Среда, 23.08.2017, 14:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Страница 2 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Liv, Ёлка, Anita 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: Пятница, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61759
Награды: 27
Репутация: 24866
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:

Дзадзыки
Йогурт отцедить до состояния мягкого творожка, примерно на стакан йогуртной массы - мелко натертый отжатый огурчик, зубок чеснока, рубленный укроп, соль, ложечка лимонного сока (у меня готовый концентрат). Размешала-размешала, сделала углубление по середине, туда ложку оливкового масла. Его потом можно мешать смело, не тонет . И туда можно макать всякое - хлеб, огурец, картошку и т.д. Можно выкладывать на салат. Я помидоры режу кружками на блюдо и на каждый соуса.

Быстрые баклажаны в соевом соусе

http://www.povarenok.ru/recipes/show/143463/


код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
ElenaДата: Пятница, 28.07.2017, 22:48 | Сообщение # 16
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5778
Награды: 3
Репутация: 6252
Статус:
Anita, я морожу конусообразной формы перцы. Сначала замораживаю, чтоб не слиплись, а потом друг в друга их вставляю, и места не много занимают
 
Pik2Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:12 | Сообщение # 17
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5098
Награды: 0
Репутация: 5171
Статус:
Цитата Elena ()
Поэтому вчера у меня был просто трудовой подвиг.

Цитата Elena ()
5400 перцев




Срочно надо помогать , место в морозилке освобождать - da Хозяюшка !
 
Алёнk@Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:58 | Сообщение # 18
Девушка
Группа: Подруга
Сообщений: 5086
Награды: 0
Репутация: 13833
Статус:
Цитата Anita ()
а ты их сминаешь? ну, чтобы плоскими были.

Anita, нет, просто беру примерно одинаковый размер и вставляю один в другой пирамидкой, конечно лучше бланшировать перед этим.

Добавлено (28.07.2017, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
а потом друг в друга их вставляю

вот-вот da
 
AnitaДата: Суббота, 29.07.2017, 00:38 | Сообщение # 19
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30493
Награды: 15
Репутация: 24606
Статус:
Elena, Алёнk@, love девочки, вы гении! спасибо flowers flowers flowers flowers

отливантики - 27.07
 
ElenaДата: Суббота, 29.07.2017, 01:51 | Сообщение # 20
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5778
Награды: 3
Репутация: 6252
Статус:
Минутка юмора hihi


Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 29.07.2017, 01:52
 
SestritsaДата: Суббота, 29.07.2017, 08:54 | Сообщение # 21
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 12893
Награды: 5
Репутация: 4045
Статус:
Elena, вот и я о чем! lollol Особенно это в группе БП удивляло. Собсно, это единственная группа бап, которую я читала confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Суббота, 29.07.2017, 13:56 | Сообщение # 22
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 16724
Награды: 5
Репутация: 7965
Статус:
Чоловік приготував обід, насмажив серце, печінки, зробив салат з овочами та кунжутом + келих ожинового вина, розкошую love
 
ринаринаДата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:17 | Сообщение # 23
Муза
Группа: Подружка
Сообщений: 211
Награды: 0
Репутация: 227
Статус:
Купили 3 кг свежей тюлечки))) хочу биточков из нее нажарить...
Так что у меня на сегодня запланирован ПОДВИГ - все это почистить)))
 
ЕленчикДата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:38 | Сообщение # 24
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61759
Награды: 27
Репутация: 24866
Статус:
Испекла уже синие и перец - будет икра и перец под соусом из помидор. И уже подготовила фарш для перчика фаршированного. Осталось сам перец пробланшировать, начинить и потушить. Ну и арбуз с дыней на десерт

код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:10 | Сообщение # 25
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 12893
Награды: 5
Репутация: 4045
Статус:
Цитата Еленчик ()
Осталось сам перец пробланшировать

Можно вопрос? Я никогда перец перед фаршировкой не ланширую confuse Это что-то дает?

Добавлено (30.07.2017, 15:10)
---------------------------------------------
У нас в связи с резким похолданием банально, но вкусно brows Куриные тефтельки в грибном бульоне и гречка


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
dulsinejaДата: Понедельник, 31.07.2017, 10:21 | Сообщение # 26
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 9528
Награды: 2
Репутация: 7332
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Можно вопрос? Я никогда перец перед фаршировкой не ланширую Это что-то дает?

у меня если не окунуть в кипяток и не подержать там - он остается жестким, сколько ни готовь(((
на фоне всеобщей перцемании тоже нафаршировала, вкуснотище love love 5-литровой кастрюли уже почти нет


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: Понедельник, 31.07.2017, 10:21 | Сообщение # 27
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61759
Награды: 27
Репутация: 24866
Статус:
Sestritsa, я не знаю - готовлю перец так,как мама научила. А мама всегда бланшировала его. Потом в ту воду,в которой бланшируется перец, добавляется томатная паста и этим заливаются перцы

код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Понедельник, 31.07.2017, 10:23 | Сообщение # 28
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 61759
Награды: 27
Репутация: 24866
Статус:
Цитата dulsineja ()
5-литровой кастрюли уже почти нет

Маленький размерчик кастрюли))) У меня была кастрюлька больше 6-литров. Короче,2 кило перца было))) Осталось 4 штучки. Саня попробовал в первый раз и понравилось ему. Правда они с Таткой только начинку едят hihi
Сегодня приготовлю свинину с картошкой в мульте


код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понедельник, 31.07.2017, 11:47 | Сообщение # 29
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 12893
Награды: 5
Репутация: 4045
Статус:
Цитата dulsineja ()
он остается жестким, сколько ни готовь(((

mouse
Цитата Еленчик ()
только начинку едят

facepalm Ой, знакомо hihi
В селе родственники обжаривали перец перед тушением, я ничего не делаю, сложила, залила заливкой и вперед confuse Жестким ни разу не был, даже самый мясистый красный (самый любимый) love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Понедельник, 31.07.2017, 12:01 | Сообщение # 30
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5778
Награды: 3
Репутация: 6252
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Жестким ни разу не был,

Я, может, слишком долго тушу, но у меня аж разваливается. И кожица снимается чулком hihi Так что можно ее убрать и с удовольствием есть все подряд. А раньше я тоже начинку выбирала, потому что эта кожица как целлофановая, с ней и есть-то неприятно hihi
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz