Субота, 20.04.2024, 11:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-5 - Сторінка 53 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-5 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-5
ЕленчикДата: Субота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 21.02.2021, 16:59 | Сообщение # 781
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, hihi
Может быть, хотя сказать, что прям разница-разница между ветчиной с нитритной солью и просто повареной не велика. Больше на цвет повлияло.
Может существует "ароматизатор колбасы"?

Второй накалываюсь в местном магазине, кстати mouse У них в одном холодильнике лежит рыба и соленья. Второй раз беру квашеную капусту с ароматом копченой селедки atata Надо им что-то обидное накатать про нарушение товарного соседства facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Неділя, 21.02.2021, 17:14 | Сообщение # 782
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Sestritsa, курица у ткбя действительно по виду получилась похожей на копченую, но без шкурочки.
А я сегодня своим тоже решила колбасу сделать. А мы знаем, что лучшая колбаса- это мясо hihi По этому отправила запекаться в пакете на пару часов большой кусок ошейка , нашпигованного чесноком и специями . Будет у мужиков -"колбаса" на работу брать brows


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Неділя, 21.02.2021, 17:21 | Сообщение # 783
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
А мы знаем, что лучшая колбаса- это мясо

hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Вівторок, 23.02.2021, 12:16 | Сообщение # 784
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Два часа томила все вместе: ребрышки, картошку и капусту, потом добавила зажарку. Оооочень вкусно Переживала за "стеклянность" картошки - ничего такого и близко

Ага,в мультиварке такого эффекта нет da


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 24.02.2021, 13:30 | Сообщение # 785
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Достала из морозилки белые грибы и варю грибную юшку - такой аромат витает по квартире love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LivДата: Середа, 24.02.2021, 17:14 | Сообщение # 786
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Еленчик ()
Достала из морозилки белые грибы и варю грибную юшку - такой аромат витает по квартире


да-а-а-а-а из лесных грибов- это вещь!!!! love
я тоже вечером сварю грибной суп-пюре , но из шампиньонов.... увы.... gryst


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Четвер, 25.02.2021, 10:06 | Сообщение # 787
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Разморозила все на холодец и сварила овощи на шубу. Но буду все мелко резать,а не на терке.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LivДата: Четвер, 25.02.2021, 13:49 | Сообщение # 788
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Еленчик ()
сварила овощи на шубу. Но буду все мелко резать,а не на терке.
у меня свекровь так делает иногда и называет это овощной салат с селедкой. Правда яйца туда еже не кладет, поэтому действительно овощной салат brows


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Четвер, 25.02.2021, 14:11 | Сообщение # 789
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Но буду все мелко резать,а не на терке

у меня мама кубиком мелко резала и заправляла маслом с солью. Сельдь с луком еще и уксусом. Было вкусно, но мне на терке вкуснее))) Я даже свеклу на мелкой тру. Остальное на крупной.
Кстати, когда резанное и не слоями, а перемешанное читала, что это салат по-литовски или как-то так

Добавлено (25.02.2021, 13:14)
---------------------------------------------
Я позавчера как с цепи сорвалась со слойками hihi Сегодня только доели. Почти. facepalm
Слойки с печенью, с капустой и с капуста+печень+рис.
Сегодня борщ и вечером ветчину поставлю на завтра, со вчера маринуется. Добавила сала, посмотрим...


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 26.02.2021, 10:26 | Сообщение # 790
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Liv, а я и так в шубу яйца не кладу. Я кладу туда кислое яблоко ещё

Вчера шуба так и не сделалсь - такая погода была,что вышли гулять. Надеюсь,что сегодня все сложится. И ещё хочу сегодня попробовать сделать облепиховый морс


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LivДата: П`ятниця, 26.02.2021, 10:38 | Сообщение # 791
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Еленчик ()
Liv, а я и так в шубу яйца не кладу.

а я шубу делаю не буряком вверху, как многие, а наоборот- внизу и поэтому яйца у меня - красивое украшение сверху в виде слоя


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Вівторок, 02.03.2021, 10:33 | Сообщение # 792
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера сделала весенний салат - свежие огурцы,вареные яйца и зеленый лук. Как же вкусно! love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 03.03.2021, 11:00 | Сообщение # 793
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73339
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера сварила суп с чечевицей по этому рецепту Суп из чечевицы с сардельками Получился очень вкусный супчик. Сардельки я порезала кубиком и обжаривала первыми их. Ещё добавила к сарделькам свой кетчуп и немного копченой паприки

На ужин приготовила чахохбили и отварила булгур. Тоже все получилось очень вкусным


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LivДата: Середа, 03.03.2021, 12:46 | Сообщение # 794
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Делаю бефстроганов из телятины. На гарнир еще не решила :рис или пюре. А может и то, и то сдела-пускай выбирают.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
FloraДата: Субота, 06.03.2021, 12:06 | Сообщение # 795
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 929
Статус:
Вчера на ужин приготовила вот такую овощную запеканку, в общем не знаю как обозвать этот рецепт
Из серии слепила из того, что было, докупила только лук порей 1 штуку и сыр 300 гр куском
За основу взяла вот этот рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=GsNScn350Js&list=LL&index=9
под видео указан рецепт
вместо шпината у меня пучок укропа и петрушки и сыр российский 300 гр
перец купить забыла, поэтому был замороженный.
в сыром виде, этакая каша-малаша hihi
[img][/img]
у меня не вышло такой толщины как на видео и сыра я добавила больше и он пропитал все насквозь
запах из духовки был аппетитный и на вкус обалденно, когда полностью остыло, то можно нарезать на кусочки как на видео,
хотя мы не удержались и лопали горячим. Главное что вкусно, легко в приготовлении и не надо жарить.
Лук порей - это основа этого блюда и придают ему необычный вкус.
[img]

[/img]


Сообщение отредактировал Flora - Субота, 06.03.2021, 12:07
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-5 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz