Вторник, 19.09.2017, 21:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Страница 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Liv, Ёлка, Anita 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: Пятница, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61963
Награды: 27
Репутация: 24943
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:

Дзадзыки
Йогурт отцедить до состояния мягкого творожка, примерно на стакан йогуртной массы - мелко натертый отжатый огурчик, зубок чеснока, рубленный укроп, соль, ложечка лимонного сока (у меня готовый концентрат). Размешала-размешала, сделала углубление по середине, туда ложку оливкового масла. Его потом можно мешать смело, не тонет . И туда можно макать всякое - хлеб, огурец, картошку и т.д. Можно выкладывать на салат. Я помидоры режу кружками на блюдо и на каждый соуса.

Быстрые баклажаны в соевом соусе

http://www.povarenok.ru/recipes/show/143463/

Баклажаны со сливами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94688/


код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Четверг, 24.08.2017, 22:55 | Сообщение # 121
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 16818
Награды: 5
Репутация: 7965
Статус:
Sestritsa, смакота love я поїла на вечір холодець і шашликом закушувала, і ще й з цибулевим хлібом facepalm
 
AnitaДата: Пятница, 25.08.2017, 13:46 | Сообщение # 122
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30592
Награды: 15
Репутация: 24722
Статус:
Еленчик, спасибо за рецепт баклажанов - сегодня делаю двойную порцию brows только чесночка больше добавлю, у нас не успевает настояться.
+ сделала салат баклажаны+слива
+ делаю второй раз тройную порцию перечного конфитюра
lollol


отливантики - 27.07
 
ЕленчикДата: Пятница, 25.08.2017, 14:37 | Сообщение # 123
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61963
Награды: 27
Репутация: 24943
Статус:
Anita, flowers

код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
Pik2Дата: Пятница, 01.09.2017, 14:11 | Сообщение # 124
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5172
Награды: 0
Репутация: 5241
Статус:
Борщ ! ( пока в мыслях .... confuse -на курин. бульоне )
 
VivaДата: Пятница, 01.09.2017, 17:40 | Сообщение # 125
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3807
Награды: 1
Репутация: 7059
Статус:
Цитата Anita ()
сделала салат баклажаны+слива

http://www.povarenok.ru/recipes/show/94688/ этот?
 
AnitaДата: Пятница, 01.09.2017, 18:12 | Сообщение # 126
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30592
Награды: 15
Репутация: 24722
Статус:
Viva, да, только у меня без чеснока и кориандра da

отливантики - 27.07
 
VivaДата: Пятница, 01.09.2017, 18:29 | Сообщение # 127
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3807
Награды: 1
Репутация: 7059
Статус:
Anita, уже пошла за сливами da - в этом году баклажаны - мой овощ-фаворит! love Доросла до него, и картошки не надо, весь сезон сижу на синеньких под грибы.
 
AnitaДата: Пятница, 01.09.2017, 19:20 | Сообщение # 128
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30592
Награды: 15
Репутация: 24722
Статус:
Viva, hihi на самом деле, я тоже раньше баклажаны не понимала, а тут... столько вкусняшки love

отливантики - 27.07
 
VivaДата: Пятница, 01.09.2017, 20:04 | Сообщение # 129
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3807
Награды: 1
Репутация: 7059
Статус:
Anita, я уже и приготовила, уже и поужинала - нямочка сочная!Спасибо за открытие! flowers
 
ЕленчикДата: Суббота, 02.09.2017, 09:33 | Сообщение # 130
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61963
Награды: 27
Репутация: 24943
Статус:
Anita, Viva, а я давно люблю баклажаны горячей любовью love И я не понимаю где там горечь находят - я никогда солью предварительно не посыпаю

Anita, спасибо за рецепт - утащила там в КК flowers


код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Суббота, 02.09.2017, 09:33 | Сообщение # 131
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 16818
Награды: 5
Репутация: 7965
Статус:
Цитата Еленчик ()
И я не понимаю где там горечь находят - я никогда солью предварительно не посыпаю

+1
 
ЕленчикДата: Суббота, 02.09.2017, 09:34 | Сообщение # 132
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61963
Награды: 27
Репутация: 24943
Статус:
А по теме - сделала соус а-ля болоньезе и отварила к нему спагетти. Теперь думаю,как бы так томаты заморозить, чтобы зимой можно было соус делать. Мои все его очень любят

код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Суббота, 02.09.2017, 09:41 | Сообщение # 133
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3807
Награды: 1
Репутация: 7059
Статус:
Еленчик, я тоже никогда не солю и с удивлением читаю, что нужно убрать какую-то горечь. da

Добавлено (02.09.2017, 09:41)
---------------------------------------------
Еленчик, я томаты на полминуты в кипяток опускала, снимала шкурку и резала кусочками, в контейнер и в морозилку.

 
ЕленчикДата: Суббота, 02.09.2017, 09:44 | Сообщение # 134
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61963
Награды: 27
Репутация: 24943
Статус:
Viva, надо будет попробовать. Я заморозила уже томатное пюре кубиками, но чисто для супов-гарниров. А в соус много надо

код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
ClerДата: Суббота, 02.09.2017, 10:01 | Сообщение # 135
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4076
Награды: 0
Репутация: 7828
Статус:
Цитата Viva ()
я томаты на полминуты в кипяток опускала, снимала шкурку и резала кусочками, в контейнер и в морозилку.

замораживала целыми
потом вынимаешь - они немного оттаивают - шкурка просто под руками слазит
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz