Прошу кулинарный совет
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 13.05.2019, 10:49 | Сообщение # 1756 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Цитата Vovk ( ) у вас на вагу чи поштучно продають? В Ашане беру коробочку, там 4-6 шт. Цена за вес стоит, выходит совсем недорого
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Понеділок, 13.05.2019, 15:08 | Сообщение # 1757 |
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5431
| Vovk, в Сильпо на вес, но его уже расфасовывается по пластиковым коробочкам, чтобы не помялся. Можно разное количество выбрать. Со смородиной брала чаще всего, и ещё смотрела на манго , но там цена в разы выше.
Сообщение отредактировал Malinka111 - Понеділок, 13.05.2019, 15:09 |
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 14.06.2019, 14:22 | Сообщение # 1758 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт лимонада
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 14.06.2019, 14:29 | Сообщение # 1759 |
Воплощенная Радость
Группа: Подруга
Сообщений: 5431
| И мне интересно, ещё купила в Сильпо по акции лайм, лежит уже неделю в холодильнике . Тоже думаю какой напиток наколотить и со льдом
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 17.07.2019, 22:08 | Сообщение # 1760 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| Девочки, так случилось, что лежит у меня грамм 400 наверное хороших таких сливок, которые уже плотной массой. Не испорченные, просто я ем только свежие есть идеи, что с ними делать? жалко
|
|
|
|
Liv | Дата: Середа, 17.07.2019, 22:42 | Сообщение # 1761 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Цитата Anita ( ) Девочки, так случилось, что лежит у меня грамм 400 наверное хороших таких сливок, которые уже плотной массой. Не испорченные, просто я ем только свежие есть идеи, что с ними делать? жалко Anita, испечь что-то , или блинчики/ оладушки сделать ( вместо молока развести пополам с водой - пойдет. Я так когда -то делала, но не из совсем плотных, но делала....)
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 18.07.2019, 09:04 | Сообщение # 1762 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
| Anita, испечь шоколадный торт Энди шефа,а из сливок крем сделать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 18.07.2019, 13:47 | Сообщение # 1763 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
| Anita, я когда готовлю соте, рагу, фарш. перец, голубцы добавляю сливки в подливку. заморозь порционно, а потом по мере необходимости, добавляй при готовке. я всегда так делаю-вижу, что вот-вот может прокиснуть, кладу сразу в морозилку. и после разморозки все ок!
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 20.07.2019, 10:38 | Сообщение # 1764 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| девочки, спасибо за советы
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:05 | Сообщение # 1765 |
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
| посоветуйте как лучше приготовить утиные крылья, чет я сперва взяла их в ашане по акции, а вот теперь задумалась
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:13 | Сообщение # 1766 |
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
| Suzie, утка не представилась? Если пекинская (белая), то намажь соусом (например соевый + мед) и запеки в духовке. Если утка барбери (черная), то там суше и жестче, лучше сначала отварить и потом обжарить/запечь. Если 3я фаланга на них есть, сразу отруби и на бульон отложи, есть там нечего, а выглядят страшно.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:18 | Сообщение # 1767 |
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
| Цитата Suzie ( ) посоветуйте как лучше приготовить утиные крылья, чет я сперва взяла их в ашане по акции, а вот теперь задумалась Suzie, да не парься сильно: соль. перец- в рукав на 1,5-2 часа ( в зависимости от возраста утки ) , а потом откроешь пакет и еще не много подержишь для корочки
пока готовится за пивком сбегай
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 13:22 | Сообщение # 1768 |
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
| спасибо
|
|
|
|
Pik2 | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 15:51 | Сообщение # 1769 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
| Suzie, плз -посоветуй не нарою инфу -как ты готовила лосось ..
(ты писала раньше - тушила ?-серединку тушки купила , в метро - акция по 239 сейчас )
Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 27.09.2019, 15:54 |
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 27.09.2019, 16:03 | Сообщение # 1770 |
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
| Pik2, я запекаю сейчас, тушила я его только с молодым картофелем сейчас такого нету, а со старой картошкой будет абсолютно не то пальто. по запеканию беру режу лук порей и тонкие кружочки лайма, саму рыбу мою, обсушиваю полотенцем, натираю оливковым маслом, кладу ее в в стеклянную посудину жаростойкую, порей кладу в середину и вокруг, лайм сверху на рыбу и в середину, солю крупной солью, в духовку на 180 градусов, первые 20 минут под фольгой потом минут 7-10 без
|
|
|
|