Вівторок, 24.12.2024, 04:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 144 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
МариамДата: Четвер, 21.09.2017, 15:57 | Сообщение # 2146
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Вчера кетчуп попробовала закрыть..помидоры со сливами



 
ЕленчикДата: П`ятниця, 22.09.2017, 08:55 | Сообщение # 2147
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Мариам, и как по вкусу?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
яринаДата: П`ятниця, 22.09.2017, 12:11 | Сообщение # 2148
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 373
Награды: 0
Репутация: 1095
Статус:
Девочки, очень рекомендую салат "Шарлотта". В прошлом году делала на пробу, зимой с макаронами, рисом или картошкой отлично идет. Выход из одной порции небольшой, 3 баночки по 0,5 л, иногда даже меньше, от помидор зависит, как раз на пробу.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/



Жизнь и смерть во власти языка.©
 
МариамДата: П`ятниця, 22.09.2017, 16:20 | Сообщение # 2149
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Цитата Еленчик ()
и как по вкусу?

Еленчик, кисло-сладкий..нам очень нравится
бабуля сделала, мы попробовали и я попросила рецепт
мне ответили -все на глаз hihi


 
Ла-вандаДата: П`ятниця, 22.09.2017, 17:22 | Сообщение # 2150
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Мариам ()
мне ответили -все на глаз


hihi я тоже в этом году по этому рецепту три вида кетчупов закрыла: с яблоками, с болг. перцем и со сливами. Основа - томатный сок, а к нему уже добавляла, что было в наличии. Вышло не плохо, уже все опробовали. confuse


Сообщение отредактировал Ла-ванда - П`ятниця, 22.09.2017, 17:23
 
МариамДата: П`ятниця, 22.09.2017, 17:34 | Сообщение # 2151
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11689
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Ла-ванда, у меня все в одном.. яблоки, сливы, перец, помидоры, лук..

 
SestritsaДата: Субота, 23.09.2017, 16:44 | Сообщение # 2152
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Поставила морозится шпинат, потом сложу в зип-пакет на хранение. Заморозила резанный укроп, а то что не влезло в контейнер, сушу в микроволновке. Оказывается очень быстро и удобно :da: Я в первый раз. И остается зеленым-презеленым, не успевает выгорать :love: На очереди петрушка :brows:

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Ла-вандаДата: Субота, 23.09.2017, 16:58 | Сообщение # 2153
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Sestritsa ()
сушу в микроволновке. Оказывается очень быстро и удобно

Суперидея, никогда бы сама не додумалась до такого. Спасибо flowers А какую мощность выставляешь и сколько времени?
 
luci33Дата: Субота, 23.09.2017, 16:58 | Сообщение # 2154
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
сушу в микроволновке. Оказывается очень быстро и удобно da Я в первый раз. И остается зеленым-презеленым, не успевает выгорать love На очереди петрушка brows
молодец cem
очень хорошая идея flowers а сушить на микроволнах?


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: Субота, 23.09.2017, 17:42 | Сообщение # 2155
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Я тоже идею подсмотрела brows уже очень давно, но вот только вспомнила confuse Блин, базилик уже так насушила-намучала.
Рассказываю, как делала da
Укроп подготовила, порубила и в нетолстый слой высыпала в посуду (у меня небольшая стеклянная кастрюлька, большая тарелка как для пиццы было бы удобнее, но нету). Мощность ставлю по умолчанию, у меня кнопочная, поэтому точно не скажу, думаю ватт 800, т.е. максимальная. Время выставляла пробным путем, остановилась на 4х минутах.
Т.к. порции у меня небольшие, то закладывала раз пять, несколько долго, но все таки быстрее, чем сушить на бумажке confuse Оно как-то сразу кажется, что снизу прилипло, но пошуршав вилочкой, все прекрасно от стекла отваливается, подкладывать ничего не пришлось.
Пробовала, чтобы крошилось как сухое и в банку.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
любашаДата: Вівторок, 26.09.2017, 20:49 | Сообщение # 2156
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3747
Награды: 1
Репутация: 9291
Статус:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной консервированной или маринованной цветной капусты. Никогда ее не консервировала, а в этом году капец как захотелось hihi
 
Pik2Дата: Неділя, 01.10.2017, 00:34 | Сообщение # 2157
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Еленчик, flowers

Большое спасибо - за рецепт соуса из слив - очень понравился ( вверху нет - нарыла на страничках )сварили
примерно из 3кг венгерки правда уже без косточек ( все на глаз -лень было взвешивать )
соль+сахар добавляла по вкусу ,получилось 3-и баночки 450г и 2-е по 550г , кислосладконежновкусныыйййй!


(может кому захочется сварить вкусняшку дублирую - http://www.povarenok.ru/recipes/show/13641/ )

И "свиные ребрышки -по канадски "- https://www.povarenok.ru/recipes/show/70467 - Очень вкусно!
и с соусом тоже . love


Сообщение отредактировал Pik2 - Субота, 23.06.2018, 22:52
 
ЕленчикДата: Середа, 11.10.2017, 13:59 | Сообщение # 2158
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, очень рекомендую лечо по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/31634/#com8131407 - сегодня открыла баночку и просто не могла оторваться hihi Единственное, я сахара давала чуть меньше - короче, можно варьировать под свой вкус.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 11.10.2017, 14:11 | Сообщение # 2159
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, ты это лечо просто как салат употребляешь?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
PrincessoДата: Середа, 11.10.2017, 19:29 | Сообщение # 2160
Секси-леди
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3157
Награды: 3
Репутация: 3154
Статус:
Девочки, а из барбариса кто-то варенье варил? Поделитесь рецептиком confuse Желательно незамысловатым hihi


Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz