П`ятниця, 01.11.2024, 06:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Прошу кулинарный совет - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
pumbastikДата: П`ятниця, 24.02.2012, 23:20 | Сообщение # 196
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
зависит еще от того какого качества сыр, дело в том ,что 80 % того, что продается под маркой сыра является сырным продуктом ,это значит, что он сделан из низкокачественного сыра и маргарина или других трансжиров... а это мало того, что обман, так еще и приносит вред организму, а тем более детскому, вплоть до нарушений обмена веществ ведущего к ожирению... любой сыр который стоит на прилавке меньше 70 грн за кг 100% сырный продукт, попробуй сыр ,который купишь маленький кусочек нагреть в микроволновке ,если сыр плавится и остается однородным, или лучше всего тянется, то ты купила сыр по качеству более или менее ,я просто занималась оптовой продажей сыров , поэтому кое-какой опыт имею... а сырный продукт когда плавится становится неоднородным появляются пузырьки воздуха и масло отделяется или встречала и такое вообще не плавится, это вообще капец, а не сыр т.к. там наверняка влагоудерживатели...
поэтому если ты купила такой сыр, он мог разложиться в хлебе на масло растительное и маргарин и совсем немного молочного жира и поэтому он в хлебе не чувствуется, и в хлеб лучше ложить сыр нарезанный крупными кубиками...
это мое мнение, если кто хочет может написать свое мнение ,мне тоже интересно почитать другие мнения...
еще очень часто сыр привозится с заводов перефасованный , это значит ,что плесневелый сыр обрезают и снова под вакуум фасуют, особенно сыры тм Шостка, я на складе ящики открывала, в ящике 12 кусков из них 1 - плесневелый а то и 3, а весь нормальный сыр продается на Россию, там сыры стоят гораздо дороже и производителю туда выгоднее туда хорошый сыр продавать, а весь неликвид, который Россия возвращает на завод идет на наш стол... gryst mouse

ClaireДата: П`ятниця, 24.02.2012, 23:31 | Сообщение # 197
Ангел
Статус:
pumbastik, mouse
Мы в последнее время покупаем импортный сыр (благо у нас в городе граница, и много товаров из Венгрии и Словакии)- так он у меня в холодильнике 3 недели лежит и ничего ему нет, про вкус и говорить нечего- отличный, а в магазине куплю кусок- так через 2-3 дня плесень появляется.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

pumbastikДата: П`ятниця, 24.02.2012, 23:57 | Сообщение # 198
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
так дело в том, что часто даже бывает, что нарушается герметичность упаковки сыра и когда в магазин даже свежий привозят, могут разрезая увидеть уже плесень, а нормальный сыр и должен при соприкосновении с воздухом быстро плесневеть, другое дело когда завакумированный плесневеет, значит обрезанный запаковали, а сыры у нас и импортные на фирме есть, так им хоть бы хны, не из-за того, что качественные, а из-за того, что химии в них полно... у нас были французские в основном...

МышкаДата: Субота, 25.02.2012, 00:01 | Сообщение # 199
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Claire)
а в магазине куплю кусок- так через 2-3 дня плесень появляется.

а я тащусь от сыра с плесенью hihi

Сообщение отредактировал Мышка - Субота, 25.02.2012, 00:01

pumbastikДата: Субота, 25.02.2012, 00:31 | Сообщение # 200
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
так это ж не та плесень...

ClaireДата: Субота, 25.02.2012, 00:31 | Сообщение # 201
Ангел
Статус:
Мышка, lollol ну смотри, а то 8мартовская Фея может прочитать и пришлет тебе кило "Шостки" с плесенью

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЁлкаДата: Субота, 25.02.2012, 01:44 | Сообщение # 202
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Quote (pumbastik)
так это ж не та плесень...

Та куда им,мышам, знать... Если б ты не объяснила... lollol

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

Сообщение отредактировал Ёлка - Субота, 25.02.2012, 01:44

ЛенкаДата: Субота, 25.02.2012, 10:16 | Сообщение # 203
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (pumbastik)
поэтому если ты купила такой сыр, он мог разложиться в хлебе на масло растительное

нет сыр не такой.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Ла-вандаДата: П`ятниця, 02.03.2012, 01:21 | Сообщение # 204
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, кто-то делал в хлебопечке сладкий хлебушек, не кекс, а именно дрожжевой сладкий хлеб или булку? Поделитесь, плиз, проверенным рецептиком.

korolevaДата: Вівторок, 06.03.2012, 02:07 | Сообщение # 205
Ангел
Награды: 4
Статус:
Дівчата, підкажіть хороший рецептик мафінів. Завдяки своїй Феї у мене тепер є силіконові форми для них. В неділю пробувала по рецепту знайденомі в неті, так спочатку смачні були, а вже десь через годину зачерствіли. Поділіться секретами, хто профі. Дякую.

ЮленькаДата: Вівторок, 06.03.2012, 12:43 | Сообщение # 206
Ангел
Статус:
koroleva, я беру многие рецепты на этом сайте http://www.say7.info/ , сама готовила такие http://www.say7.info/cook/recipe/778-Maffinyi-s.html, такие http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html и вот такие http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html - мне очень понравилось. но там еще есть рецепты и апельсиновых, и банановых, и даже с ветчиной и сыром. В общем, выбирай на вкус. girlflower girlflower girlflower

Добавлено (06.03.2012, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (koroleva)
Поділіться секретами, хто профі.

но я не профи confuse hihi

lyuska1Дата: Середа, 14.03.2012, 13:13 | Сообщение # 207
Ангел
Статус:
Девочки! Хозяюшки! Может кто-то поделится опытом как настругать корейскую морковку на терке http://www.ltd7km.com/koreika-buk.html и остаться с целыми руками и желательно маникюром lollol Полкило морковки терла час-еле пальцы уберегла(не совсем) После 8 марта еще порезы не прошли smile

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

ЛенкаДата: Середа, 14.03.2012, 14:03 | Сообщение # 208
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (lyuska)
Может кто-то поделится опытом как настругать корейскую морковку на терке и остаться с целыми руками и желательно маникюром

Меня это тоже очень заинтересовало, после того как отчекрыжила кусок мякоти на пальце на шинковке. Я после этого боюсь шинковками пользоваться. Вот то что я нашла может и не выход для простых домашних работ, но меня заинтересовало. Есть такие кольчужные перчатки для мясников. Я их видела только в интернете. В реальных магазинах не видела, может просто не знаю где искать. Муж сказал, что видел у мясников на рынке, они пользуются. Правда наверное с длинными ногтями вряд ли их оденешь, но мне сама идея найти их понравилась.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ЮленькаДата: Середа, 14.03.2012, 14:15 | Сообщение # 209
Ангел
Статус:
Может стоит приобрести терку с насадками и держателем для продуктов приблизительно такого плана http://kupiunas.com.ua/product_info.php?products_id=138 (это первая попавшаяся для примера) ??? Он как раз предназначен для защиты пальцев. я сама хочу такого плана, но все руки не доходят поискать и купиьть. Ленка, а в перчатках же, наверное, жутко неудобно.

lyuska1Дата: Середа, 14.03.2012, 14:16 | Сообщение # 210
Ангел
Статус:
Ленка, Спасибо! У тебя ссылка? А то не открывается... Вообщем,мысль у меня была насчет хоть каких-то перчаток.. Вспомнила рекламируемые по ТВ терки,где овощи накалываются на пластиковую штучку и руки защищены.. Но толи так,то ли реклама просто,да и стоит до фига..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz