Йогурты, сыры и все,что с ними связано
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 14:54 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
| Девочки,давайте будем делиться своим опытом по приготовлению йогуртов и сыров.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 11:16 | Сообщение # 166 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Ларисенок, загустел думаю это из-за молока, просто Селянского не было, всегда беру его. Цитата Ларисенок ( ) Или на почте долго лежали? неаДобавлено (26.12.2014, 10:16) --------------------------------------------- в общем странный он какой-то получился, по консистенции между молоком и норм. йогуртом, и тянется как расплавленный сыр на вкус не очень, вот сьела пару ложек и думаю есть дальше или нет
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 26.12.2014, 02:21 |
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 11:17 | Сообщение # 167 |
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73686
| Claire, я бы не рисковала, на всякий случай
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Viva | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 11:41 | Сообщение # 168 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
| Цитата Claire ( ) , по консистенции между молоком и норм. йогуртом, если он "сопливый"(прошу прощения ), то нарушен температурный режим - недокис или перегрелся. Вкус у такого йогурта - Лучше его на выпечку пустить.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 12:57 | Сообщение # 169 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
| Viva, я все делала как всегда- молоко было 38 градусов когда всыпала закваску, я йогурты уже 2 года делаю и это первый раз такая фигня! Специально для этого дела купила пищевой цифровой термометр и всегда мерю температуру молока. Цитата Viva ( ) Лучше его на выпечку пустить. наверное будут оладушки
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Субота, 27.12.2014, 22:42 | Сообщение # 170 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
| Claire, раз тянется, значит бактерии полезные там есть.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 28.12.2014, 01:33 | Сообщение # 171 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Поставила йогурт Фитнес на перезаквас, на ночь, завтра отпишусь, как получилось.
|
|
|
|
Куся | Дата: Неділя, 28.12.2014, 11:45 | Сообщение # 172 |
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 458
Статус:
| не могу понять как на "ликар -инфо" написать отзыв о заквасках, кто- нибудь писал там? Только сейчас вспомнила, как раз завтра две недели будет как получила))
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 28.12.2014, 12:52 | Сообщение # 173 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Куся, Я тоже совсем забыла! Надо будет написать, может, девочки подскажут, где именно, а то я тоже что-то не поняла.... А Фитнес Йогрут перезаквасился очень хорошо, густой, вкусный, такой же, как и в первый раз получился.
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Неділя, 28.12.2014, 13:48 | Сообщение # 174 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
| Цитата Куся ( ) не могу понять как на "ликар -инфо" написать отзыв о заквасках, кто- нибудь писал там? Только сейчас вспомнила, как раз завтра две недели будет как получила)) у меня та же проблема, никак не пойму где там писать
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 28.12.2014, 14:03 | Сообщение # 175 |
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
| у меня отлично ряженка получилась из шаровой закваски ложка стоит...
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 28.12.2014, 15:00 | Сообщение # 176 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| pumbastik, ты на готовом топленом молоке делала или сама топила? У меня Биоряженка - следующая из шаровых, когда закончится Фитнес Йогурт, то попробую её. Как она на вкус?
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 28.12.2014, 21:47 | Сообщение # 177 |
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
| Ларисенок, очень вкусная делала на топленом молоке простоквашино немного подогрела даже не перекипячивала
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Неділя, 28.12.2014, 21:48 | Сообщение # 178 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
| Цитата Куся ( ) не могу понять как на "ликар -инфо" написать отзыв о заквасках, кто- нибудь писал там? всё разобралась методом тыка нужно пройти регистрацию не на сайте ликар инфо, а на форуме ликар инфо (там отдельная регистрация) и всё - можно писать сообщения.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 28.12.2014, 22:17 | Сообщение # 179 |
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
| Vikulya, спасибо! Надо будет оставить отзыв, а то как-то неудобно... pumbastik, я тоже никогда не кипячу, у нас в семье не любят вкус кипяченого. Поищу топленое Простоквашино, спасибо за совет!
Сообщение отредактировал Ларисенок - Неділя, 28.12.2014, 22:17 |
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 08.01.2015, 21:08 | Сообщение # 180 |
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
| девочки, а объясните темной, в чем разница между йогуртами? Нежный, греческий, турецкий... не зря же они по-разному называются :)
|
|
|
|