Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 20:44 | Сообщение # 676 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Quote (kitten) девочки здесь тяжелый случай! фамилии ,имена одинаковые (мне кажется если по телефону, то наверняка откажут!) Karpova, попробуйте по почте (в вашем случае-это единственный вариант!) по почте тоже не факт, что прокатит. я как-то пыталась клона на свой адрес подписать, отправила бланк почтой - фамилию оставила, аимя вместо марина указала мария, ну и дату рождения-телефон изменила - так мне перезвонили и сказали, что такую "подругу" подписать не могут(((
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 22:10 | Сообщение # 677 |
Ангел
Статус:
| Quote (marinka-malinka) аимя вместо марина указала мария, ну и дату рождения-телефон изменила - так мне перезвонили и сказали, что такую "подругу" подписать не могут((( а мне разрешили по телефону, только на почте насколько я поняла требования ужесточили и не хотели отдавать.
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 22:34 | Сообщение # 678 |
Муза
Статус:
| Quote (Lanaliana) на почте насколько я поняла требования ужесточили и не хотели отдавать. это вам очень вредная оператор на почте попалась(( как можно не отдать, если все данные совпадают, только имя немного изменено? я бы доказывала, что это они в ив роше опечатались))) тем более, думаю, вы уже не первый раз забираете, можно было бы и не придираться)) меня вот, наоборот, почтальон как-то спрашивала, не продаю ли я эту косметику, тк много заказываю)) думала, у меня магазин какой-то))) зато и отдают без лишних разговоров посылки на любые фамилии, лишь бы адрес мой был указан))
|
|
|
|
Оля111 | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 10:25 | Сообщение # 679 |
Муза
Статус:
| привет,девочки !подскажите пожал.,в каком углу чей адрес писать?для отправки посылки!
|
|
|
|
Ируня | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 10:28 | Сообщение # 680 |
Царевна
Статус:
| Quote (Оля111) привет,девочки smile !подскажите пожал.,в каком углу чей адрес писать?для отправки посылки! Оля111, в лівому верхньому кутку пишеш свій адрес, а в правому кутку знизу адресу отримувача.
|
|
|
|
Оля111 | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 10:36 | Сообщение # 681 |
Муза
Статус:
| Ируня, спасибо
|
|
|
|
tanchik | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 14:27 | Сообщение # 682 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, а с какого номера вам звонит ИР? Мне звонили на моб. со стац. телфона - не успела взять трубку. Подозреваю, что ИР. Потому ,что сделала несколько минут назад заказ по инету и в отслежке он исчез.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 17:43 | Сообщение # 683 |
Ангел
Статус:
| tanchik72, 0443540390 последний который остался у меня в телефонной памяти, еще с двух номеров мне звонили...
|
|
|
|
tanchik | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 17:53 | Сообщение # 684 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Lanaliana, спасибо, он самый
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
Iryna | Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:15 | Сообщение # 685 |
Девушка
Статус:
| зробала замовлення 25.04, декілька днів в системі вітилось, що на комплектації, а тепер пише" К сожалению, в нашей системе нет заказов, соответствующих Вашему номеру клиента" - може хтось знає чи це просто збій у системі чи мій заказ пропав????
хотіла на сайті укрпошти глянути - там код потрібно на 13 цифр, що за код? звідки його взяти?
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:25 | Сообщение # 686 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Iryna, у меня такое было, когда номер клиента и заказ удалили. Ваш заказ, скорее всего, пропал. Можно в ИР позвонить, у них спросить.
Quote (Iryna) там код потрібно на 13 цифр, що за код? звідки його взяти? это № посылки, но ее ИР не отправил, значит номера нет.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:33 | Сообщение # 687 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Iryna, скажи, а були в замовленны засоби, які не є в каталозі? Якщо так, то можливо замовлення видалили, а клієнтський номер залишили
|
|
|
|
Iryna | Дата: Четвер, 03.05.2012, 15:38 | Сообщение # 688 |
Девушка
Статус:
| Quote (lenchik_ko) скажи, а були в замовленны засоби, які не є в каталозі? Якщо так, то можливо замовлення видалили, а клієнтський номер залишили ні, все з каталога, підписала знайомого, може не сподобалось їм, що хлопець на жіночі креми претендує правда каталог не присилали, тут на сайті бланк віднайшла, але колись просили надіслати - вони самі порадили - у друзів дивіться чи в інтернеті
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Четвер, 03.05.2012, 20:03 | Сообщение # 689 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Iryna, как я уже писала выше, была такая ситуация и у меня. Подписала подругу по тел. Дали № клиента. Заказ сохранили. Захожу по № в отслежку - заказ есть, но фамилия с неправильно написана. Мне бы обрадоваться да и еще раз на нормальную фамилию заказ сделать...но я тогда новичек еще была И в ИР письмо написала, мол, исправьте ошибку в фамилии. Пришла вечером, открыла отслежку - К сожалению, в нашей системе нет заказов, соответствующих Вашему номеру клиента. Не стали исправлять, просто удалили. Так что, у Вас Iryna, скорее всего и заказ, и № клиента не сохранен
|
|
|
|
Kessi | Дата: Четвер, 03.05.2012, 21:05 | Сообщение # 690 |
Царевна
Статус:
| Кто-то отправлял посылку службой Ин-тайм? Сколько в среднем стоимость доставки? И вообще как служба?
|
|
|
|
|