Вівторок, 05.11.2024, 08:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 59 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
ЕленчикДата: Середа, 09.07.2014, 13:30 | Сообщение # 871
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73625
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, а как интересно можно приготовить спагетти?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 09.07.2014, 14:19 | Сообщение # 872
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, у меня беспроигрышная аля паста-карбонара brows
Мясной соус: фарш, лук, чеснок, помидоры, зелень (базилик лучше всего), пряности (мускатный орех!! da ) , соль сахар. Можно выложить красиво спагетти гнездом и сверху соус, можно прям в сотейник соусом спагетти и перемешать. Первое - эстетично, второе - для семейной обжираловки brows

Добавлено (09.07.2014, 13:19)
---------------------------------------------
Вот еще вспомнила, правда не спагетти, а вермишель, зато есть проще da



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 09.07.2014, 14:21 | Сообщение # 873
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73625
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
аля паста-карбонара

А это не аля-болоньез? hihi Бо выискала такой сейчас рецепт и там что-то про болоньезе))) Вот иду за фаршем и помидорами теперь


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 09.07.2014, 14:36 | Сообщение # 874
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, я помню, что карбонара - это как макароны по-флотски, поэтому у меня как у истинной поклонницы итальянской кухни всё карбонара, что с мясом lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VettaДата: Середа, 09.07.2014, 14:43 | Сообщение # 875
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5810
Награды: 1
Репутация: 5199
Статус:
Sestritsa, карбоната со сливочным соусом и ветчиной, сырой желток в серединке) а твой рецепт и правда более смахивает на болоньезе da

Сообщение отредактировал Vetta - Середа, 09.07.2014, 14:43
 
SestritsaДата: Середа, 09.07.2014, 15:02 | Сообщение # 876
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vetta, уже погуглила da
Это просто народный фольклор, на самом деле.

xxx: сказал жене спасибо за макароны по-флотски
ххх: обиделась
ххх: оказалось - паста карбонара

Ну или
ууу: По-простому и бедному? Ну покушай макароны с майонезом
ххх: Макароны с майонезом, это какой-то новый рецепт балоньезе?
ууу: Ты все перепутал, болоньезе - это с кетчупом, с майонезом - карбонара


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 21.07.2014, 10:21 | Сообщение # 877
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73625
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, а кто варит кетчуп сам-поделитесь рецептиком, плиз

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 21.07.2014, 11:15 | Сообщение # 878
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, сама не готовлю, но вот рецепт с проверенного сайта, можно отзывы почитать
http://www.good-cook.ru/kons/kons_003.shtml


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Середа, 20.08.2014, 11:06 | Сообщение # 879
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73625
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, нужен рецептик, как интересно и не очень трудоемко запечь карпа. Хочу с морковочкой и ещё чем-то. Это можно все в брюхо карпу запихать, да?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
marynaДата: Середа, 20.08.2014, 12:57 | Сообщение # 880
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Я так завжди запікаю: цибуля і морква кружечками+ кілька гілочок кропу-петрушки і в черевце. Перед тим коропа натираю сіллю і перцем і залишаю трохи промаринуватись. Коропа обмащую олією і можна скропити лимонним соком. У фольгу тісно завити і в духовку на 1 год. Смакота!

Добавлено (20.08.2014, 11:57)
---------------------------------------------
До речі, при такому способі запікання коропа зовсім не відчувається запах і смак, який характерний для річкової риби.


 
SestritsaДата: Середа, 20.08.2014, 18:29 | Сообщение # 881
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
а если еще и морковку с лучком зажарить предварительно love , но это для любителей заморочиться и каллорий brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olyaoli4kaДата: Середа, 20.08.2014, 21:49 | Сообщение # 882
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Еленчик, я приблизительно так и делаю. если есть пастернак -- всегда кладу рыбу на подушку из него da
 
ЕленчикДата: Середа, 20.08.2014, 23:36 | Сообщение # 883
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73625
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ага- принцип я поняла. Лук у меня отпадает -некоторые не едят. А вот морковочку в животик положу - она должна быть очень вкусной.

maryna, а вы морковочку крупными кольцами режете? И каким маслом натираете?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
korolevaДата: Четвер, 21.08.2014, 00:12 | Сообщение # 884
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Еленчик, і ложечку меду ще поклади і можна зверху натерти, а вже потім у фольгу. Дуже смачно буде. До меду я беру тільки сіль ну і лимонний сік. З овочами не люблю(
 
ЕленчикДата: Четвер, 21.08.2014, 00:13 | Сообщение # 885
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73625
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
koroleva, а мне вот хочется именно морковочки с рыбным вкусом. Она очень вкусная в тушенной рыбе получается, но кроме меня никто не ест её

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz