П`ятниця, 29.03.2024, 04:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 2 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 09:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73290
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
Elenа1Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 21:48 | Сообщение # 16
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Anita, я морожу конусообразной формы перцы. Сначала замораживаю, чтоб не слиплись, а потом друг в друга их вставляю, и места не много занимают
 
Pik2Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 22:12 | Сообщение # 17
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Цитата Elena ()
Поэтому вчера у меня был просто трудовой подвиг.

Цитата Elena ()
5400 перцев




Срочно надо помогать , место в морозилке освобождать - da Хозяюшка !
 
Алёнk@Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 22:58 | Сообщение # 18
Муза
Группа: Подруга
Сообщений: 5217
Награды: 0
Репутация: 13883
Статус:
Цитата Anita ()
а ты их сминаешь? ну, чтобы плоскими были.

Anita, нет, просто беру примерно одинаковый размер и вставляю один в другой пирамидкой, конечно лучше бланшировать перед этим.

Добавлено (28.07.2017, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
а потом друг в друга их вставляю

вот-вот da
 
AnitaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 23:38 | Сообщение # 19
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33804
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Elena, Алёнk@, love девочки, вы гении! спасибо flowers flowers flowers flowers
 
Elenа1Дата: Субота, 29.07.2017, 00:51 | Сообщение # 20
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Минутка юмора hihi


Сообщение отредактировал Elena - Субота, 29.07.2017, 00:52
 
SestritsaДата: Субота, 29.07.2017, 07:54 | Сообщение # 21
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, вот и я о чем! lollol Особенно это в группе БП удивляло. Собсно, это единственная группа бап, которую я читала confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 29.07.2017, 12:56 | Сообщение # 22
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Чоловік приготував обід, насмажив серце, печінки, зробив салат з овочами та кунжутом + келих ожинового вина, розкошую love
 
ринаринаДата: Неділя, 30.07.2017, 11:17 | Сообщение # 23
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 585
Статус:
Купили 3 кг свежей тюлечки))) хочу биточков из нее нажарить...
Так что у меня на сегодня запланирован ПОДВИГ - все это почистить)))
 
ЕленчикДата: Неділя, 30.07.2017, 13:38 | Сообщение # 24
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73290
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Испекла уже синие и перец - будет икра и перец под соусом из помидор. И уже подготовила фарш для перчика фаршированного. Осталось сам перец пробланшировать, начинить и потушить. Ну и арбуз с дыней на десерт

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 30.07.2017, 14:10 | Сообщение # 25
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Осталось сам перец пробланшировать

Можно вопрос? Я никогда перец перед фаршировкой не ланширую confuse Это что-то дает?

Добавлено (30.07.2017, 15:10)
---------------------------------------------
У нас в связи с резким похолданием банально, но вкусно brows Куриные тефтельки в грибном бульоне и гречка


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
dulsinejaДата: Понеділок, 31.07.2017, 09:21 | Сообщение # 26
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10474
Награды: 2
Репутация: 7589
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Можно вопрос? Я никогда перец перед фаршировкой не ланширую Это что-то дает?

у меня если не окунуть в кипяток и не подержать там - он остается жестким, сколько ни готовь(((
на фоне всеобщей перцемании тоже нафаршировала, вкуснотище love love 5-литровой кастрюли уже почти нет


Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
 
ЕленчикДата: Понеділок, 31.07.2017, 09:21 | Сообщение # 27
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73290
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я не знаю - готовлю перец так,как мама научила. А мама всегда бланшировала его. Потом в ту воду,в которой бланшируется перец, добавляется томатная паста и этим заливаются перцы

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Понеділок, 31.07.2017, 09:23 | Сообщение # 28
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73290
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата dulsineja ()
5-литровой кастрюли уже почти нет

Маленький размерчик кастрюли))) У меня была кастрюлька больше 6-литров. Короче,2 кило перца было))) Осталось 4 штучки. Саня попробовал в первый раз и понравилось ему. Правда они с Таткой только начинку едят hihi
Сегодня приготовлю свинину с картошкой в мульте


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Понеділок, 31.07.2017, 10:47 | Сообщение # 29
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата dulsineja ()
он остается жестким, сколько ни готовь(((

mouse
Цитата Еленчик ()
только начинку едят

facepalm Ой, знакомо hihi
В селе родственники обжаривали перец перед тушением, я ничего не делаю, сложила, залила заливкой и вперед confuse Жестким ни разу не был, даже самый мясистый красный (самый любимый) love


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Elenа1Дата: Понеділок, 31.07.2017, 11:01 | Сообщение # 30
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Жестким ни разу не был,

Я, может, слишком долго тушу, но у меня аж разваливается. И кожица снимается чулком hihi Так что можно ее убрать и с удовольствием есть все подряд. А раньше я тоже начинку выбирала, потому что эта кожица как целлофановая, с ней и есть-то неприятно hihi
 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz