Среда, 18.10.2017, 12:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Liv, Ёлка, Anita 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: Пятница, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 62163
Награды: 27
Репутация: 24975
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:

Дзадзыки
Йогурт отцедить до состояния мягкого творожка, примерно на стакан йогуртной массы - мелко натертый отжатый огурчик, зубок чеснока, рубленный укроп, соль, ложечка лимонного сока (у меня готовый концентрат). Размешала-размешала, сделала углубление по середине, туда ложку оливкового масла. Его потом можно мешать смело, не тонет . И туда можно макать всякое - хлеб, огурец, картошку и т.д. Можно выкладывать на салат. Я помидоры режу кружками на блюдо и на каждый соуса.

Быстрые баклажаны в соевом соусе

http://www.povarenok.ru/recipes/show/143463/

Баклажаны со сливами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94688/


код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Пятница, 28.07.2017, 12:12 | Сообщение # 2
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 62163
Награды: 27
Репутация: 24975
Статус:
Буду сегодня у кумовей готовить плов с бараниной - так сильно захотелось love А к нему салат из помидор с луком - много-много салата

код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Пятница, 28.07.2017, 12:20 | Сообщение # 3
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30761
Награды: 15
Репутация: 24752
Статус:
Цитата Еленчик ()
салат из помидор с луком

как я его люблю! с майонезом...

я убиваюсь по икре из синеньких, на обед сегодня окрошка. на квасе brows


отливантики - 27.07
 
ЕленчикДата: Пятница, 28.07.2017, 12:25 | Сообщение # 4
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 62163
Награды: 27
Репутация: 24975
Статус:
Anita, нее, я люлю такой салат с пахнючим маслом love

Цитата Anita ()
я убиваюсь по икре из синеньких

Только доели сегодня - хочу опять. И перца хочу печеного, залитого соусом из помидор,лука и чеснока.


код QER768 -скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
AnitaДата: Пятница, 28.07.2017, 13:33 | Сообщение # 5
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30761
Награды: 15
Репутация: 24752
Статус:
Еленчик, а я хочу конфитюр из перца....

отливантики - 27.07
 
ElenaДата: Пятница, 28.07.2017, 15:01 | Сообщение # 6
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6100
Награды: 3
Репутация: 6364
Статус:
Я вчера купила 3 кг перца болгарского, нафаршировала и заморозила. Еще и фарш сама крутила из филе куриного facepalm покупной не беру. В остатки начинки порезала капусты и налепила а-ля ленивые голубцы, тоже заморозила. Морозилка забита, возилась с 12 дня до 12 ночи facepalm Думала остатки приготовить и покушать сейчас, но под конец уже не только кушать, а и смотреть на эти перцы не могла. Готовлю не очень часто такое, слишком много возни, хоть бы вкусно получилось confuse hihi
 
SestritsaДата: Пятница, 28.07.2017, 18:15 | Сообщение # 7
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 13407
Награды: 5
Репутация: 4135
Статус:
Послушала вас и навертела салата из помидор, желтого перца, лука и чеснока да со сметаной brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
любашаДата: Пятница, 28.07.2017, 18:18 | Сообщение # 8
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2322
Награды: 1
Репутация: 8556
Статус:
Elena, Лена, а как ты делаешь перец фаршированный на заморозку? Я никогда не делала confuse
 
ElenaДата: Пятница, 28.07.2017, 19:37 | Сообщение # 9
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6100
Награды: 3
Репутация: 6364
Статус:
любаша, делаю совершенно так же, как и на еду. Наделаю побольше и кладу его в морозилку. Потом когда зимой готовлю - не размораживаю специально, сразу мороженный заливаю подливкой и тушу до готовности. Вот если кукуруза гадкая мороженная получается, то перец - как летний, такой ароматный, на мой вкус супер love
Голубцы, кстати, тоже так можно делать, но я с листьями капустными не дружу confuse hihi
 
Pik2Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:44 | Сообщение # 10
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5241
Награды: 0
Репутация: 5403
Статус:
Elena,

у нас жара под 40г. - жди в гости - спешу на перцы - сколько там в морозилке кг. ? confuse

( п.з. )


Сообщение отредактировал Pik2 - Пятница, 28.07.2017, 19:58
 
VovkДата: Пятница, 28.07.2017, 20:03 | Сообщение # 11
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 16948
Награды: 5
Репутация: 8000
Статус:
Elena, добре що нагадала, треба і собі перців нафарширувати

Добавлено (28.07.2017, 20:02)
---------------------------------------------
У нас червоний борщ

Добавлено (28.07.2017, 20:03)
---------------------------------------------
Ще хочу сирну запіканку спекти

 
ElenaДата: Пятница, 28.07.2017, 20:06 | Сообщение # 12
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6100
Награды: 3
Репутация: 6364
Статус:
Pik2, прикольно, я даже не догадалась взвесить)) Сейчас пошла специально взвесила - 5400 перцев и 2 кило ленивых голубцов. Думаю, я свой план по запасам на зиму выполнила hihi
Цитата Pik2 ()
у нас жара под 40г. - жди в гости - спешу на перцы

у нас тоже пеееекло gryst Еще я с температурой 37,2 gryst в такое пекло она всегда поднимается и держится до осени Поэтому вчера у меня был просто трудовой подвиг.
 
Алёнk@Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:54 | Сообщение # 13
Кудесница
Группа: Подруга
Сообщений: 5205
Награды: 0
Репутация: 13883
Статус:
Elena, а я замораживаю просто пустые чищенные перцы, а уже потом достаю из морозилки и фарширую, так вроде меньше места занимают, и мясо в фарше свежее вкуснее мне da
 
ElenaДата: Пятница, 28.07.2017, 21:58 | Сообщение # 14
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6100
Награды: 3
Репутация: 6364
Статус:
Алёнk@, я в прошлом году так делала. А в этом решила совсем уже готовый полуфабрикат сделать.
 
AnitaДата: Пятница, 28.07.2017, 22:17 | Сообщение # 15
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 30761
Награды: 15
Репутация: 24752
Статус:
Цитата Алёнk@ ()
я замораживаю просто пустые чищенные перцы, а уже потом достаю из морозилки и фарширую, так вроде меньше места занимают,

confuse а ты их сминаешь? ну, чтобы плоскими были. я в том году наморозила, хватило на 4 раза - но это реально полморозилки было mouse а можно ж и больше...


отливантики - 27.07
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz