Понеділок, 23.12.2024, 05:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Йогурты, сыры и все,что с ними связано - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Йогурты, сыры и все,что с ними связано
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 14:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Девочки,давайте будем делиться своим опытом по приготовлению йогуртов и сыров.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ClaireДата: П`ятниця, 26.12.2014, 11:16 | Сообщение # 166
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Ларисенок, загустел love думаю это из-за молока, просто Селянского не было, всегда беру его.
Цитата Ларисенок ()
Или на почте долго лежали?

неа

Добавлено (26.12.2014, 10:16)
---------------------------------------------
в общем странный он какой-то получился, по консистенции между молоком и норм. йогуртом, и тянется как расплавленный сыр gryst на вкус не очень, вот сьела пару ложек и думаю есть дальше или нет mouse


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх


Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 26.12.2014, 02:21
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 26.12.2014, 11:17 | Сообщение # 167
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Claire, я бы не рисковала, на всякий случай da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VivaДата: П`ятниця, 26.12.2014, 11:41 | Сообщение # 168
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Claire ()
, по консистенции между молоком и норм. йогуртом,

если он "сопливый"(прошу прощения ), то нарушен температурный режим - недокис или перегрелся. Вкус у такого йогурта - Лучше его на выпечку пустить.
 
ClaireДата: П`ятниця, 26.12.2014, 12:57 | Сообщение # 169
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Viva, я все делала как всегда- молоко было 38 градусов когда всыпала закваску, я йогурты уже 2 года делаю и это первый раз такая фигня! Специально для этого дела купила пищевой цифровой термометр и всегда мерю температуру молока.
Цитата Viva ()
Лучше его на выпечку пустить.

наверное будут оладушки da


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
LanalianaДата: Субота, 27.12.2014, 22:42 | Сообщение # 170
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Claire, раз тянется, значит бактерии полезные там есть.
 
ЛарисенокДата: Неділя, 28.12.2014, 01:33 | Сообщение # 171
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Поставила йогурт Фитнес на перезаквас, на ночь, завтра отпишусь, как получилось. da
 
КусяДата: Неділя, 28.12.2014, 11:45 | Сообщение # 172
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 458
Статус:
не могу понять как на "ликар -инфо" написать отзыв о заквасках, кто- нибудь писал там? Только сейчас вспомнила, как раз завтра две недели будет как получила))
 
ЛарисенокДата: Неділя, 28.12.2014, 12:52 | Сообщение # 173
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Куся, mouse Я тоже совсем забыла! confuse Надо будет написать, может, девочки подскажут, где именно, а то я тоже что-то не поняла.... confuse
А Фитнес Йогрут перезаквасился очень хорошо, густой, вкусный, такой же, как и в первый раз получился. da
 
VikulyaДата: Неділя, 28.12.2014, 13:48 | Сообщение # 174
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
Цитата Куся ()
не могу понять как на "ликар -инфо" написать отзыв о заквасках, кто- нибудь писал там? Только сейчас вспомнила, как раз завтра две недели будет как получила))

у меня та же проблема, никак не пойму где там писать brows
 
pumbastikДата: Неділя, 28.12.2014, 14:03 | Сообщение # 175
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
у меня отлично ряженка получилась из шаровой закваски love ложка стоит... brows

 
ЛарисенокДата: Неділя, 28.12.2014, 15:00 | Сообщение # 176
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
pumbastik, ты на готовом топленом молоке делала или сама топила? У меня Биоряженка - следующая из шаровых, когда закончится Фитнес Йогурт, то попробую её. da Как она на вкус?
 
pumbastikДата: Неділя, 28.12.2014, 21:47 | Сообщение # 177
НЕВЕСТА ГОДА
Группа: Подруга
Сообщений: 3375
Награды: 3
Репутация: 3597
Статус:
Ларисенок, очень вкусная делала на топленом молоке простоквашино da немного подогрела даже не перекипячивала da

 
VikulyaДата: Неділя, 28.12.2014, 21:48 | Сообщение # 178
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
Цитата Куся ()
не могу понять как на "ликар -инфо" написать отзыв о заквасках, кто- нибудь писал там?

всё разобралась методом тыка hihi нужно пройти регистрацию не на сайте ликар инфо, а на форуме ликар инфо (там отдельная регистрация) и всё - можно писать сообщения.
 
ЛарисенокДата: Неділя, 28.12.2014, 22:17 | Сообщение # 179
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5803
Награды: 6
Репутация: 30870
Статус:
Vikulya, спасибо! Надо будет оставить отзыв, а то как-то неудобно... confuse flowers
pumbastik, я тоже никогда не кипячу, у нас в семье не любят вкус кипяченого. Поищу топленое Простоквашино, спасибо за совет! cem flowers


Сообщение отредактировал Ларисенок - Неділя, 28.12.2014, 22:17
 
AnitaДата: Четвер, 08.01.2015, 21:08 | Сообщение # 180
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33836
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
девочки, а объясните темной, в чем разница между йогуртами? Нежный, греческий, турецкий... не зря же они по-разному называются :)
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz