Понеділок, 29.04.2024, 03:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 5 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Прошу кулинарный совет
AnitaДата: Четвер, 05.05.2011, 16:07 | Сообщение # 61
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33815
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Myshka, а мне там даже жирок нравится. может, муж так жарит еще, что вкусно. хочу еще рыбный пирог с рисом с ним сделать, говорят - вкуснятина получается
а читала тут и тут. но на заборе много чего пишут, да и жить вообще вредно - умирают от этого... так что все равно буду кушать.
 
ValerieДата: Четвер, 05.05.2011, 16:08 | Сообщение # 62
Lady Success
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1232
Награды: 1
Репутация: 1779
Статус:
Quote (NataliyaMart)
а почему свиная печень дешевке куриной и говяжьей?

Потому что она имеет характер горьковатый вкус, который многим не нравится.


"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель
 
NataliyaMartДата: Четвер, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 63
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
так, со свиньей ясно. Лив, спасибо. теперь только телятина))

а что с рыбой? какая еще есть?)

Добавлено (05.05.2011, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (Anita)
да и жить вообще вредно - умирают от этого

анекдот

британские ученые проведи исследование и выяснили, что за последние 20 лет 90% всех умерших на планете людей хотя бы раз в жизни ели огурцы! вывод - огурцы смертельны mouse


Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!



Сообщение отредактировал NataliyaMart - Четвер, 05.05.2011, 16:16
 
hetman-tДата: Четвер, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 64
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
Quote (Anita)
пангасиус нравится очень

а мне не нравится ужасно!!! это прямо "рыбная свинина"... Сало на ней кусками, жарить ее невозможно - сало тает и разлазится все. Пробовала в фарш добавлять к "сухим" рыбам - привкус нехороший появляется((( Короче, не бурем ее уже года 2 наверное...
Anita, может тебе не настолько сальная попадалась. т.к. читала тоже хорошие отзывы о пангасиусе и удивлялась...

Quote (NataliyaMart)
вкусно пожарить рыбное филе

и минтай, и хек, и треска, и мерлуза - все нежирные и хорошо жарятся


Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
 
NataliyaMartДата: Четвер, 05.05.2011, 16:16 | Сообщение # 65
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
hetman-t, спасибочки)))))))))) едой запахло после твоих слов))

Добавлено (05.05.2011, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (hetman-t)
и минтай

мой кот готов был полжизни отдать за кусочек этой рыбки)))


Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

 
ОксяДата: Четвер, 05.05.2011, 16:18 | Сообщение # 66
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
Quote (Myshka)
а я его терпеть не могу, потому что сильно жирный

Мне по этой же причине не нравится пангасиус.
На каждый день я беру тушки хека,хотя многим он не нравится,из-за того,что немного суховат.Но я ,прежде чем жарить, тру на тёрку две крупных луковицы,и на пол-часа кладу туда кусочки хека и смешиваю всё это дело.Рыбка получается сочная и ароматная-нямка.А непосредственно перед подачей сбрызгиваю готовые кусочки лимонным соком.
Ну а если это праздничный ужин-тогда кусочки форели или сёмги запекаю во фритюрнице с веточкой розмарина-нежно,вкусно и ароматно.
 
NataliyaMartДата: Четвер, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 67
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
Quote (Окся)
тру на тёрку две крупных луковицы,и на пол-часа

Quote (Окся)
сбрызгиваю готовые кусочки лимонным соком

flowers спасибо за советы. чего-то мы рыбку редко кушаем, а ведь она вкусная


Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

 
DAIANAДата: Четвер, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 68
Кисуля
Группа: Старые подруги
Сообщений: 9129
Награды: 1
Репутация: 2480
Статус:
Quote (NataliyaMart)
чего-то мы рыбку редко кушаем, а ведь она вкусная

Особенно когда на работе сидишь и читаешь всю эту вкусность, да слюной исходишь!


 
hetman-tДата: Четвер, 05.05.2011, 16:47 | Сообщение # 69
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3104
Награды: 0
Репутация: 4832
Статус:
Quote (NataliyaMart)
мой кот готов был полжизни отдать за кусочек этой рыбки)))

Как я его понимаю!!! Вообще люблю всякую рыбу (ну. окромя таких жирных, как пангасиус...) и ... почти все, что плавает)))

Quote (Окся)
прежде чем жарить, тру на тёрку две крупных луковицы,и на пол-часа кладу туда кусочки хека и смешиваю всё это дело

Надо будет попробовать!!!


Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
 
NataliyaMartДата: Четвер, 05.05.2011, 16:49 | Сообщение # 70
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
когда-то в моем детстве мама часто жарила камбалу. вкусно!!!!!

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

 
ОксяДата: Четвер, 05.05.2011, 16:50 | Сообщение # 71
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
hetman-t, попробуй-действительно вкусно,для тех,кто любит лук.
Просто не очень удобно кусочки в муке валять,т.к. лук мешает.Но я его стараюсь оббирать,а потом в муку.
 
LivДата: Четвер, 05.05.2011, 16:50 | Сообщение # 72
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
и я рыбку люблю.
Мои любят когда я минтай или хек(слегка поджаренный) заливаю сметаной с поджаренным лучком и все это дело в микроволновке или печке минут 20 запекаю.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
NataliyaMartДата: Четвер, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 73
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
Quote (liv)
Мои любят когда я минтай или хек(слегка поджаренный) заливаю сметаной с поджаренным лучком и все это дело в микроволновке или печке минут 20 запекаю.

записала))


Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

 
LivДата: Четвер, 05.05.2011, 16:57 | Сообщение # 74
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Quote (NataliyaMart)
записала))

NataliyaMart, в оригинале был майонез пополам со сметаной, но я стараюсь его поменьше употреблять. Хотя можешь поробовать смешать будет нормально


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
NataliyaMartДата: Четвер, 05.05.2011, 16:58 | Сообщение # 75
Мрія
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3563
Награды: 4
Репутация: 1189
Статус:
Quote (liv)
Хотя можешь поробовать смешать будет нормально

не люблю я эти 2 вещи смешивать..... сметана как-то настоящее что ли, а майонез mouse ну разве что домашний... мы делаем иногда


Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz