Прошу кулинарный совет
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 11:59 | Сообщение # 91 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7049
| Quote (Belladonna) как сделать вкусный домашний майонез? Поділіться хто робить, мене також цікавить, бо той, що я роблю якийсь не дуже виходить
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 20:28 | Сообщение # 92 |
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
| Бубочка, я делала такой: берется 1 стакан подсолнечного масла, 1 яйцо с желтком (я брала 2 штуки), 1 ст.ложка уксуса, соль и перец по вкусу. и блендером взбиваем пока немного не загустеет.
Добавлено (20.06.2011, 19:28) --------------------------------------------- вот нашла еще рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904 я делаю быстрый
Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - Понеділок, 20.06.2011, 20:35 |
|
|
|
Belladonna | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 22:45 | Сообщение # 93 |
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 513
Награды: 0
Репутация: 336
Статус:
| Ленkа-Пенkа,большое спасибо за рецепт и за ссылочку!!!
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 19:57 | Сообщение # 94 |
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
| Quote (Belladonna) Ленkа-Пенkа,большое спасибо за рецепт и за ссылочку!!! Незачто Отпишись как попробуешь!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 22.06.2011, 13:00 | Сообщение # 95 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| не прошу кулинарный совет, а даю его!
сгущенка варится 3-4 часа, банка должна быть полностью покрыта водой. у меня торт-муравейник не получился(( я 2 часа варила, в итоге торт не "склеился" и мы просто кушаем сладкое влажное печенье))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Середа, 22.06.2011, 13:01 |
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 22.06.2011, 16:09 | Сообщение # 96 |
ЧУДесная кОнторка
Группа: Подруга
Сообщений: 6418
Награды: 7
Репутация: 4831
Статус:
| Quote (NataliyaMart) мы просто кушаем сладкое влажное печенье)) что тоже вкусно! У меня тоже когда то такое было..
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 22.06.2011, 16:28 | Сообщение # 97 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) У меня тоже когда то такое было. это я любимому на ДР готовила... думала удивить.. и удивила... умудриться не сделать муравейник - вот это чудо :lollol:
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Середа, 22.06.2011, 16:29 |
|
|
|
iren1 | Дата: Середа, 22.06.2011, 16:33 | Сообщение # 98 |
Фея
Группа: Гость
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 85
Статус:
| Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецемтом сырников!!!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Середа, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение # 99 |
Комсомолка, активистка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 17309
| Quote (NataliyaMart) сгущенка варится 3-4 часа Ого,а не взрывалась ни разу?У меня уже за два часа переваренная,по мне-час сорок в идеале.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 22.06.2011, 16:53 | Сообщение # 100 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Quote (Ёлка) Ого,а не взрывалась ни разу не) вычитала, что если варить больше 6 часов и/или банка полностью не покрыта водой, то может бахнуть я 1-й раз варила 2.5 часа, получилось супер. 2 часа - мало, даже не потемнета то ли сгущенка разная, то ли температура была разной при варке, я не помню, но разница "на лицо"
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Середа, 22.06.2011, 16:54 |
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 22.06.2011, 18:08 | Сообщение # 101 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Quote (iren1) проверенным рецемтом сырников!!! самый провереный рецепт на глаз и получается
|
|
|
|
iren1 | Дата: Четвер, 23.06.2011, 10:06 | Сообщение # 102 |
Фея
Группа: Гость
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 85
Статус:
| Myshka, В том то и дело, раз отличные получаются,другой раз -расползаются
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 07.07.2011, 18:33 | Сообщение # 103 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| девочки, поделитись чем нибудь прикольным из цветной капусты?
|
|
|
|
Constanta | Дата: Четвер, 07.07.2011, 18:49 | Сообщение # 104 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1375
Награды: 0
Репутация: 2061
Статус:
| Quote (Myshka) из цветной капусты? Запеканка: - средний кочан цветной капусты - куриная грудка- 2 шт, отваренная - два помидора - сыр -2-3 ложки майонеза - 1-2 сырых яйца. - соль, перц, лавровый листик (маленький) - пару зубчиков чеснока. Соцветия капусты уложить в форму для запекания толстым слоем. Сверху мясо мелкими кусочками, кубиками помидоры, посолить, поперчить, лаврушку на дно. Сверху закрыть слоем капусты. Сырые яйца и майонез (можно добавить ложку соевого соуса - кто любит) перемешать, можно добавить пару ложек воды и залить запеканку. Сверху натереть сыр, украсить зеленью и помидорами и в духовку на 40 - 45 минут.
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 00:04 | Сообщение # 105 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Quote (iren1) Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецемтом сырников!!! Quote (Myshka) самый провереный рецепт на глаз и получается Quote (iren1) Myshka, В том то и дело, раз отличные получаются,другой раз -расползаются разные сырники получаются от разного творога. Лучше всего магазинный не брать, а купить домашний, но суховатый чтобы был, т.к если мокрый взять он как раз и расползется-то.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|