П`ятниця, 03.05.2024, 14:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-5 - Сторінка 55 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-5 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-5
ЕленчикДата: Субота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73359
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 10.03.2021, 15:45 | Сообщение # 811
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Я сегодня отличилась придумала новое блюдо

пффф... ок, гугл - суши-салат hihi
Думала, только ты такая ленивая? lollol

Добавлено (10.03.2021, 14:48)
---------------------------------------------
Цитата Elena ()
безумно острый нож. Я таких не держу (мои пальцы за это благодарны

а вот и спорно Читала, что при тупых ножах они чаще соскальзывают, пока ты пилишь, и ты режешься, а супер-острые оп-оп и готово brows
У меня средней остроты, могли бы быть и поострее. А прям сейчас смотрю ролик https://www.youtube.com/watch?v=gKFKNT-ntJw с нашим "любимым" шефом с бардаком на кухне brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 10.03.2021, 15:51
 
ElenaДата: Середа, 10.03.2021, 16:00 | Сообщение # 812
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ок, гугл - суши-салат
Думала, только ты такая ленивая?

Вот гады, кто-то опередил? hihi
Цитата Sestritsa ()
с нашим "любимым" шефом

Он в посл. время много роликов выпустил, но что-то забываю смотреть))


 
SestritsaДата: Середа, 10.03.2021, 16:22 | Сообщение # 813
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Вот гады, кто-то опередил?

тысячи их hihi facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Середа, 10.03.2021, 16:42 | Сообщение # 814
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Читала, что при тупых ножах они чаще соскальзывают, пока ты пилишь, и ты режешься, а супер-острые оп-оп и готово

на суши нож конечно нужно подточить, но там прикол в том. что его перед каждым резом нужно окунать в подкисленную воду , вообщем-то как и руки смачивать перед закруткой.
Тогда процесс идет не плохо


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Середа, 10.03.2021, 16:47 | Сообщение # 815
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
но там прикол в том. что его перед каждым резом нужно окунать в подкисленную воду , вообщем-то как и руки смачивать перед закруткой.

точно, помню такое. Я просто суши не кручу confuse Было раз столетназад...
Я вообще нож точу перед каждой крупной резкой.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Середа, 10.03.2021, 17:34 | Сообщение # 816
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата Sestritsa ()
тысячи их

вот лентяюги hihi


 
SestritsaДата: Четвер, 11.03.2021, 11:33 | Сообщение # 817
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Он в посл. время много роликов выпустил, но что-то забываю смотреть))

Я тоже не смотрю, но выдает ютуб brows
Кстати, вчера его ролик про сочную куриную грудку пригодился da Присолила, базилик, лаванда, немного масла и немного воды. Обжаривать не стала, запекла в духовке минут 20. Сочная пресочная brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.03.2021, 11:42 | Сообщение # 818
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73359
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
На обед планирую солянку. На ужин таки думаю побороть кус-кус, но так пока и не знаю что с ни делать - купила на свою голову hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Ла-вандаДата: Четвер, 11.03.2021, 12:12 | Сообщение # 819
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Еленчик ()
но так пока и не знаю что с ни делать - купила на свою голову

если мелкий, я просто запариваю кипятком и под крышкой оставляю на минут 8-10. Потом соль, масло и отличный гарнир получается, рассыпчатый. Больше ни в каком виде у меня его не едят confuse
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.03.2021, 12:29 | Сообщение # 820
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73359
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ла-ванда, спасибо большое! А в какой пропорции водой надо заливать?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Ла-вандаДата: Четвер, 11.03.2021, 12:39 | Сообщение # 821
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Еленчик, 1:1 беру. Но это если у тебя мелкая крупа. Если крупная, то ее надо варить.
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.03.2021, 12:45 | Сообщение # 822
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73359
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Ла-ванда, не знаю или будет понятно - вот такого размера



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
LivДата: Четвер, 11.03.2021, 13:25 | Сообщение # 823
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Поостовалось с праздников куча всего и понемногу : грибочки жареные и маринованные, маслины-оливки, колбаски всякие-разные и сыры . Вообщем буде пицца love тесто уже поставила. Холодильник подчищу и все будут довольны. brows

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Четвер, 11.03.2021, 14:11 | Сообщение # 824
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
если мелкий, я просто запариваю кипятком и под крышкой оставляю на минут 8-10. Потом соль, масло и отличный гарнир получается, рассыпчатый

дыа? mouse Это же мой любимый способ готовки! flowers Поищу кус-кус hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Ла-вандаДата: Четвер, 11.03.2021, 14:52 | Сообщение # 825
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Это же мой любимый способ готовки!

я тоже так люблю готовить hihi Но надо брать самый мелкий.
Еленчик, не могу определить по фото. Мне кажется, что у тебя крупный, но на фото все крупнее кажется. У меня польский такой
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-5 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz