Понеділок, 23.12.2024, 22:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 116 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Прошу кулинарный совет
MirrorДата: Понеділок, 24.12.2018, 18:07 | Сообщение # 1726
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Liv, и я так люблю, и мне с мазиком и селёдкой вкуснее

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
БастДата: Понеділок, 24.12.2018, 18:08 | Сообщение # 1727
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Я когда готовлю шубу и остается всего по чуть чуть - смешиваю и так едим. Нам смешанное больше нравится , оно пропитывается друг дружкой и вкусно.
 
Мяу-ЛедиДата: Понеділок, 24.12.2018, 21:03 | Сообщение # 1728
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3289
Награды: 0
Репутация: 2723
Статус:
Цитата Mirror ()
Мяу-Леди, если перемешать, то будет не шуба, а винегрет. Шуба предполагает слоистость

Ага))) я знаю. И всегда делаю слоями. Мне так больше нравиться. А свекровь перемешивает! И говорит шуба!
 
Elenа1Дата: Понеділок, 24.12.2018, 21:31 | Сообщение # 1729
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
А я делаю а-ля винегрет с майонезом и с мяском или курицей. Свекла, морковка, картошка, лучок маринованный, мяско и майонез. После того как оливье приелся, этот салатик прям улетает love Иногда добавляю огурчики маринованные.
 
SestritsaДата: Вівторок, 25.12.2018, 11:26 | Сообщение # 1730
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
А я делаю а-ля винегрет с майонезом и с мяском или курицей

Я делаю винегрет как винегрет. А потом смотрю на это дело, тоскующее в холодильнике, заправляю майонезом и улетает в момент lollol

Добавлено (25.12.2018, 10:29)
---------------------------------------------

Цитата Мяу-Леди ()
У меня все получилось и ооооочень понравилось!

Мяу-Леди, на здоровье flowers
Я как-то мастер-класс устраивала скептическим кумушкам. Картина "Рождение майонеза" произвела неизгладимое hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 25.12.2018, 12:47 | Сообщение # 1731
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Мяу-Леди ()
у меня свекровь только так шубу и делает. Кубиками, перемешивает и с майонезом.

Мяу-Леди, о, спасибо - тогда точно не буду играться со слоями

девочки, а кто какие салаты вообще делает на НГ?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Вівторок, 25.12.2018, 12:48 | Сообщение # 1732
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Баст ()
Нам смешанное больше нравится , оно пропитывается друг дружкой и вкусно.

Вот и мне всегда больше нравится., когда шубу перемешаешь. Поэтому и подумала: а почему бы это сразу не сделать


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LivДата: Вівторок, 25.12.2018, 14:41 | Сообщение # 1733
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Еленчик ()
а кто какие салаты вообще делает на НГ?

Свекровь в инете нарыла лет 5-6 послойный салат, а я его под себя не много переделала и упростила. В оригинале там слои, а я его сразу мешаю.
Продукты на глаз:
вареная куриная грудка
чернослив
яйца
жареные грибы с луком ( с маслом не переборщить, а то жирно будет)
( по желанию можно добавлять сыр- но это как кому по вкусу больше понравится. Я делаю без сыра).
Все режу полосочками или кубиками- как нравится . Ну и майонез с солью по вкусу.

Еще импровизировала варианты вместо жареных грибов свежий огурец или молодая капуста. Тоже классно получается, и более легкий.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Вівторок, 25.12.2018, 14:46 | Сообщение # 1734
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
С сердцем делаю. В идеале телячье, но и свиное вполне.
Сердце варю 2 часа, режу мелкой соломкой, маринованный лук, горошек, майонез. Все.

У нас тут было помешались все на "Любовнице". Я сама не делала, ела в гостях только. Вкусно и оригинально.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 25.12.2018, 14:47
 
ЕленчикДата: Четвер, 27.12.2018, 11:22 | Сообщение # 1735
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ой, девочкки, накрылась моя задумка с шубой медным тазом hihi Муж вчера услышал и так удивлен был: Шуба кубиком??? И не слоями??? Сказала,чтоб не переживал и будет всё традиционно hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 27.12.2018, 11:29 | Сообщение # 1736
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, ретроград hihi
А я подсмотрела идею у Ксю Путан свеклу на мелкой терке, остальное на крупной. Ваще зашло da Теперь только так.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Четвер, 27.12.2018, 12:41 | Сообщение # 1737
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
А я когда в общаге жила, с нами на этаже жили монголы. Не знаю, что за салат они делали, но они сначала резали кубиками сырую морковку, картошку и еще не помню что, а потом эти кубики варили. У них так готовят da
 
SestritsaДата: Четвер, 27.12.2018, 12:43 | Сообщение # 1738
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, представляю наш борщ где-то в глубине Китая из китайский продуктов facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NilaДата: Четвер, 27.12.2018, 13:08 | Сообщение # 1739
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
А наши китайцы одногруппники любили поджарить селедку, а затем только кушать.Ну и духан раздавался на весь этаж.
 
Elenа1Дата: Четвер, 27.12.2018, 13:23 | Сообщение # 1740
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Nila, у нас то ли вьетнамцы, то ли лаосцы ее жарили - это жесть, самый отвратный запах на свете hihi
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz