Неділя, 22.12.2024, 08:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Консервация! - Сторінка 4 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Консервация!
ИруськаДата: Субота, 02.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
Рецепты:

1 часть рецептов здесь



 
lyuska1Дата: П`ятниця, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение # 46
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3049
Награды: 0
Репутация: 2340
Статус:
elena_koz, Окся, Недавно узнала этот рецепт малос. огурцов-очень классные получаются,не успеваю делать)))))

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
***
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
 
ОксяДата: П`ятниця, 15.07.2011, 21:10 | Сообщение # 47
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
Quote (lyuska)
очень классные получаются

da
da da
 
elena_kozДата: Субота, 16.07.2011, 21:15 | Сообщение # 48
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1797
Награды: 0
Репутация: 1917
Статус:
lyuska, на здоровье! da
Окся, большое спасибо за уточнение!! flowers
 
BelladonnaДата: Субота, 16.07.2011, 23:01 | Сообщение # 49
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 513
Награды: 0
Репутация: 336
Статус:
juli_its_me,спасибо за рецепт желе!!!! flowers flowers flowers

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)
 
ИрунчаДата: Вівторок, 19.07.2011, 16:29 | Сообщение # 50
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
Девчата, сколько рецептов!!!!!!!!! Спасибо всем большое, буду пробовать, правда смородина уже почти отошла.

Мы уже закрыли компот из вишен и смородины красной, кабачки в томатном соусе, огурчики маринованные. А на мой ДР допили последнюю бутылочку наливки вишневой (уже два года не закрывали у мамы неурожвй вишен).


 
МышкаДата: Вівторок, 19.07.2011, 16:39 | Сообщение # 51
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
девочки, а дайте кто нибудь рецепт вкуснючей аджики confuse


 
ЕленчикДата: Вівторок, 19.07.2011, 19:39 | Сообщение # 52
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73684
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Myshka, я дам сейчас-сама такую варю-очень нравится

Аджика с баклажанами

1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу, 100 г уксуса.

Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
МышкаДата: Вівторок, 19.07.2011, 19:53 | Сообщение # 53
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Еленчик, спасибо, а есть еще такие рецепты, ну чтобы на сейчас , без закатки в холодильнике стояло?


 
ЕленчикДата: Вівторок, 19.07.2011, 19:54 | Сообщение # 54
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73684
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Myshka, в нете поискать надо-мы на зиму закручиваем обычно

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ConstantaДата: Вівторок, 19.07.2011, 20:35 | Сообщение # 55
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1375
Награды: 0
Репутация: 2061
Статус:
Myshka,
аджика сырая:
- два-три крупных сладких красных перца
- два (один, в зависимости от пристрастий к острому) горьких красных перца
- четрые-пять больших зубчиков чеснока,
- черный перчик молотый, щепотку
- соль по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, пертушка, меленько порезать)
- если предполагается долго будет стоять - то 1 ч.л. уксуса.
Смолоть перцы в блендере в пасту, добавить выдавленный на чеснокодавку чеснок, и все остальные ингриндиенты.

Ее можно сырой кушать, заправлять жареные баклажаны, а можно прокипятить и закатывать те же жареные баклажаны в аджике. smile
 
МышкаДата: Вівторок, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 56
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Constanta, спасибо love


 
Марьяна1Дата: Вівторок, 19.07.2011, 22:58 | Сообщение # 57
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Myshka, делаю просто и часто
10 сладких перцев ( лучше красных)
6 шт средних помидор
1-2 острых перца
3-5.. зубков чеснока
соль, сахар,
специи и зелень должны в ней быть, но я их здесь не люблю, короче по вкусу
Все на мясорубку и в холодильник
Уксус и раст.масло я не кладу и если без сахара дольше стоит
Правда сейчас мужу нельзя, дочка не ест, т.е для себя hihi

В прошлом году делала осенью из красного перца с чесноком и солью в маленькие баночки, так муж с язвой в больницу попал, накормила gryst
 
МышкаДата: Вівторок, 19.07.2011, 23:20 | Сообщение # 58
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Марьяна, спасибо love я теперь и не знаю чей рецепт пробовать, наверное всех по чуть-чуть da как сделаю, отпишусь, спасибо всем девченки girlflower


 
BelladonnaДата: Вівторок, 19.07.2011, 23:37 | Сообщение # 59
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 513
Награды: 0
Репутация: 336
Статус:
девочки, вы просто гуру консервации!!! mouse

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)
 
LivДата: Середа, 20.07.2011, 02:34 | Сообщение # 60
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (Constanta)
, а можно прокипятить и закатывать те же жареные баклажаны в аджике

я такое один раз делала. перекладывала слоями жареные баклажаны и аджику из перца болгарского с чесноком.и закатывала. Очень кропотливое занятие, но получается просто бомба . Я и в этом году такое хочу сделать. А чтобы это было покрасивее, то перец покупаю красный и желтый, а не зеленый.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz