Неділя, 22.12.2024, 08:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73684
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 12:12 | Сообщение # 2
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73684
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Буду сегодня у кумовей готовить плов с бараниной - так сильно захотелось love А к нему салат из помидор с луком - много-много салата

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 12:20 | Сообщение # 3
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Еленчик ()
салат из помидор с луком

как я его люблю! с майонезом...

я убиваюсь по икре из синеньких, на обед сегодня окрошка. на квасе brows
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 12:25 | Сообщение # 4
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73684
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Anita, нее, я люлю такой салат с пахнючим маслом love

Цитата Anita ()
я убиваюсь по икре из синеньких

Только доели сегодня - хочу опять. И перца хочу печеного, залитого соусом из помидор,лука и чеснока.


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 13:33 | Сообщение # 5
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Еленчик, а я хочу конфитюр из перца....
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 15:01 | Сообщение # 6
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Я вчера купила 3 кг перца болгарского, нафаршировала и заморозила. Еще и фарш сама крутила из филе куриного facepalm покупной не беру. В остатки начинки порезала капусты и налепила а-ля ленивые голубцы, тоже заморозила. Морозилка забита, возилась с 12 дня до 12 ночи facepalm Думала остатки приготовить и покушать сейчас, но под конец уже не только кушать, а и смотреть на эти перцы не могла. Готовлю не очень часто такое, слишком много возни, хоть бы вкусно получилось confuse hihi
 
SestritsaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 18:15 | Сообщение # 7
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Послушала вас и навертела салата из помидор, желтого перца, лука и чеснока да со сметаной brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
любашаДата: П`ятниця, 28.07.2017, 18:18 | Сообщение # 8
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3747
Награды: 1
Репутация: 9291
Статус:
Elena, Лена, а как ты делаешь перец фаршированный на заморозку? Я никогда не делала confuse
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 19:37 | Сообщение # 9
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
любаша, делаю совершенно так же, как и на еду. Наделаю побольше и кладу его в морозилку. Потом когда зимой готовлю - не размораживаю специально, сразу мороженный заливаю подливкой и тушу до готовности. Вот если кукуруза гадкая мороженная получается, то перец - как летний, такой ароматный, на мой вкус супер love
Голубцы, кстати, тоже так можно делать, но я с листьями капустными не дружу confuse hihi
 
Pik2Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 19:44 | Сообщение # 10
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Elena,

у нас жара под 40г. - жди в гости - спешу на перцы - сколько там в морозилке кг. ? confuse

( п.з. )


Сообщение отредактировал Pik2 - П`ятниця, 28.07.2017, 19:58
 
VovkДата: П`ятниця, 28.07.2017, 20:03 | Сообщение # 11
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Elena, добре що нагадала, треба і собі перців нафарширувати

Добавлено (28.07.2017, 20:02)
---------------------------------------------
У нас червоний борщ

Добавлено (28.07.2017, 20:03)
---------------------------------------------
Ще хочу сирну запіканку спекти

 
Elenа1Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 20:06 | Сообщение # 12
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Pik2, прикольно, я даже не догадалась взвесить)) Сейчас пошла специально взвесила - 5400 перцев и 2 кило ленивых голубцов. Думаю, я свой план по запасам на зиму выполнила hihi
Цитата Pik2 ()
у нас жара под 40г. - жди в гости - спешу на перцы

у нас тоже пеееекло gryst Еще я с температурой 37,2 gryst в такое пекло она всегда поднимается и держится до осени Поэтому вчера у меня был просто трудовой подвиг.
 
Алёнk@Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 21:54 | Сообщение # 13
Муза
Группа: Подруга
Сообщений: 5217
Награды: 0
Репутация: 13883
Статус:
Elena, а я замораживаю просто пустые чищенные перцы, а уже потом достаю из морозилки и фарширую, так вроде меньше места занимают, и мясо в фарше свежее вкуснее мне da
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 21:58 | Сообщение # 14
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Алёнk@, я в прошлом году так делала. А в этом решила совсем уже готовый полуфабрикат сделать.
 
AnitaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 22:17 | Сообщение # 15
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Алёнk@ ()
я замораживаю просто пустые чищенные перцы, а уже потом достаю из морозилки и фарширую, так вроде меньше места занимают,

confuse а ты их сминаешь? ну, чтобы плоскими были. я в том году наморозила, хватило на 4 раза - но это реально полморозилки было mouse а можно ж и больше...
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz