Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:13 | Сообщение # 661 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Amy) А що їм сказати? Як це правильно сформулювати? звонишь и говоришь, что оценка посылок идет завышенная. Должны брать..... столько(по онлайн калькулятору), а берут за скотч, ещё за что-то. На твои замечания не реагируют или если хомят и огрызаются- тоже расскажи. Ну вообщем приукрась всё. А вообще-то можно вначале на отделении предупредить, что недовольна ими и будешь звонить в дирекцию разбираться. Обычно действует. С них премии снимают
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Amy | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:14 | Сообщение # 662 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (лайм) Жалобу пиши на имя Директора Почты, к которой относится проблема Тобто йти на своє поштове відділення і там писати?? До речі, я відправляла в двох відділеннях - своєму біля дому і в головному - одна й та сама пісня... Боюся я їх, перестануть мені пошту і повідомлення про посилки носити(((((
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:15 | Сообщение # 663 |
Лапулечка
Статус:
| лайм, это везде НП подорожала. Надо другого перевозчика искать . Зажрались.....
|
|
|
|
Боник | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:20 | Сообщение # 664 |
Ангел
Статус:
| Quote (юлия) услуги на НП подорожали Последние две посылочки по 300 - 400 г обошлись по 15 грн
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:51 | Сообщение # 665 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, у меня вопрос, может не в эту тему (модераторы подправьте потом пожалуйста, я вчера искала соотв. тему, но не нашла) Хочу оплатить услуги через систему WebMoneyс помощью терминала, кошелька у меня нет и создавать его не хочется. Вчера читала правила передачи ср-в при помощи терминала, в голове каша. Смущает ещё условия на сайте (на котором мне надо взять рквизиты)
Для корректной работы платежного шлюза Вам необходимо: - Оплачивать исключительно через ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС, а не прямым платежом!!!! - НЕ закрывать браузер в течение процесса оплаты платежа - В случае если есть кнопка "вернуться на сайт" на последнем этапе оплаты в выбранной Вами платежной системе, то необходимо ее нажать - Произвести оплату в течение 45 минут, если вы выбрали Электронную платежную систему, и в течение 24 часов, если это банковский перевод или терминалы Кто-нибудь, что-нибудь толкове может подсказать, как пользоваться таким терминалом. Помогите чайнику. Добавлено (03.04.2012, 10:49) --------------------------------------------- Amy, Quote (Amy) Тобто йти на своє поштове відділення і там писати?? До речі, я відправляла в двох відділеннях - своєму біля дому і в головному - одна й та сама пісня... Боюся я їх, перестануть мені пошту і повідомлення про посилки носити((((( Зачем идти, заходишь на сайт Укрпочты, там есть данные каждой дирекции (каждой области), "выбираешь" своего Директора (ФИО) потом на горячую линию, там же на сайте и пишешь "телегу" на его имя. Вот тут-то твой запрос по Эл. почте идёт к секретарю, она обязана зарегистрировать входящее письмо, а уж жалобу тем более! потом можешь позвонить в приёмную и поинтересоваться № и датой регистрации твоей жалобы (кстати для жалоб имеется отдельный журнал, над которым они особенно трясуться)Добавлено (03.04.2012, 10:51) --------------------------------------------- Liv, Quote (Liv) лайм, это везде НП подорожала. Надо другого перевозчика искать . Зажрались..... Кого и где? Альтернативы пока не вижу! Э-Э-эХ, я ж Вам говорила , что НП (это "внебрачное" дитя ненасытной УП), я ж часто видела в отделах маркетинга информацию о работе, транспорте НП)
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 14:28 | Сообщение # 666 |
Лапулечка
Статус:
| например автолюкс(правда я ими не пользовалась, но говорят гараздо дешевле ребята )
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 14:31 | Сообщение # 667 |
Ангел
| Quote (лайм) Девочки, у меня вопрос, может не в эту тему (модераторы подправьте потом пожалуйста, я вчера искала соотв. тему, но не нашла) Хочу оплатить услуги через систему WebMoneyс помощью терминала, кошелька у меня нет и создавать его не хочется. Вчера читала правила передачи ср-в при помощи терминала, в голове каша. Смущает ещё условия на сайте (на котором мне надо взять рквизиты)
Для корректной работы платежного шлюза Вам необходимо: - Оплачивать исключительно через ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС, а не прямым платежом!!!! - НЕ закрывать браузер в течение процесса оплаты платежа - В случае если есть кнопка "вернуться на сайт" на последнем этапе оплаты в выбранной Вами платежной системе, то необходимо ее нажать - Произвести оплату в течение 45 минут, если вы выбрали Электронную платежную систему, и в течение 24 часов, если это банковский перевод или терминалы Кто-нибудь, что-нибудь толкове может подсказать, как пользоваться таким терминалом. Помогите чайнику. girlflower
Зараз запитаю чоловіка, ми майже все оплачуємо через вебмані
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Боник | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 14:33 | Сообщение # 668 |
Ангел
Статус:
| Quote (Liv) говорят гараздо дешевле ребята Еще Интайм , но у них вроде складов меньше
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 14:42 | Сообщение # 669 |
Ангел
| лайм, чоловік каже, що це дуже просто робиться! Треба знати номер кошелька веб мані на який треба покласти гроші, якщо гривневий, то починається з літери "U", якщо долларовий, то з "Z", але через автомат його поповнити не можливо, потім просто покласти гроші і забрати квитанцію про оплату. Якщо тобі треба долари, проплатити, то пиши в ЛС.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Karpova | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 16:56 | Сообщение # 670 |
Девушка
Статус:
| Скажите, а сели я на бланк "подруга" подпишу маму, ничего страшного что у нас с ней один адресс и имена с фамилиями, прокатит?
|
|
|
|
koroleva | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 16:59 | Сообщение # 671 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Karpova, можна 3 чоловіка законно підписати. Добавлено (10.04.2012, 15:59) --------------------------------------------- Точніше - 2, бо третя - ти)
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 18:07 | Сообщение # 672 |
Ангел
Статус:
| Quote (Karpova) Скажите, а сели я на бланк "подруга" подпишу маму, ничего страшного что у нас с ней один адресс и имена с фамилиями, прокатит? Если фамилия и адрес - то прокатит, если имя - нет. у меня не прокатило. и им плевать, что отчества и даты рождения разные
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 18:22 | Сообщение # 673 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Irina86) Если фамилия и адрес - то прокатит, если имя - нет. у меня не прокатило. и им плевать, что отчества и даты рождения разные если по почте-то прокатит, по телефону-нет
|
|
|
|
kitten | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 18:39 | Сообщение # 674 |
Ангел
Статус:
| Liv, Irina86, девочки здесь тяжелый случай! фамилии ,имена одинаковые (мне кажется если по телефону, то наверняка откажут!) Karpova, попробуйте по почте (в вашем случае-это единственный вариант!) Удачи!
|
|
|
|
gata | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 19:55 | Сообщение # 675 |
Ангел
Статус:
| Quote (лайм) smile Девочки, у меня вопрос по НП Подорожали услуги везде или это только у нас "чудят"??????" Было 12 грн, потом 13 грн. вчера отправляю легусенькую посылку (в пакете блеск для губ) - обошлась услуга НП в 16грн. Спрашивают , страховать будете (всегда говорили , что минимальная страховка 200грн. и стоила 12-13грн.) , говорю на минималку, оператор мне отвечает, значит на 400грн!!!!, спрашиваю О! как, почему? Она мне сказала, что минимум подняли. Это только у нас в городе или повсеместно?
Везде подорожали Самая что ни есть манюханькая посылка 15-19,а в субботу получала духи с инет-магазина-заплатила 16грн за пересылку +19 грн за возврат денег(2% +13грн !!! оформление), я с Новой почтой "завязала"
|
|
|
|
|