Вівторок, 23.04.2024, 09:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73341
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 16.08.2017, 10:55 | Сообщение # 106
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73341
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Приготовила я вчера баклажаны по этому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/143463/ Прлучился интересный вкус - мне понравились da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: П`ятниця, 18.08.2017, 19:30 | Сообщение # 107
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, дякую за рецепт, записала

Добавлено (18.08.2017, 19:30)
---------------------------------------------
Купила я домашній сир сулугуні і моцарелу, сиджу і смакую з виноградом love

 
МариамДата: Неділя, 20.08.2017, 18:58 | Сообщение # 108
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11685
Награды: 2
Репутация: 4624
Статус:
Еленчик, спасибо за классный рецепт синеньких! flowers только что приготовила..очень быстро и вкусно da

 
ЕленчикДата: Понеділок, 21.08.2017, 10:51 | Сообщение # 109
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73341
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Мариам, на здоровье flowers Мне они тоже очень понравились - м вкусом, и быстротой приготовления. А ещё я думаю,что туда прям кунжут немного просится

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
olgasДата: Середа, 23.08.2017, 11:00 | Сообщение # 110
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1236
Награды: 0
Репутация: 1066
Статус:
А я песто готовила уже раза 3. Добавляю его и к баклажанам и к омлету и в спагетти и в салат love
 
SestritsaДата: Середа, 23.08.2017, 15:04 | Сообщение # 111
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Тэк-с, чо тянуть до ужина, когда можно уже съесть? hihi
Приготовила орзо болоньезе brows Ну или рисини, кому как информатичнее
Отлично da Только съедается много hihi не диетично в общем confuse
Паста на соус


Или соус на пасту


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Середа, 23.08.2017, 16:30 | Сообщение # 112
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, ох яка нямка, я таку пасту не зустрічала, треба звернути увагу

Добавлено (23.08.2017, 16:30)
---------------------------------------------
Я вибираю пасту на соус hihi

 
SestritsaДата: Середа, 23.08.2017, 16:33 | Сообщение # 113
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
Я вибираю пасту на соус



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Середа, 23.08.2017, 16:39 | Сообщение # 114
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Vovk ()
Я вибираю пасту на соус

я теж
Девочки, ну научииите меня эти макароны варить confuse Накупила всего, и рожки, и ракушки, и цветочки, и гнезда, и лапшу и спагетти, и все лежит. Вроде делаю как написано - получатся слипшийся комок теста facepalm Я не большой любитель макаронных изделий, но иногда хочется для разнообразия. А в магазине они так привлекательно смотрятся, прям глаза разбегаются, все время что-то покупаю lollol Но и недоваренные тип "аль денте" тоже не хочу, чтоб скрипели на зубах hihi
 
SestritsaДата: Середа, 23.08.2017, 16:53 | Сообщение # 115
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, я тоже не люблю аль денте brows Макароны должны быть из детства, нормальные hihi
Варю так - читаю что на инструкции и умножаю время на два lollol
Из расчета на двоих едоков: воды 1-1,5 л, макарон 200 г, ч.л. соли. Закипело, посолила, закинула пасту, размешала, влила ст.л. масла, если для шику, то оливкового, а если так, то полсолнечного. Далеко не ухожу, мешаю, пробую, регулирую температуру, чтобы не сильно кипело, не сбегало. Пробую da Обычно это минут 10, максимум 15, если "твердые сорта". Как вкус стал удовлетворять, сливаю на дуршлаг, стекает. Тарелка, соус. Всё


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Середа, 23.08.2017, 18:06 | Сообщение # 116
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Elena, я беру італ. пасту з твердих сортів пшениці дурум пише в складі, вони ніколи не склеюються, і додаю при варці трохи оливкової олії , я люблю аль денте

Добавлено (23.08.2017, 18:06)
---------------------------------------------
А вітчизняні хоч пише з твердих сортів, але мило милом, всі розвалюються Скільки не вари

 
Elenа1Дата: Середа, 23.08.2017, 18:16 | Сообщение # 117
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Vovk, Sestritsa, спасибо, буду пробовать flowers
 
ЕленчикДата: Четвер, 24.08.2017, 10:11 | Сообщение # 118
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73341
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Vovk ()
А вітчизняні хоч пише з твердих сортів, але мило милом, всі розвалюються Скільки не вари

Вот 100%. Когда я начала покупать итальянские - это же большая разница. И по вкусу тоже

Sestritsa, краасотень!!! У меня дети очень любят рисини

А я вчера таки приготовила макароны по-флотски в мульте - супер получилось просто. И сделала себе шопский салат


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 24.08.2017, 14:33 | Сообщение # 119
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Девочки, я уже писала, что сделала рийот из остатков утки. Не повторяйте моей ошибки! mouse Я за один присест сожарала полбанки facepalm Жирной утки. С белым хлебом.
Она настаивалась всего ничего дня три-четыре в холодильнике. Но уже созрела.
Вот так в банке (зеленые вкрапления это каперсы, не пугайтесь brows )


Вот так на хлебе atata


По сути это тушенка залитая утиным же жиром, но вкусно необычайно. Мне во всяком случае confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Четвер, 24.08.2017, 15:17 | Сообщение # 120
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Sestritsa, оооо... вкуснятина... love love love

Добавлено (24.08.2017, 15:17)
---------------------------------------------
Я утку редко делаю, но утиный жир - это ням-ням love love

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz