П`ятниця, 27.12.2024, 15:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 80 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
ЕленчикДата: Четвер, 03.09.2015, 12:46 | Сообщение # 1186
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73693
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Vovk ()
а баночки для соку, які кльові

Это мы от березового сока оставили da


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Четвер, 03.09.2015, 12:49 | Сообщение # 1187
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, у вас ще продаються кабачки?
 
ЕленчикДата: Четвер, 03.09.2015, 12:58 | Сообщение # 1188
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73693
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, на оптовом овощном я кабачки уже не видела давно

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
marynaДата: Четвер, 03.09.2015, 15:14 | Сообщение # 1189
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Цитата Танни ()
кабачки 3 кг+0.5 кг лука пропустить через мясорубку и варить 1 час
майонез 250 мл
томатная паста 300 мл
раст. масло 150 мл
сахар 0,5 стакана
соль 2 ст. ложки
перец молотый 0,5-1 чайная ложка

это все смешать, добавить и варить еще час. если нужно домолоть- блендером(я через мелкую решетку на мясорубке пропускаю, мне не нужно домалывать) и закатывать. получается как икра ТМ верес. мне очень нравиться. я беру вкусный майонез провансаль пожирнее и хорошую томатную пасту.

Танни, дякую за рецепт кабачкової ікри! flowers Дівчата, яка смакота получилась!
da
Правда я зробила півпорції, так як кабачків вже мало на городі. gryst Тепер ще чекаю поки підростуть, то може ще півпорції вийде. love


 
ТанниДата: Четвер, 03.09.2015, 15:45 | Сообщение # 1190
Парфюмерная Феечка
Группа: Старые подруги
Сообщений: 12733
Награды: 5
Репутация: 7640
Статус:
Цитата maryna ()
Танни, дякую за рецепт кабачкової ікри! Дівчата, яка смакота получилась!

Рада, що сподобався рецепт! cem смачного! cem


Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?
 
marynaДата: Четвер, 03.09.2015, 16:09 | Сообщение # 1191
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Дівчата, хто готував кетчуп, а часник потрібно дрібно нарізати чи через часникодавку? confuse Я саме роблю по рецепту (з яблуками), що в нас під спойлером у першому пості , не знаю чий це рецепт. І ще питання - а стерилізувати готовий кетчуп вже не потрібно? confuse

 
LanalianaДата: Четвер, 03.09.2015, 22:39 | Сообщение # 1192
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Цитата Еленчик ()
Lanaliana, под спойлером рецепт ратунды называется РЕЦЕПТ "ПЕРЕЦ КРУГЛЫЙ С ЧЕСНОКОМ" .И я сейчас добавлю рецепт,по которому готовила я

спасибо большое flowers оказалось мы такой перец делаем под названием "перец в рассоле".
 
korolevaДата: Четвер, 03.09.2015, 23:04 | Сообщение # 1193
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
maryna, я давлю)
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 04.09.2015, 08:42 | Сообщение # 1194
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73693
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
maryna, под спойлером у нас рецептик кетчупа от Леди. Кетчуп лично я не стерилизую потом -просто разливаю по банкам и закручиваю. И я варила кетчуп по другому рецепту -из одних помидор+специи

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
marynaДата: П`ятниця, 04.09.2015, 09:14 | Сообщение # 1195
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
koroleva, Еленчик, дякую за відповіді! flowers Де ж ви були вчора? hihi Я порізала пластинками і так вкинула в кінці варіння у кетчуп, подумала, що він важкий і потім всерівно осяде на дно. confuse Еленчик, це потому рецепту ти варила, що під твоїм фото? Треба буде спробувати.

Добавлено (04.09.2015, 09:14)
---------------------------------------------
Еленчик, а як ти готуєш томатний сік? По якомусь рецепту чи все на око? confuse Думаю, може б то теж трохи закрив.


 
ЕленчикДата: П`ятниця, 04.09.2015, 09:30 | Сообщение # 1196
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73693
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата maryna ()
Еленчик, це потому рецепту ти варила, що під твоїм фото? Треба буде спробувати.

Ага - хочу ещё сварить, но уже без перца, чтобы и дети смогли есть, и тогда можно будет и в борщ его добавлять вместо томатной пасты. da

Цитата maryna ()
Еленчик, а як ти готуєш томатний сік? По якомусь рецепту чи все на око?

В прошлом году я нашла этот рецепт и делала по нему http://www.povarenok.ru/recipes/show/8285/. Перекрутила помидоры на мясорубке через насадку для сока - я густой сок тоже не люблю,как и автор рецепта, поэтому разводила водой до нужной мне консистенции. Примерно на 2 части сока 1 часть воды. У меня чуток больше воды получилось -опять же тут дело вкуса. И добавляла соль тоже по вкусу по чайной ложечке - пока сок не стал нужной мне солености. И чуток черного перца. После закипания я кипятила сок 20 минут, разливала по стерилизованным бутылкам и закрывала. Потом бутылки вверх ногами и под одеяло до остывания


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
miS-XДата: П`ятниця, 04.09.2015, 09:38 | Сообщение # 1197
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
А я просто выжимаю сок из помидоров соковыжималкой, провариваю и им же стерелизую банку и закатываю. Не добавляю вообще ничего, Потом когда открываю то довавляют сами себе, кто что хочет и сколько хочет(сахар, соль, перец) da
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 04.09.2015, 09:40 | Сообщение # 1198
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73693
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
miS-X, у нас дома томатный сок пью только я - поэтому и варила только себе, любимой hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
dulsinejaДата: П`ятниця, 04.09.2015, 09:52 | Сообщение # 1199
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
мы сок крутим на соковыжималке, добавляю соль, сахар, не помню точно сколько, помню, что 1 часть соли и 2 части сахара и кладу несколько долек болгарского перца, кипит 5 минут, ему достаточно, пену снимаю, не джу, пока сама исчезнет da

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
miS-XДата: П`ятниця, 04.09.2015, 10:04 | Сообщение # 1200
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 901
Награды: 0
Репутация: 314
Статус:
Цитата Еленчик ()
сок пью только я
а я наоборот- не пью, не люблю. Зато мои домашние все от него в восторге, ая как-то равнодушна. А вот кетчуп- это моё! Жить без него не могу! da
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz