Прошу кулинарный совет
|
|
Anita | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:07 | Сообщение # 61 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Myshka, а мне там даже жирок нравится. может, муж так жарит еще, что вкусно. хочу еще рыбный пирог с рисом с ним сделать, говорят - вкуснятина получается а читала тут и тут. но на заборе много чего пишут, да и жить вообще вредно - умирают от этого... так что все равно буду кушать.
|
|
|
|
Valerie | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:08 | Сообщение # 62 |
Lady Success
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1232
Награды: 1
Репутация: 1779
Статус:
| Quote (NataliyaMart) а почему свиная печень дешевке куриной и говяжьей? Потому что она имеет характер горьковатый вкус, который многим не нравится.
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 63 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| так, со свиньей ясно. Лив, спасибо. теперь только телятина)) а что с рыбой? какая еще есть?) Добавлено (05.05.2011, 15:14) --------------------------------------------- Quote (Anita) да и жить вообще вредно - умирают от этого анекдот британские ученые проведи исследование и выяснили, что за последние 20 лет 90% всех умерших на планете людей хотя бы раз в жизни ели огурцы! вывод - огурцы смертельны
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
Сообщение отредактировал NataliyaMart - Четвер, 05.05.2011, 16:16 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 64 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
| Quote (Anita) пангасиус нравится очень а мне не нравится ужасно!!! это прямо "рыбная свинина"... Сало на ней кусками, жарить ее невозможно - сало тает и разлазится все. Пробовала в фарш добавлять к "сухим" рыбам - привкус нехороший появляется((( Короче, не бурем ее уже года 2 наверное... Anita, может тебе не настолько сальная попадалась. т.к. читала тоже хорошие отзывы о пангасиусе и удивлялась... Quote (NataliyaMart) вкусно пожарить рыбное филе и минтай, и хек, и треска, и мерлуза - все нежирные и хорошо жарятся
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:16 | Сообщение # 65 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| hetman-t, спасибочки)))))))))) едой запахло после твоих слов)) Добавлено (05.05.2011, 15:16) ---------------------------------------------
мой кот готов был полжизни отдать за кусочек этой рыбки)))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Окся | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:18 | Сообщение # 66 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
| Quote (Myshka) а я его терпеть не могу, потому что сильно жирный Мне по этой же причине не нравится пангасиус. На каждый день я беру тушки хека,хотя многим он не нравится,из-за того,что немного суховат.Но я ,прежде чем жарить, тру на тёрку две крупных луковицы,и на пол-часа кладу туда кусочки хека и смешиваю всё это дело.Рыбка получается сочная и ароматная-нямка.А непосредственно перед подачей сбрызгиваю готовые кусочки лимонным соком. Ну а если это праздничный ужин-тогда кусочки форели или сёмги запекаю во фритюрнице с веточкой розмарина-нежно,вкусно и ароматно.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 67 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Quote (Окся) тру на тёрку две крупных луковицы,и на пол-часа Quote (Окся) сбрызгиваю готовые кусочки лимонным соком спасибо за советы. чего-то мы рыбку редко кушаем, а ведь она вкусная
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 68 |
Кисуля
Группа: Старые подруги
Сообщений: 9129
Награды: 1
Репутация: 2480
Статус:
| Quote (NataliyaMart) чего-то мы рыбку редко кушаем, а ведь она вкусная Особенно когда на работе сидишь и читаешь всю эту вкусность, да слюной исходишь!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:47 | Сообщение # 69 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
| Quote (NataliyaMart) мой кот готов был полжизни отдать за кусочек этой рыбки))) Как я его понимаю!!! Вообще люблю всякую рыбу (ну. окромя таких жирных, как пангасиус...) и ... почти все, что плавает))) Quote (Окся) прежде чем жарить, тру на тёрку две крупных луковицы,и на пол-часа кладу туда кусочки хека и смешиваю всё это дело Надо будет попробовать!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:49 | Сообщение # 70 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| когда-то в моем детстве мама часто жарила камбалу. вкусно!!!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Окся | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:50 | Сообщение # 71 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
| hetman-t, попробуй-действительно вкусно,для тех,кто любит лук. Просто не очень удобно кусочки в муке валять,т.к. лук мешает.Но я его стараюсь оббирать,а потом в муку.
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:50 | Сообщение # 72 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| и я рыбку люблю. Мои любят когда я минтай или хек(слегка поджаренный) заливаю сметаной с поджаренным лучком и все это дело в микроволновке или печке минут 20 запекаю.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 73 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Quote (liv) Мои любят когда я минтай или хек(слегка поджаренный) заливаю сметаной с поджаренным лучком и все это дело в микроволновке или печке минут 20 запекаю. записала))
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:57 | Сообщение # 74 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Quote (NataliyaMart) записала)) NataliyaMart, в оригинале был майонез пополам со сметаной, но я стараюсь его поменьше употреблять. Хотя можешь поробовать смешать будет нормально
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Четвер, 05.05.2011, 16:58 | Сообщение # 75 |
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
| Quote (liv) Хотя можешь поробовать смешать будет нормально не люблю я эти 2 вещи смешивать..... сметана как-то настоящее что ли, а майонез ну разве что домашний... мы делаем иногда
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|