Прошу кулинарный совет
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 15:31 | Сообщение # 121 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Quote (NataliyaMart) немного заморожу,а из остального забацаю винца... под шоколадку пойдет) NataliyaMart, умница, очень даже пойдет
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 15:32 | Сообщение # 122 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
| Quote (NataliyaMart) нам привезли домашний виноград. вкус у него специфический, как вы знаете что это значит? чем домашний отличается от не домашнего? Может быть виноград-Изабелла?
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 15:35 | Сообщение # 123 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Марьяна, есть какие-то схожие характеристики у винограда, который растет на даче.. в Киевсакой области он мягкий, кожица снимается легко, мякоть мягкая, но плоходелимая, скользкая что ли (чтоб "выесть" косточки нужно постараться), вкус сладкий, но не интересный
букет, простите, описала плохо, я не спец
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Furia | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:53 | Сообщение # 124 |
Рыжая бестия
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2410
Награды: 1
Репутация: 1993
Статус:
| Quote (Марьяна) Может быть виноград-Изабелла? это если синий ну или лидия - это типа бело-зелёные грозди, а когда созревает - розовеет
два самых распространённых сорта у нас т.к. неукрывные, неособо прихотливые. * а я люблю молдавский
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 18:05 | Сообщение # 125 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Quote (Furia) это если синий дада , он синийДобавлено (07.10.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Furia) а я люблю молдавский
а я люблю зеленый, такой аж прозрачно-желтый, чтоб аж на солнце светился, крупный и упругий, с плотной сочной мякотью...
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 18:42 | Сообщение # 126 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
| Quote (NataliyaMart) дада , он синий Если он синий и тебе не хочется его сразу весь съесть, то наверное, Изабелла Из Изабеллы хорошее вино, ну думаю, если ты никогда этим не занималась , то тебе и не нужно Очень вкусный сок на соковарке, варенье из айвы в соке от Изабеллы, и компот айва+ виноград( мой любимый, люблю когда мало сахара, почти несладкий), ну или яблоко+ виноградДобавлено (07.10.2011, 17:42) --------------------------------------------- Да, если ягода длинненькая, не круглая, то может быть Молдова, тогда почти все что я написала не подходит и Молдова
Изабелла
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 22:06 | Сообщение # 127 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Марьяна, спасибо!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 16.10.2011, 00:21 | Сообщение # 128 |
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
| а я рискнула замариновать свинину в маринаде из соевого соуса меда + вино белое, вот теперь аж страшно что я мясо испорчу, подскажите кто то пробовал такой вариант
|
|
|
|
Мышка | Дата: Неділя, 16.10.2011, 01:15 | Сообщение # 129 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Quote (Suzie) а я рискнула замариновать свинину в маринаде из соевого соуса меда + вино белое, Suzie, не чем портить
|
|
|
|
Окся | Дата: Середа, 26.10.2011, 21:38 | Сообщение # 130 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
| Девочки,подскажите,пожалуйста,как вкусно приготовить кролика.Я его готовила пару раз,но очень простенько-сразу отваривала,а потом обжаривала кусочками с чесноком и специями.Хотелось бы приготовить его к праздничному столу,а как-не знаю
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 26.10.2011, 23:15 | Сообщение # 131 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Окся, я делаю из кролика фрикасе. Вот только хотела из своей книжки тебе рецепт написать, а в инете нашла один в один прям . Вот http://www.gotovim.ru/recepts/meat/frikase/20345.shtml
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Окся | Дата: Середа, 26.10.2011, 23:34 | Сообщение # 132 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
| Риана, спасибки за рецепт.Я думаю,что будет вкусненько,тем более,что в рецепте есть грибочки
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 26.10.2011, 23:47 | Сообщение # 133 |
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
| Quote (Окся) Риана, спасибки за рецепт.Я думаю,что будет вкусненько,тем более,что в рецепте есть грибочки Окся, да, и мясо вкусное и нежное получается и соус вкусный и пахнет потрясно.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 13:37 | Сообщение # 134 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| на днях купили соевый соус, почитала рецепты и пришла к выводу, что им заменяют в блюдах соль.. верно? кто знает? добавляла в мясо + немного соли, получилось вкусно. но вкус самого соуса теряется, только запах есть. так и должно быть? в общем, кто освоил на кухне соевый соус?
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 01.11.2011, 13:51 | Сообщение # 135 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Quote (NataliyaMart) кто освоил на кухне соевый соус? я с соусом ничего не готовлю, а он у мнея просто стоит в холодильнике и муж его со всем подряд использует вместо кетчупа : наливает во что-то и макает туда мясо, рыбу, птицу.....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|