Понедельник, 28.05.2018, 08:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Страница 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: Пятница, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 64364
Награды: 27
Репутация: 25686
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 -скидка 5% при первом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Среда, 16.08.2017, 10:55 | Сообщение # 106
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 64364
Награды: 27
Репутация: 25686
Статус:
Приготовила я вчера баклажаны по этому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/143463/ Прлучился интересный вкус - мне понравились da

код QER768 -скидка 5% при первом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Пятница, 18.08.2017, 19:30 | Сообщение # 107
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 17808
Награды: 5
Репутация: 8083
Статус:
Еленчик, дякую за рецепт, записала

Добавлено (18.08.2017, 19:30)
---------------------------------------------
Купила я домашній сир сулугуні і моцарелу, сиджу і смакую з виноградом love

 
МариамДата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:58 | Сообщение # 108
Мечта
Группа: Старые подруги
Сообщений: 10420
Награды: 2
Репутация: 4316
Статус:
Еленчик, спасибо за классный рецепт синеньких! flowers только что приготовила..очень быстро и вкусно da

 
ЕленчикДата: Понедельник, 21.08.2017, 10:51 | Сообщение # 109
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 64364
Награды: 27
Репутация: 25686
Статус:
Мариам, на здоровье flowers Мне они тоже очень понравились - м вкусом, и быстротой приготовления. А ещё я думаю,что туда прям кунжут немного просится

код QER768 -скидка 5% при первом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
olgasДата: Среда, 23.08.2017, 11:00 | Сообщение # 110
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1055
Награды: 0
Репутация: 986
Статус:
А я песто готовила уже раза 3. Добавляю его и к баклажанам и к омлету и в спагетти и в салат love
 
SestritsaДата: Среда, 23.08.2017, 15:04 | Сообщение # 111
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 15626
Награды: 6
Репутация: 4429
Статус:
Тэк-с, чо тянуть до ужина, когда можно уже съесть? hihi
Приготовила орзо болоньезе brows Ну или рисини, кому как информатичнее
Отлично da Только съедается много hihi не диетично в общем confuse
Паста на соус


Или соус на пасту


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Среда, 23.08.2017, 16:30 | Сообщение # 112
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 17808
Награды: 5
Репутация: 8083
Статус:
Sestritsa, ох яка нямка, я таку пасту не зустрічала, треба звернути увагу

Добавлено (23.08.2017, 16:30)
---------------------------------------------
Я вибираю пасту на соус hihi

 
SestritsaДата: Среда, 23.08.2017, 16:33 | Сообщение # 113
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 15626
Награды: 6
Репутация: 4429
Статус:
Цитата Vovk ()
Я вибираю пасту на соус



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Среда, 23.08.2017, 16:39 | Сообщение # 114
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7079
Награды: 3
Репутация: 6633
Статус:
Цитата Vovk ()
Я вибираю пасту на соус

я теж
Девочки, ну научииите меня эти макароны варить confuse Накупила всего, и рожки, и ракушки, и цветочки, и гнезда, и лапшу и спагетти, и все лежит. Вроде делаю как написано - получатся слипшийся комок теста facepalm Я не большой любитель макаронных изделий, но иногда хочется для разнообразия. А в магазине они так привлекательно смотрятся, прям глаза разбегаются, все время что-то покупаю lollol Но и недоваренные тип "аль денте" тоже не хочу, чтоб скрипели на зубах hihi
 
SestritsaДата: Среда, 23.08.2017, 16:53 | Сообщение # 115
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 15626
Награды: 6
Репутация: 4429
Статус:
Elena, я тоже не люблю аль денте brows Макароны должны быть из детства, нормальные hihi
Варю так - читаю что на инструкции и умножаю время на два lollol
Из расчета на двоих едоков: воды 1-1,5 л, макарон 200 г, ч.л. соли. Закипело, посолила, закинула пасту, размешала, влила ст.л. масла, если для шику, то оливкового, а если так, то полсолнечного. Далеко не ухожу, мешаю, пробую, регулирую температуру, чтобы не сильно кипело, не сбегало. Пробую da Обычно это минут 10, максимум 15, если "твердые сорта". Как вкус стал удовлетворять, сливаю на дуршлаг, стекает. Тарелка, соус. Всё


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Среда, 23.08.2017, 18:06 | Сообщение # 116
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 17808
Награды: 5
Репутация: 8083
Статус:
Elena, я беру італ. пасту з твердих сортів пшениці дурум пише в складі, вони ніколи не склеюються, і додаю при варці трохи оливкової олії , я люблю аль денте

Добавлено (23.08.2017, 18:06)
---------------------------------------------
А вітчизняні хоч пише з твердих сортів, але мило милом, всі розвалюються Скільки не вари

 
ElenaДата: Среда, 23.08.2017, 18:16 | Сообщение # 117
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7079
Награды: 3
Репутация: 6633
Статус:
Vovk, Sestritsa, спасибо, буду пробовать flowers
 
ЕленчикДата: Четверг, 24.08.2017, 10:11 | Сообщение # 118
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 64364
Награды: 27
Репутация: 25686
Статус:
Цитата Vovk ()
А вітчизняні хоч пише з твердих сортів, але мило милом, всі розвалюються Скільки не вари

Вот 100%. Когда я начала покупать итальянские - это же большая разница. И по вкусу тоже

Sestritsa, краасотень!!! У меня дети очень любят рисини

А я вчера таки приготовила макароны по-флотски в мульте - супер получилось просто. И сделала себе шопский салат


код QER768 -скидка 5% при первом заказе IHerb

Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четверг, 24.08.2017, 14:33 | Сообщение # 119
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 15626
Награды: 6
Репутация: 4429
Статус:
Девочки, я уже писала, что сделала рийот из остатков утки. Не повторяйте моей ошибки! mouse Я за один присест сожарала полбанки facepalm Жирной утки. С белым хлебом.
Она настаивалась всего ничего дня три-четыре в холодильнике. Но уже созрела.
Вот так в банке (зеленые вкрапления это каперсы, не пугайтесь brows )


Вот так на хлебе atata


По сути это тушенка залитая утиным же жиром, но вкусно необычайно. Мне во всяком случае confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Четверг, 24.08.2017, 15:17 | Сообщение # 120
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7079
Награды: 3
Репутация: 6633
Статус:
Sestritsa, оооо... вкуснятина... love love love

Добавлено (24.08.2017, 15:17)
---------------------------------------------
Я утку редко делаю, но утиный жир - это ням-ням love love

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz