Vovk, зависит от формы, у меня разъемная- я только маслом смазывала. Если не разъемная, тогда лучше выслать пергаментом и смазывать тогда не надо. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, у мене форма цілісна антипригарна, думаєш до пергаменту не пристане тісто? я олією іноді змазувала просто деко на пироги, а масло пригорає хіба ні?
Vovk, у меня не пригорало. http://pojrem.ru/vypechka/korolevskaja-vatrushka/ вот смотри тут только маслом смазывают, а форма не разъемная. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
а где вы брали шоколадную крошку? Или просто дробили шоколад?
ко мне на Ты крошку и капельки разных размеров я из испании притащила. правда, пользуюсь ими только для украшательств сверху. если шоколад в тесто вмешиваю, как правило шоколадку ломаю
Еленчик, я печенье разное когда пеку сахара как можно меньше добавляю, рублю ( режу ) разные сухофрукты ( изюм , курагу, финики, орешки) что есть в наличии и полезно и вкусно
у меня дочка когда маленькая была тоже многое не ела, перебирала , я подумала как бы приучить и начала с ней вместе готовить ( у меня девочка с ней легче договорится ) ей было около 4 лет , мелочь разную помогать на кухне ,что нибудь очистить яйца вбить ложкой поколотить, подсыпать, насыпать, формочкой вырезать. И когда она видит что получилось довольная что сделала и постепенно как то незаметно вкусы поменялись и отношение к пищи своими руками ведь сделано
я спекла королівську ватрушку і переборщила муки, кинула на стакан більше, бо жирне було і сильно розтерла верхній шар дуже сипеться робила на 2 порції, треба було 300 грам масла і 4 ст. муки, а я сипнула 5 сирний шар ідеальний і нижній просочився сиром, чоловік каже, що добра, а я розстроїлася Дівчата, а ви як пекли цю ватрушку верхній шар тримався чи сипався?
Дівчата, а ви як пекли цю ватрушку верхній шар тримався чи сипався?
Vovk, кушала в гостях, то немного сыпалась а потом мне пришлось такое готовить, результат не видела, т.к. поставили в духовку и уехала домой, но мне кажется что там ничего не получилось, всё такое сыпучее было (та и вообще первый раз её видела и готовила, понятия не имела что должно быть), но говорят что всё получилось Vovk, ты не расстраивайся, в следующий раз будешь знать что надо 4 стакана мне кажется что от сыпучести её вкус не изменился
Добавлено (10.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- tanya003, просто сиру шкода 1 кг. - другий раз буду пирога чи торта сирного пекти, щоб тісто було м"яке як мочалочка