Прошу кулинарный совет
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 21:02 | Сообщение # 181 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
| бутончик, я делала варенье с пектином, но вот уж варила. Так что не подскажу как он себя поведет без варки. Но варить варенье с ним мне очень и очень понравилось. Жаль что давно его не встречала в продаже. Брала импортный, названия не вспомню.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 21:36 | Сообщение # 182 |
Прелестница
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2326
Награды: 1
Репутация: 3466
Статус:
| Ленка, спасибо . я всё таки проварила . он продаётся в супермаркетах там где желе и кисели в пакетиках.
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Субота, 28.01.2012, 13:50 | Сообщение # 183 |
Девушка-весна
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2889
Награды: 1
Репутация: 2379
Статус:
| Девчата, поделитесь простым и вкусным рецептом солянки. В интернете уйма рецептов, глаза разбегаются. Купила набор для солянки (5 видов нарезанных колбас), надо теперь его в дело пустить, за всю семейную жизнь ни разу солянку не варила .
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
LadyS | Дата: Субота, 28.01.2012, 17:15 | Сообщение # 184 |
Царевна
Группа: Старые подруги
Сообщений: 586
Награды: 0
Репутация: 494
Статус:
| Quote (juli_its_me) поделитесь простым и вкусным рецептом солянки Сварить бульон, лучше из разных сортов мяса, свинина, говядина, курица, но если есть что-то одно, тоже можно. Пока вариться бульон добавить в него порезанные соленые огурцы, т.к. они долго варяться ( хотя по рецепту огурцы кладуться в зажарку, но тогда огурцы будут жестковаты), когда сварятся бульон и огурцы, достать мясо из бульона, нарезать,добавить картошку и нарезанное мясо,половину нарезанных колбас обжарить , 2-я половина кладется необжаренной, потом обычная зажарка - лук, морковь ,томат, специи, можно рассол из огурцов или маслин, в готовое блюдо порционно в тарелку ломтики лимона и порезанные кружочками маслины ( я кладу черные без косточек), зелень, сметана.
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Субота, 28.01.2012, 19:12 | Сообщение # 185 |
Девушка-весна
Группа: Старые подруги
Сообщений: 2889
Награды: 1
Репутация: 2379
Статус:
| LadyS, спасибо. Я примерно так и делала. По такому рецепту вот . Получилось очень вкусно.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Сообщение отредактировал juli_its_me - Субота, 28.01.2012, 19:14 |
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение # 186 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3289
Награды: 0
Репутация: 2723
Статус:
| Девочки не знала в какую тему написать! Где-то тут читала о том, что у наших форумчанок есть мультварки! Девули поделитесь инфой у кого какая? И хорошая ли?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 19.02.2012, 20:39 | Сообщение # 187 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
| Мяу-Леди, тебе сюда
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 19.02.2012, 21:40 | Сообщение # 188 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3289
Награды: 0
Репутация: 2723
Статус:
| Еленчик, спасибо! А то я искала, да видимо плохо искала!
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 13:49 | Сообщение # 189 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
| Не прошло и пол года, как я испекла хлеб с сыром. Мне понравился очень, но у меня назрел вопрос. Девочки, а как вы сыр мелко трете, крупно трете, или просто мелко режете. Просто встречала в рецептах в инете по разному. Я потерла очень мелко, вроде как и чувствуется вкус сыра, но не очень ярко. Но хлеб мне очень понравился. Может так и надо все?
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 15:52 | Сообщение # 190 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
| Ленка, я резала кубиками небольшими сыр
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 15:55 | Сообщение # 191 |
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
| Еленчик, о, и он наверное у тебя плавился так интересно при выпечке. Все попробую порезать, а то когда мелко натерла он полностью в тесте растворился.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 16:04 | Сообщение # 192 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
| Ленка, сыр чувствовался в хлебушке
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 16:37 | Сообщение # 193 |
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
| Ленка, я тоже резала кубиком мелким, но он у меня растворился , как и у тебя, сырных вкраплений не было
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 16:40 | Сообщение # 194 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
| Quote (Мышка) сырных вкраплений не было А у меня были видны в корочке-темные вкрапления
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 17:57 | Сообщение # 195 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| А рецептик проверенный напишите плиз Добавлено (24.02.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Ленка) Я потерла очень мелко А когда ты его засыпала- сразу со всеми продуктами или "по свистку"? Может от этого зависит...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|