Четвер, 28.03.2024, 23:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 105 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Прошу кулинарный совет
MirrorДата: Вівторок, 20.06.2017, 09:12 | Сообщение # 1561
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Ла-ванда, не расквасятся,если не будет внутри огурца или низкокалорийного майонеза

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
VivaДата: Вівторок, 20.06.2017, 16:00 | Сообщение # 1562
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
в холодильнике они не расквасятся, нормально потом нарежутся, или получится месиво и лучше не рисковать?

У меня наоборот те,что за час до подачи были сухие, я теперь только на ночь и делаю.
 
Ла-вандаДата: Вівторок, 20.06.2017, 19:21 | Сообщение # 1563
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Спасибо, девочки. Уже накрутила рулетов, огурцы не ложила, майонез тоже (сыром мягким мазала). Надеюсь, все получится.
 
VovkДата: Субота, 08.07.2017, 13:16 | Сообщение # 1564
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Дівчата, дайте пліз рецепт вишень у власному соку?
 
Марьяна1Дата: Неділя, 09.07.2017, 08:29 | Сообщение # 1565
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 4943
Награды: 0
Репутация: 2522
Статус:
Vovk, у меня простой способ, я делаю в пол-литровые банки, вишню без косточек , сверху ст.л сахара, стерилизовать 15 мин, вишню утрамбовываю, но не придавливаю, но у нас скорее черевишня (да и то в этом году почти нет), вишню ни разу не закрывала
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 09:15 | Сообщение # 1566
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73290
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, что можно приготовить из бараньих внутренностей?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЩасливаДата: Середа, 06.09.2017, 16:32 | Сообщение # 1567
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Дівчата, чи можна заморозити ковбасу? І яка вона буде після розморозки?
 
VivaДата: Середа, 06.09.2017, 17:18 | Сообщение # 1568
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Щаслива, можно, не изменится. Сосиски, варёнка тоже морозятся.
 
Elenа1Дата: Середа, 06.09.2017, 17:23 | Сообщение # 1569
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Щаслива, я морозила полукопченую - осталась такая же, как и была.
 
luci33Дата: Середа, 06.09.2017, 18:39 | Сообщение # 1570
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Щаслива ()
чи можна заморозити ковбасу?
можна da


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Середа, 06.09.2017, 18:59
 
olyaoli4kaДата: Середа, 06.09.2017, 21:49 | Сообщение # 1571
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
Цитата Щаслива ()
чи можна заморозити ковбасу? І яка вона буде після розморозки?

я морожу всю, окрім молочної. на різдво-паску це єдиний спосіб не допустити псування. морожу без проблем домашню, типу московської. якщо ковбаса кільцями, ділю на "порційні " шматки.
ще шинку морожую da
 
ЩасливаДата: Четвер, 07.09.2017, 02:19 | Сообщение # 1572
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
Награды: 3
Репутация: 10792
Статус:
Дякую, що поділились досвідом! girlflower
 
korolevaДата: Четвер, 07.09.2017, 06:29 | Сообщение # 1573
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Підкажіть, що робити з баклажанами? Ьільки не заготовки, а так, зараз поїсти. Дякую)
 
AnitaДата: Четвер, 07.09.2017, 07:47 | Сообщение # 1574
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33804
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
koroleva, у нас в фаворитах сейчас
Быстрые баклажаны в соевом соусе
http://www.povarenok.ru/recipes/show/143463/

Баклажаны со сливами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94688/

и синие с морковкой (рецепт в консервации есть)
 
ЕленчикДата: Четвер, 07.09.2017, 07:48 | Сообщение # 1575
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73290
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
koroleva, можно ещё пожарить и с майонезом-чесночком. рагу с ними приготовить

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz