Неділя, 22.12.2024, 13:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Кулинарные идеи для пикников - Сторінка 7 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Кулинарные идеи для пикников
ЕленчикДата: Четвер, 04.06.2015, 09:04 | Сообщение # 91
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, у нас в супермаркетах продают -в Велмарте точно видела. Бедро по 55 грн за кило. Мы как раз шашлык из бедра ели

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VikulyaДата: Четвер, 04.06.2015, 11:17 | Сообщение # 92
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
Девочки напомните пожалуйста рецепт шашлыков из шампиньонов. Чистить надо? В чём мариновать? Сколько по времени примерно?
 
SestritsaДата: Четвер, 04.06.2015, 11:40 | Сообщение # 93
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vikulya, у меня совсем по упрощенной схеме confuse Шампионы на решетку и прогрела до мягкости. На тарелке солю крупной солью, молотый перец и соусы для любителей. Например - соевый (тогда не солить), или сбрызнуть фруктовым уксусом, или смешать масло+уксус+гочицу+сахар+соль. В общем - полет фантазьки brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VikulyaДата: Четвер, 04.06.2015, 14:06 | Сообщение # 94
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Vikulya, у меня совсем по упрощенной схеме

спасибо большое flowers так и сделаю, а то все нахваливают, а мы и не пробовали ни разу.
 
LetoДата: Четвер, 04.06.2015, 15:03 | Сообщение # 95
Анастасия
Группа: Подруга
Сообщений: 7345
Награды: 0
Репутация: 7288
Статус:
Цитата Vikulya ()
Девочки напомните пожалуйста рецепт шашлыков из шампиньонов. Чистить надо? В чём мариновать? Сколько по времени примерно?

Я люблю не маринованные и не соленые шампиньоны. Если их мариновать, тогда они более сочными получаются и не съеживаются (мариновали в майонезе с травами). В обоих случаях просто мыли грибы, не чистили.


 
TanjajaДата: Четвер, 04.06.2015, 20:23 | Сообщение # 96
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 514
Награды: 1
Репутация: 1953
Статус:
Цитата Leto ()
мариновали в майонезе с травами

ой,девочки,на такую интересну темку к вам набрела)))) и мы так делали da маринуем в майонезе с травками. но я еще дополнительно дела соус к грибочкам,тогда вообще оооочень вкусно получается) вся семья тоже говорит что так вкуснее) мама даже говорит что шашлычек из шампиньонов такой же вкусный как и мясной, и даже лучше))) у нас просто в семье мы с братом вегетарианцы а родители нет, но мы над этим работаем hihi рецепт моего соуса: соевый соус перемешать с подсолнечным маслом,можно с оливковым(только не много его,чтоб не жирный соус получился), подавить туда чесночек и нарезать много разных травушек(урпопчик, петрушечка,базилик,тут уж на вкус и цвет).Все на глаз и по вкусу. Всем приятного аппетита flowers
 
SestritsaДата: Четвер, 04.06.2015, 21:27 | Сообщение # 97
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Tanjaja, вопрос: соус уже к готовым грибкам? Или для маринада?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
TanjajaДата: П`ятниця, 05.06.2015, 00:49 | Сообщение # 98
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 514
Награды: 1
Репутация: 1953
Статус:
Цитата Sestritsa ()
соус уже к готовым грибкам?

ой,спасибо что спросила, а то я уточнить забыла)))) соус к ГОТОВЫМ грибкам) а то если в качестве маринада использовать будешь-будут гореть,пробовали hihi
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 05.06.2015, 09:56 | Сообщение # 99
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
А я просто шампиньоны мариную - солю, перчу, травок по вкусу и в пакет . Через часик даже уже можно жарить. Получаются очень сочные и вкусные

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VikulyaДата: П`ятниця, 05.06.2015, 10:23 | Сообщение # 100
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1789
Награды: 3
Репутация: 1312
Статус:
Девочки всем спасибо за советы, ух, теперь так много рецептов надо определиться hihi
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 05.06.2015, 10:30 | Сообщение # 101
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Tanjaja ()
соевый соус перемешать с подсолнечным маслом

А какие примерно пропорции?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
TanjajaДата: П`ятниця, 05.06.2015, 15:59 | Сообщение # 102
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 514
Награды: 1
Репутация: 1953
Статус:
Цитата Еленчик ()
А какие примерно пропорции?

примерно на столовую ложку соевого соуса чайную ложечку,или даже половинку, подсолнечного масла) а вообще пробовать нужно однозначно, как тебе понравится da
 
ЕленчикДата: Середа, 01.07.2015, 11:22 | Сообщение # 103
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73685
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Готовили на бороне овощное рагу и грибочки с кабачками love





код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 01.07.2015, 11:51 | Сообщение # 104
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ScorpyДата: Середа, 01.07.2015, 12:41 | Сообщение # 105
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 809
Награды: 0
Репутация: 2163
Статус:
Еленчик, держите меня!!! mouse
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz