Вівторок, 07.05.2024, 05:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 225 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73363
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
viktoriaglek2018Дата: Четвер, 26.12.2019, 03:09 | Сообщение # 3361
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Pik2, проще простого без мяса, просто грибочки, малышам варила с брокколи, с цветной капустой, с луком пореем, шалотом, со шпинатом, фантазировала как угодно, делала суп пюре. Можно и укроп добавить, другую зелень, вообще без мяса это диет питание flowers
 
ЕленчикДата: Четвер, 26.12.2019, 11:35 | Сообщение # 3362
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73363
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Вчера таки сварила себе щи с кислой капусты. На ужин сделала салат со свёклой, чесноком и укропом и нажарила картошки

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 15% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 29.12.2019, 18:12 | Сообщение # 3363
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
***
Французский ресторан - как приготовить мало и дорого.
Итальянский ресторан - клади в тесто вот это, еще вот этот, еще это и всю вон ту полку, залей томатным соусом и добавь базилика! И не забудь про макароны!
Американский ресторан - ты не можешь съесть этот шестикилограммовый бургер? Ты что, не мужик? Эй, бадди, куда? А тазик салата?
Мексиканский ресторан - кто сказал не надо перца? (лунают пострилы)
Украинский ресторан - холестерин с жиром, холестерин с цибулей, холестерин с чесноком, холестерин с холестерином, жареный холестерин, вареный холестерин, копченый холестерин. Вареники.
Финский ресторан - мы против потепления климата, приводящего к исчезновению видов! Грета наш герой! Хотите медвежатинки? А лосятинки?
Норвежский ресторан - мы знаем, как приготовить вкусную морскую рыбу так, чтобы она пахла полугодовалой солдатской портянкой!
Шведский ресторан (делая почти незаметный крайне сдержанный холодный скандинавский троллфейс) - сюрстрёмминг.
Норвежский ресторан - кстати, мы тоже поддерживаем Грету. У нас самое большое количество электроавтомобилей. У нас самая экологически чистая страна. У нас самая передовая экоэнергетика. Мы даже отказались от добычи нефти, чтобы не портить экосистему уникального архипелага. Нарезать вам кита?
Вьетнамский ресторан - да, это можно есть. И это. И это. И это. И это тоже. Простите, это вы блюете, да? Значит, жареных тараканов не будете...
Японский ресторан - готовить? да вы с ума сошли. Ешьте это живым. Палочками. Сидя на полу. А сакэ пейте горячим.
Греческий ресторан - мусаки, фетаки, сувлаки, саганаки, сиртаки. Метакса.
Русский ресторан - водка, селедка. Ты чо, бля, меня не уважаешь?
Немецкий ресторан - йа, йа! Капустен! Тушеный капустен! Жареный капустен! Квашеный капустен! Много капустен! И свиное копыто! И пиво! И пиво! И еще пиво! И еще двенадцать пива!
Чешский ресторан - ну, капуста, так капуста. Ну, рулька, так рулька. Ну, пиво, так пиво. И еще жебра. И кнедлики. И трдельник.
Еврейский ресторан - это вместе с этим нельзя, вот это можно только если не касалось святой земли, за это вообще будете гореть в аду, но за ваши деньги все что угодно. Да, дорого, а что делать...
Литовский ресторан - не выебывайся, рыбак, вот тебе жареная свинина с картошкой, салом, и сметаной: с Балтики сегодня ледяной пронизывающий ветер. И закуси цеппелином. И медовое пиво. И конопляное. И цветочное. И ржаное. И крапивное. Я - наварю-ка я себе пельмешек...
Всех с наступающим!
(с) А.Бабченко


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ElenaДата: Неділя, 29.12.2019, 18:28 | Сообщение # 3364
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Sestritsa, пойду-ка я в русский ресторан da Ты меня уважаешь?? brows lollol

 
SestritsaДата: Неділя, 29.12.2019, 18:36 | Сообщение # 3365
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Elena, lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Неділя, 29.12.2019, 19:43 | Сообщение # 3366
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Sestritsa, класс, тонко подмечено hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ElenaДата: Неділя, 29.12.2019, 20:11 | Сообщение # 3367
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Варю сейчас не то, чтобы холодец, а заливное из курицы. Ну и кусочек грудки пойдет на салат с черносливом. А т.к. пакетика чернослива, по опыту, на салат многовато, хочу сделать сладкий чернослив, фаршированный фундуком и грецкими орехами со сметаной и сахаром. Никогда не пробовала так. А делала такой: чернослив, фаршированный грецкими орехами + чеснок + майонез (или сметана, уж не помню, давно это было). Так гости его размели, еще не успела на стол поставить lollol lollol

 
SestritsaДата: Неділя, 29.12.2019, 20:20 | Сообщение # 3368
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
чернослив, фаршированный грецкими орехами + чеснок + майонез

ухты, интересно!


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Неділя, 29.12.2019, 20:25 | Сообщение # 3369
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Elena ()
чернослив, фаршированный грецкими орехами + чеснок + майонез


а чеснок с майонезом внутрь или сверху полить?


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ElenaДата: Неділя, 29.12.2019, 20:32 | Сообщение # 3370
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Liv, внутрь, все кладем внутрь da

 
LivДата: Неділя, 29.12.2019, 20:35 | Сообщение # 3371
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Elena, очень интересная закусочка. Я обожаю чернослив в любом формате. Нужно завтра пойти поискать крупный хороший чернослив.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ElenaДата: Неділя, 29.12.2019, 20:40 | Сообщение # 3372
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Liv, я и не думала с ним ничего делать, но увидела по скидке в АТБ)) Было 32, кажется, гривни за 200 грамм, а стало - 20 с небольшим. Ну как не взять? hihi

 
LivДата: Неділя, 29.12.2019, 22:06 | Сообщение # 3373
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Elena ()
Было 32, кажется, гривни за 200 грамм, а стало - 20 с небольшим. Ну как не взять?
ну это достаточно дорогая цена все равно. У нас на овощных лотках чернослив по 60-70 продают за кг. Правда нужно поискать, чтобы крупный был. Но можно найти. da


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ElenaДата: Неділя, 29.12.2019, 22:48 | Сообщение # 3374
Ангел
Группа: Гость
Сообщений: 10365
Награды: 3
Репутация: 7160
Статус:
Liv, я на лотках с орехами-сухофруктами покупала последний раз лет 5 назад. Самый дешевый был по 100 грн. за кило. А остальной дороже. И лежит он там открытый, метет на него пылюка с земли и тротуаров... Поэтому сейчас даже не пошла бы и цену узнавать. da

Добавлено (29.12.2019, 21:51)
---------------------------------------------
Это без косточки я имею в виду. С косточками я не смотрела тогда цену - зачем платить за то, что будешь выбрасывать?


 
Pik2Дата: Понеділок, 30.12.2019, 02:04 | Сообщение # 3375
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Sestritsa, mouse Отлично-хочу во все рестораны мира - love

Цитата Sestritsa ()
Капустен! Тушеный капустен! Жареный капустен! Квашеный капустен! Много капустен! И свиное копыто! И пиво! И пиво! И еще пиво! И еще двенадцать пива

Цитата Sestritsa ()
Чешский ресторан - ну, капуста, так капуста. Ну, рулька, так рулька. Ну, пиво, так пиво. И еще жебра. И кнедлики. И трдельник.Еврейский ресторан - это вместе с этим нельзя, вот это можно только если не касалось святой земли, за это вообще будете гореть в аду, но за ваши деньги все что угодно. Да, дорого, а что делать...

Цитата Sestritsa ()
Французский ресторан - как приготовить мало и дорого


hihi

Добавлено (30.12.2019, 01:06)
---------------------------------------------
Всех с наступающим - хорошо (вкусно !) отметить Новый Год !

 
Форум » Наш женский уголок » Кулинария » Что у нас на обед-4 (кулинарная болталка)
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz