П`ятниця, 27.12.2024, 08:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 223 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73691
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
viktoriaglek2018Дата: Понеділок, 23.12.2019, 00:14 | Сообщение # 3331
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Milashka,
Цитата
Насыщенно действительно, еле съели. В следующий раз нужно меньше сыра.
ага, проверено 150 грамм самое то, больше уже много, а вот плавленого не больше двух штук. Это скопировала рецепт который уже писала, потому что не знаю как показать на какой странице facepalm
 
ElenaДата: Понеділок, 23.12.2019, 00:44 | Сообщение # 3332
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Я тоже на днях делала второй раз сырный суп с грибами. Первый раз не понравился, думаю, сыр неподходящий был, уж не помню какой я клала. В этот раз плавленный "Янтарь" положила, 150 граммов где-то на 1,5 литра супа. Объедение просто получилось, теперь буду почаще готовить, а то все борщ да рассольник hihi

 
viktoriaglek2018Дата: Понеділок, 23.12.2019, 01:05 | Сообщение # 3333
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Pik2, можно еще карпатский сырный делать с белыми грибами, но там возни больше, однако и вкус получается совершенно иной, грибочки все ж лесные и пахучие love , но это меня долго упрашивать нужно и совсем уж под настроение. Самое главное в приготовлении -готовить с душой и огромной любовью hihi love da
 
SestritsaДата: Понеділок, 23.12.2019, 11:58 | Сообщение # 3334
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
потому что не знаю как показать на какой странице

у каждого сообщения есть номер, цвет красный, ссылка активная можно нажать, скопировать и вставить в пост

viktoriaglek2018, спасибо за рецепт! Нужно попробовать, а то я так и не сподобилась сырный суп приготовить. Что-то у меня он и супы-пюре как-то не идут Я как Елена - борщи да рассольники hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
viktoriaglek2018Дата: Понеділок, 23.12.2019, 12:03 | Сообщение # 3335
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Sestritsa,
Цитата
Что-то у меня он и супы-пюре как-то не идут 
мой супруг тоже не ест, а вот дети уминают на ура, малыши были готовила постоянно, потом несколько лет вообще забыли, а в этом году вспомнили и каждый день могут его есть
 
SestritsaДата: Понеділок, 23.12.2019, 12:16 | Сообщение # 3336
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Девочки, а у меня родился грибной экспромтик, который можно даже на праздники взять на вооружение!
Были крупные шампиньоны, жареными уже объелись, хотелось остреньких. Не мариновать же? hihi
Карочи, около 0,5 кг шампиньонов порезала слайсами, отварила 10 минут в подсоленной воде, слила, в контейнер - маринад 2 ст.л. уксуса (я взяла 2 ложки фруктового, но как-то кислоты не достаточно, добавила обычный), 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. масла, 0,5 ч.л. паприки (у меня крупного помола), молотый чили (немного), 1 зубок чеснока на мелкой терке, перемешала и немного настоялось (до полного остывания грибков). Вкусно очень, утром еще вкуснее, похожи на "корейские" даже. И ждать долго не нужно пока промаринуются. Очень рекомендую da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 23.12.2019, 12:17
 
viktoriaglek2018Дата: Понеділок, 23.12.2019, 21:08 | Сообщение # 3337
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Sestritsa,
Цитата
 у меня родился грибной экспромтик, 
классный экспромтик, я сделала, правда добавила ещё чуток имбиря на тёрке и мускатного ореха, быстро и вкусно, немного осталось, закинула в банку, завтра попробуем, что будет, когда чуток настоится. Спасибочки за рецепт hihi

Добавлено (23.12.2019, 20:10)
---------------------------------------------
Сегодня пицца и на обед, и на ужин, замесила теста как с перепугу, ещё и булочки испекла facepalm , осталось ещё, решила снова пиццу сделать mouse

 
LivДата: Понеділок, 23.12.2019, 21:43 | Сообщение # 3338
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
Сегодня пицца и на обед, и на ужин, замесила теста как с перепугу, ещё и булочки испекла , осталось ещё, решила снова пиццу сделать


lollol ты решила не на НГ килограммчики набрать, а сейчас начать ?

А я грибной с сырком суп сварила, на второе нажарила печенки куриной с картофанчиком


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
viktoriaglek2018Дата: Понеділок, 23.12.2019, 21:55 | Сообщение # 3339
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Liv,
Цитата
 ты решила не на НГ килограммчики набрать, а сейчас начать ?
lollol не, я из тех ведьм, которые жрут и не толстеют hihi
 
SestritsaДата: Вівторок, 24.12.2019, 10:43 | Сообщение # 3340
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
не, я из тех ведьм, которые жрут и не толстеют

ой, всё
А меня злая колдунья наоборот заколдовала - не жру и толстею facepalm facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 24.12.2019, 12:05 | Сообщение # 3341
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ой, всё
А меня злая колдунья наоборот заколдовала - не жру и толстею


и я не жру особо и толстею, но понимаю причину: целыми днями до ночи я работаю перед компом. Иногда дома, что даже в офис не иду. Конечно без движений трындец : сползла с кровати, села за комп и единственное передвижение ногами -это за чашкой кофе с бутером на кухню и назад. facepalm

я сегодня с утра наваяла салатик с молодой капустой, крабовыми , кукурузой и яйцами. Какая красота: молодая капуста в декабре по 13 грн love


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Вівторок, 24.12.2019, 12:36 | Сообщение # 3342
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
села за комп и единственное передвижение ногами -это за чашкой кофе с бутером на кухню и назад

cem вот-вот, ровно тоже. Летом хоть сад-огород
Сама капусты нагребла hihi И борща наварганила


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Вівторок, 24.12.2019, 12:56 | Сообщение # 3343
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Цитата viktoriaglek2018 ()
я из тех ведьм, которые жрут и не толстеют

Цитата Sestritsa ()
не жру и толстею

Цитата Liv ()
и я не жру особо и толстею, но понимаю причину: целыми днями до ночи я работаю перед компом. Иногда дома, что даже в офис не иду. Конечно без движений трындец : сползла с кровати, села за комп и единственное передвижение ногами -это за чашкой кофе с бутером на кухню и назад.

Liv, и у меня такая же ситуация сейчас. А где-то до 30 лет не могла вес набрать хоть чуть-чуть))

Я опять купила сыр и шампиньоны на сырно-грибной супец love В этот раз взяла обычные белые. В прошлый покупала коричневые - королевские, кажется, он называются? Мне не понравились. Что в супе долго варила, что тушила их с луком еще - все равно остались резиновыми и практически хрустели на зубах.


 
SestritsaДата: Вівторок, 24.12.2019, 20:49 | Сообщение # 3344
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Нифигасебе, как вкусно утиная грудка получилась - нежнейшая! Думаю, что именно потому что made in угорщина)))) Наши жестче. Наверное чем-то таки обработана. Потому что ничего такого нового не делала. Маринад, обжарка, отдых в фольге. По вкусу и консистенции, как говяжий язык. Со смородиновым желе brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Вівторок, 24.12.2019, 20:57 | Сообщение # 3345
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Sestritsa, а утиные грудки отдельно продаются, как куриные? или ты берешь целую утку?

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz