П`ятниця, 26.04.2024, 05:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Прошу кулинарный совет - Сторінка 104 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Прошу кулинарный совет
ЕленчикДата: Понеділок, 13.02.2017, 21:20 | Сообщение # 1546
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом борща с грибами и черносливом

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 14.02.2017, 10:21 | Сообщение # 1547
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, confuse ну с грибами у нас сама понимаешь confuse Поэтому выкручиваюсь уткой hihi
Беру копченый чернослив на рынке da Там два вида наши и молдавский, молдавский сильнее пахнет, беру наш умеренный. У вас наверное молдавским завалено должно быть.
Борщ как борщ варю обычно. А в заправку кладу буряка много (в идеале запекаю в фольге, тру на мелкую терку и не обжариваю дополнительно) пассерую лук, моркву и томат. Чернослив кладу целым, потому что "попадается", чтобы потом выловить. Кладу одновременно с закладкой лавра, уже почти пере выключением, чтобы настоялся с ним da А то переварится и аромата не будет.
Капусту можно не ложить, а можно положить, но если у меня есть шпинат, то сюда он лучше.
Ух и понаписала hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 14.02.2017, 10:23 | Сообщение # 1548
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, с такими ценами на грибы,как я тебе писала и у нас тоже сама понимаешь lollol Дома есть горстка шампиньонов. brows И я вчера нашла даже рецепт для мульти - буду пробовать. Там чернослив потом отдельно каждому в тарелку кладется - мне подходит. Может тогда хоть Тата ещё этот борщ будет есть

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 14.02.2017, 10:27 | Сообщение # 1549
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, ага две тарелки - в одну кладу, в другу нет. Он распаренный на вкус так себе, можно просто выкинуть, главное аромат отдал da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VivaДата: Субота, 04.03.2017, 19:57 | Сообщение # 1550
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Девочки,я с вопросом: молоко у меня хоть и фабричное, но запах коровки mouse Кофе с молоком пью - еле заставляю себя,удовольствия ноль.А у меня 0.5 л и целая литровая.Как его оприходовать,чтоб не чувствовался запах? Если в выпечку или блины - привкус будет? Чтоб не получилось- еще купа продуктов и в мусорное ведро. brows
 
VovkДата: Субота, 04.03.2017, 20:39 | Сообщение # 1551
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Viva ()
Если в выпечку или блины - привкус будет?

Не має бути + додай спецій
 
VivaДата: Неділя, 05.03.2017, 16:41 | Сообщение # 1552
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Vovk, спасибо,слава богу,второй пакет нормальный. А поллитра пристрою на панкейки. girlflower
 
ЕленчикДата: Середа, 07.06.2017, 11:22 | Сообщение # 1553
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки, купила бальзамический уксус - подскажите,пожалуйста, как правильно его пользовать?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Середа, 07.06.2017, 11:34 | Сообщение # 1554
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Еленчик, в заправку салатную для меня идеальній вариант-бальзамик,оливковое масло и лимонный сок

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Середа, 07.06.2017, 13:41 | Сообщение # 1555
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, а примерные пропорции?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Середа, 07.06.2017, 13:49 | Сообщение # 1556
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Еленчик, бальзамика чайную ложку,оливкового масла 100 мл и лимона 1-2 чайные ложки,я все на глаз делаю,если чего не хватает,то доливаю.Еще добавляю чеснок давленый

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Середа, 07.06.2017, 13:50 | Сообщение # 1557
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, спасибо! Надо будет попробовать ! Сам уксус по вкусу мне очень понравился

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: Середа, 07.06.2017, 13:56 | Сообщение # 1558
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата Еленчик ()
Сам уксус по вкусу мне очень понравился

его если выпарить,то получится бальзамический соус-вообще вкусняшка


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: Середа, 07.06.2017, 14:04 | Сообщение # 1559
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73344
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, нее -к выпариванию я пока не готова hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Ла-вандаДата: Вівторок, 20.06.2017, 09:57 | Сообщение # 1560
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Готовлю фуршетный стол. В планах несколько вариантов рулетов из лаваша. Обычно я их готовлю за час-два до подачи на стол, и за это время они отлично пропитываются. Но сейчас возникла проблемка: в день подачи у меня не получится их приготовить. Планирую сделать это с вечера. Как думаете, за ночь в холодильнике они не расквасятся, нормально потом нарежутся, или получится месиво и лучше не рисковать?

Сообщение отредактировал Ла-ванда - Вівторок, 20.06.2017, 10:00
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Прошу кулинарный совет (делимся опытом)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz