П`ятниця, 26.04.2024, 05:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 118 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Прошу кулинарный совет
SestritsaДата: Понеділок, 13.05.2019, 10:49 | Сообщение # 1756
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
у вас на вагу чи поштучно продають?

В Ашане беру коробочку, там 4-6 шт. Цена за вес стоит, выходит совсем недорого


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Malinka111Дата: Понеділок, 13.05.2019, 15:08 | Сообщение # 1757
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5426
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
Vovk, в Сильпо на вес, но его уже расфасовывается по пластиковым коробочкам, чтобы не помялся. Можно разное количество выбрать. da
Со смородиной брала чаще всего, и ещё смотрела на манго , но там цена в разы выше.


Сообщение отредактировал Malinka111 - Понеділок, 13.05.2019, 15:09
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 14.06.2019, 14:22 | Сообщение # 1758
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт лимонада

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Malinka111Дата: П`ятниця, 14.06.2019, 14:29 | Сообщение # 1759
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5426
Награды: 1
Репутация: 14818
Статус:
И мне интересно, ещё купила в Сильпо по акции лайм, лежит уже неделю в холодильнике .
Тоже думаю какой напиток наколотить и со льдом confuse
 
AnitaДата: Середа, 17.07.2019, 22:08 | Сообщение # 1760
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33815
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Девочки, так случилось, что лежит у меня грамм 400 наверное хороших таких сливок, которые уже плотной массой. Не испорченные, просто я ем только свежие confuse
есть идеи, что с ними делать? жалко da
 
LivДата: Середа, 17.07.2019, 22:42 | Сообщение # 1761
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Anita ()
Девочки, так случилось, что лежит у меня грамм 400 наверное хороших таких сливок, которые уже плотной массой. Не испорченные, просто я ем только свежие
есть идеи, что с ними делать? жалко

Anita, испечь что-то , или блинчики/ оладушки сделать ( вместо молока развести пополам с водой - пойдет. Я так когда -то делала, но не из совсем плотных, но делала....)


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Четвер, 18.07.2019, 09:04 | Сообщение # 1762
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Anita, испечь шоколадный торт Энди шефа,а из сливок крем сделать

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ViperДата: Четвер, 18.07.2019, 13:47 | Сообщение # 1763
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Anita, я когда готовлю соте, рагу, фарш. перец, голубцы добавляю сливки в подливку. заморозь порционно, а потом по мере необходимости, добавляй при готовке. я всегда так делаю-вижу, что вот-вот может прокиснуть, кладу сразу в морозилку. и после разморозки все ок! da

Сделайте шаг - и появится дорога!
 
AnitaДата: Субота, 20.07.2019, 10:38 | Сообщение # 1764
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33815
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
flowers девочки, спасибо за советы
 
SuzieДата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:05 | Сообщение # 1765
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
посоветуйте как лучше приготовить утиные крылья, чет я сперва взяла их в ашане по акции, а вот теперь задумалась lollol

 
SestritsaДата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:13 | Сообщение # 1766
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Suzie, утка не представилась? hihi Если пекинская (белая), то намажь соусом (например соевый + мед) и запеки в духовке.
Если утка барбери (черная), то там суше и жестче, лучше сначала отварить и потом обжарить/запечь.
Если 3я фаланга на них есть, сразу отруби и на бульон отложи, есть там нечего, а выглядят страшно.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:18 | Сообщение # 1767
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Suzie ()
посоветуйте как лучше приготовить утиные крылья, чет я сперва взяла их в ашане по акции, а вот теперь задумалась

Suzie, да не парься сильно: соль. перец- в рукав на 1,5-2 часа ( в зависимости от возраста утки ) , а потом откроешь пакет и еще не много подержишь для корочки

пока готовится за пивком сбегай brows


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SuzieДата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:22 | Сообщение # 1768
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
спасибо flowers

 
Pik2Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 15:51 | Сообщение # 1769
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Suzie, плз -посоветуй не нарою инфу -как ты готовила лосось .. confuse

(ты писала раньше - тушила ?-серединку тушки купила , в метро - акция по 239 сейчас )


Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 27.09.2019, 15:54
 
SuzieДата: П`ятниця, 27.09.2019, 16:03 | Сообщение # 1770
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
Pik2, я запекаю сейчас, тушила я его только с молодым картофелем сейчас такого нету, а со старой картошкой будет абсолютно не то пальто. по запеканию беру режу лук порей и тонкие кружочки лайма, саму рыбу мою, обсушиваю полотенцем, натираю оливковым маслом, кладу ее в в стеклянную посудину жаростойкую, порей кладу в середину и вокруг, лайм сверху на рыбу и в середину, солю крупной солью, в духовку на 180 градусов, первые 20 минут под фольгой потом минут 7-10 без

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz