Четвер, 07.11.2024, 02:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 95 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
SestritsaДата: Четвер, 12.05.2016, 15:20 | Сообщение # 1411
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, мама всегда просто раскладывала на бумаге не столе или другом свободном пространстве и сушила до хруста.
Это для хранения, а так можно сразу отваривать da
Я раньше в глубокой юности часто делала, а потом настал капитализьм и стало лень confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olyaoli4kaДата: Четвер, 12.05.2016, 17:38 | Сообщение # 1412
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Sestritsa ()
мама всегда просто раскладывала на бумаге не столе или другом свободном пространстве и сушила до хруста.
Это для хранения, а так можно сразу отваривать

и мы так делаем. на кухонных бумажных полотенцах сушим. что не сразу кушаем, в банку или зип-пакет до следующей готовки складываем
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 13.05.2016, 08:26 | Сообщение # 1413
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
olyaoli4ka, а как ты готовишь лапшу?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
olyaoli4kaДата: П`ятниця, 13.05.2016, 16:45 | Сообщение # 1414
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Еленчик ()
как ты готовишь лапшу?

я делаю на желтках, тогда лапша красивая и желтенькая получается. всё на глаз. взбиваю желтки с солью и немного воды. добавляю муку, замешиваю тесто. потом оно немного отдыхает, минут 20-30. раскатываю тонко, режу
 
LenochkaДата: Понеділок, 23.05.2016, 12:49 | Сообщение # 1415
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
preved девочки, помогите. был рецепт на форуме очень классный Шоколад на кипятке в мультиварке и никак не могу найти, а очень надо. girlflower
 
ВладаДата: Понеділок, 23.05.2016, 13:34 | Сообщение # 1416
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1326
Награды: 1
Репутация: 1138
Статус:
Lenochka, не этот?
http://podryga.com.ua/forum/33-833-36#788867
 
LenochkaДата: Понеділок, 23.05.2016, 14:34 | Сообщение # 1417
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 1392
Статус:
Влада, спасибо спасибо. побежала делать flowers flowers
 
ЕленчикДата: Четвер, 26.05.2016, 09:20 | Сообщение # 1418
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, я к вам за советом. Саня на ДР заказал торт. ДР у него в субботу. Завтра я буду свободна только вечером. Теперь сам вопрос: если я испеку шоколадный торт завтра вечером, он ночь простоит в пленке и в субботу утром я его промажу кремом -он успеет пропитаться до вечера субботы? Или лучше испечь основу сегодня вечером, а промазать завтра вечером?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
БастДата: Четвер, 26.05.2016, 09:41 | Сообщение # 1419
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Еленчик, зависит от плотности коржей,но я так понимаю они будут пористые и в этом случае - уже после 3 часов пропитки можно есть.
 
ЕленчикДата: Четвер, 26.05.2016, 09:45 | Сообщение # 1420
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Баст, ага -собираюсь печь любимый форумчанками шоколадный торт на 1,2,3 da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
БастДата: Четвер, 26.05.2016, 09:51 | Сообщение # 1421
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Еленчик, ткни меня пожалуйста в него - я хоть и завязке ,и даже вчера не пекла (плюнула на свои 40 brows ),но может тоже спеку.
Идеально конечно чтоб торт ночь пропитывался ,но это если типа медовика - если пористый бисквит ,то и несколько часов хватает
 
ЕленчикДата: Четвер, 26.05.2016, 09:57 | Сообщение # 1422
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Баст, http://andychef.ru/recipes/choco-123/ В мульте 1 час на выпечке

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
БастДата: Четвер, 26.05.2016, 10:03 | Сообщение # 1423
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Еленчик, спасибо - очень понятно описано .
Такому торту трех часов хватит с головой.Я пеку подобное тесто ,ломаю на кусочки ,окунаю в крем из сметаны ,складываю в горку и заливаю шоколадом - так он моментально пропитывается.

Добавлено (26.05.2016, 10:03)
---------------------------------------------
В субботу обязательно попробую в таком варианте. love

 
ЕленчикДата: Четвер, 26.05.2016, 10:05 | Сообщение # 1424
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73628
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Баст, ага -спасибо! flowers А то я всю голову сломала уже, как лучше сделать. Тока испеку корж завтра вечером, а промажу и украшу в субботу утром. Промазывать буду кремом из сливок, а украсить хочу клубникой

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
БастДата: Четвер, 26.05.2016, 10:07 | Сообщение # 1425
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Еленчик, клубничка ,шоколад ,сливки - когда еще все эти продукты смогут встретиться ,как не сейчас mouse Самое лучшее сочетание.
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz