Вівторок, 31.12.2024, 00:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 43 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

kittenДата: Понеділок, 26.03.2012, 19:07 | Сообщение # 631
Ангел
Награды: 0
Статус:
и еще один вопросик: можно мне вновь подписаться(как чья-то подруга) с моими ФИО , но на другой адрес? у кого нибудь прокатывало такое?

ЁлкаДата: Понеділок, 26.03.2012, 19:09 | Сообщение # 632
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Quote (kitten)
когда вы получаете посылочку на почте вы даете свой паспорт сотруднице почты или сами заполняете бланк?

все сами заполняют,паспорт с данными и предъявителем сверяют в основном по бесплатным посылкам.Во всяком случае,на нашем по.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

СофикoДата: Понеділок, 26.03.2012, 21:01 | Сообщение # 633
Принцесса
Статус:
О, я вчера, чтобы получить посылку на подругу дважды ходила. Раз с паспортом своим и подругиным ( это мама моя, причем у нас одна фамилия) - категорически на почте отказались мне выдать посылку. Только лично в руки. Пришлось потом маму на почту тянуть mouse

vishoaДата: Понеділок, 26.03.2012, 23:48 | Сообщение # 634
Принцесса
Статус:
Софикo, я сама на днях переживала смогу ли получить посылку на мужа. Но как ни странно у меня не поросили даже мой поспарт показать, не то что паспорт мужа. Так что тут уж просто человеческий фактор :).

Irina86Дата: Вівторок, 27.03.2012, 09:33 | Сообщение # 635
Ангел
Награды: 1
Статус:
Софикo, сама сегодня на почту собираюсь, за подругу da интересно, отдадут? посылка ведь не бесплатная, кому она еще кроме меня нужна hihi хотя, кто их знает hihi
vishoa, повезло Вам da

marinka-malinkaДата: Четвер, 29.03.2012, 20:58 | Сообщение # 636
Муза
Статус:
Quote (kitten)
и еще один вопросик: можно мне вновь подписаться(как чья-то подруга) с моими ФИО , но на другой адрес? у кого нибудь прокатывало такое?

можно, я так делала))

Добавлено (29.03.2012, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Софикo)
О, я вчера, чтобы получить посылку на подругу дважды ходила. Раз с паспортом своим и подругиным ( это мама моя, причем у нас одна фамилия) - категорически на почте отказались мне выдать посылку. Только лично в руки. Пришлось потом маму на почту тянуть

да, обидно(( мне легче - у меня в отделении оператор сама ив роше заказываешь, так что ее заказами на всех и вся не удивишь, она мне на любые фамилии посылки выдает)))
попробуйте заранее оператора предупредить, что вы заказываете посылки не только на себя, подарите гель какой-то ненужный - может, в будущем добрее будет)))

Добавлено (29.03.2012, 19:58)

Quote (gata)
Не факт,что пришлют brows Я в ИР где-то 4 года,на ДР ни одного каталога мне так и не прислали

аналогично((( правда, я только 2 года, но за это время на мое имя каталоги тоже не приходили вообще((( и писала на почту, и по телефону оператору как-то говорила - ничего не изменилось(((

LetoДата: П`ятниця, 30.03.2012, 10:22 | Сообщение # 637
Анастасия
Статус:
Quote (vishoa)
Но как ни странно у меня не поросили даже мой поспарт показать, не то что паспорт мужа. Так что тут уж просто человеческий фактор :).

Аналогично. Просто спросила, можно я на мужа Ир получу?Она просто кивнула и все, мало того, что паспорт не проверяла, так еще и за хранение (2 дня) не взяла. cem

СофикoДата: П`ятниця, 30.03.2012, 10:30 | Сообщение # 638
Принцесса
Статус:
marinka-malinka, я уже думала, может задобрить оператора. Но во-первых у нас вечно толпа за посылками, а во вторых операторы меняются ( получаю на центральном отделении).

ИруняДата: П`ятниця, 30.03.2012, 10:31 | Сообщение # 639
Царевна
Статус:
Дівчата може хтось в курсі? на роздрукованих бланках з сайту і відправлених почтою, оператори приймають замовлення ?

lenchik_koДата: П`ятниця, 30.03.2012, 10:45 | Сообщение # 640
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Ируня, лучше не надо...зачем лишний раз о нас напоминать??? atata

FuriaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:22 | Сообщение # 641
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
Quote (Ируня)
на роздрукованих бланках з сайту і відправлених почтою

они же промаркированы!!!
не думаю ,что это хорошая идея

LetoДата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:44 | Сообщение # 642
Анастасия
Статус:
Ируня, я пару часов назад написала им письмо, где можно посмотреть сам бланк и наклейки? как пршлют ответ, так и напишу. Я им вчера вопрос задавала, когда мне бланки пришлют, так они быстро ответили и прислали мне бланк с сумкой дорожной( та, что сейчас в ИМ) в электронном виде.

ИруняДата: П`ятниця, 30.03.2012, 12:05 | Сообщение # 643
Царевна
Статус:
Quote (Leto)
быстро ответили и прислали мне бланк с сумкой дорожной( та, что сейчас в ИМ) в электронном виде.

Leto, дякую girlflower написала їм, чекаю. маю 5 купонів, а нема з якими бланками відправити, залишилися в мене тільки з кремом Риш, але по ньому вже не дозволяють робити заказ gryst один бланк з ришом і купоном відправила, так вони його просто напросто анулювали, я навіть не хочу звонити виясняти, бо це знов на розмови 20 грн. da

Добавлено (30.03.2012, 11:05)
lenchik_ko, Furia, от і я думаю, що бланки ж промарковані da

ЛасточкаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 12:25 | Сообщение # 644
Кудесница
Статус:
Девочки, подскажите как можно отправить заказ по электронке. Просто я новичок в ИР. da

olivДата: П`ятниця, 30.03.2012, 12:47 | Сообщение # 645
Царевна
Статус:
Quote (Ласточка)
Девочки, подскажите как можно отправить заказ по электронке. Просто я новичок в ИР.

смотрите в "весенней флудилке", стр.74.

Любовь никогда не перестает...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz