | Сообщение # 462
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Ларисенок, confuse а рецептик?
 
ЛарисенокДата: Понеділок, 20.04.2015, 21:54 | Сообщение # 463
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Anita, исправляюсь!
http://multirecepty.com/vypechk....ke.html
Сразу скажу, что белки у меня до нужной консистенции не взбились почему-то, но все равно запеканка поднялась хорошо. Яиц там побольше, чем в моем обычном рецепте, поэтому и тесто получается жиже, но пропекается хорошо. Только не повторяйте моих ошибок - я после Выпечки 50 мин (обычна программа моей мульти) еще на 20 минут поставила почему-то, вот она снизу и пропеклась немного больше, чем хотелось (я её не переворачивала). Что-то захотелось корочку позажаристей. Сыну очень понравилась, а его творожное есть вообще не заставишь. smile Вместо кефира брала молоко.


Сообщение отредактировал Ларисенок - Понеділок, 20.04.2015, 21:57
 
andronataДата: Понеділок, 20.04.2015, 22:04 | Сообщение # 464
Заядлая Кошатница
Группа: Подруга
Сообщений: 4417
Награды: 1
Репутация: 6527
Статус:
Ларисенок, какая вкуснотища а тут у тебя килограмм творога? такая высокая love

Добавлено (20.04.2015, 22:04)
---------------------------------------------
уже прочитала, что 500 грамм творога. это она за счет белков так поднялась?

 
ЛарисенокДата: Понеділок, 20.04.2015, 22:08 | Сообщение # 465
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
andronata, 500 г творога. da Наверное, из-за большего количества яиц так поднялась (обычно у меня меньше раньше получались). Я в нее еще немного тертых яблочек добавила.

Добавлено (20.04.2015, 22:08)
---------------------------------------------

Цитата andronata ()
уже прочитала, что 500 грамм творога. это она за счет белков так поднялась

Пардон, не увидела сразу вопрос. confuse Да, за счет белков, но они не так красиво взбились, как в рецепте (в пену, но не такую красивую-густую). Что-то яйца какие-то не такие пошли нынче. gryst
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz