Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Юлианна | Дата: Четвер, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 301 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Vovk, обычно 1-2 дня
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 03.11.2011, 22:27 | Сообщение # 302 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Юлианна, дякую
|
|
|
|
koroleva | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:57 | Сообщение # 303 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Vovk, можна зайти на сайт Нової пошти, там є меню, яке допомагає визначити вартість і термін доставки. Введеш необхідні дані і тобі видасть результат.
|
|
|
|
Боник | Дата: П`ятниця, 04.11.2011, 18:50 | Сообщение # 304 |
Ангел
Статус:
| Vovk, Насчет Новой Пошты - позавчера послала из Симферополя в Киев посылочку , сегодня получена Пересылка до 1кг ( небольшой пакет) - 12 грн
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 05.11.2011, 17:03 | Сообщение # 305 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ольга) максимум 3 дня по Украине посылка идет вы что, ко мне обычно неделю в среднем...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ольга | Дата: Субота, 05.11.2011, 17:21 | Сообщение # 306 |
Ангел
Статус:
| Claire, Значит Ваша почта так работает, сколько отслеживала посылки, засветилась в Киеве, максимум 3 дня и уже принесли уведомление, если сразу не забрал, то через день принесут извещение-повтор, недавно вот получали с Китая посылку, засветилась в области на следующий день пошла забирать у себя в городе, а через час, как вернулась с посылкой почтальон принесла извещение под роспись. Я вот только с почтой разбиралась, забрала посылку 1.11, а на следующий день принесли извещение на эту же сумму, я проигнорировала, вчера опять пришло извещение-повтор, звоню на почту, мне говорят лежит Ваша посылка, а это ИР нахимичили, дважды отправили один и тот же заказ, теперь думаю выкупать или нет.....
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 05.11.2011, 18:14 | Сообщение # 307 |
Ангел
Статус:
| Ольга, ну наверное... у нас если посылка пришла сегодня, то извещение принесут завтра. И без него фиг выдадут. вот и приходится ждать...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Боник | Дата: Субота, 05.11.2011, 18:21 | Сообщение # 308 |
Ангел
Статус:
| Quote (Claire) И без него фиг выдадут. Я многие посылки получаю без извещения - просто прихожу с паспортом и спрашиваю нет ли чего на меня , или по номеру посылки - когда по отслеживанию она уже на почте , проблем никогда не было
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 05.11.2011, 19:53 | Сообщение # 309 |
Ангел
Статус:
| Quote (Claire) у нас если посылка пришла сегодня, то извещение принесут завтра. И без него фиг выдадут. Quote (Боник) Я многие посылки получаю без извещения - просто прихожу с паспортом и спрашиваю нет ли чего на меня , или по номеру посылки - когда по отслеживанию она уже на почте , проблем никогда не было на нашей почте и с извещением иногда не выдают. Принесли извещение, прихожу получать, а мне говорят, а мы еще его в компьютер не внесли, и по этой самой причине вы посылку не получите. Приходите тогда, когда мы внесем в компьютер. Ну что тут скажешь? Я уже устала с ними ругаться и на них жаловаться.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Субота, 05.11.2011, 20:27 | Сообщение # 310 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Elena) Принесли извещение, прихожу получать, а мне говорят, а мы еще его в компьютер не внесли, и по этой самой причине вы посылку не получите ну это вообще капец По теме: у меня оперативная почта, утром отправил посылку - вечером она на грузовом складе - следующим утром уже в другом (промежуточном или конечном) городе. Одновременно отправленные, от меня посылки приходят к девочкам дня на два раньше, чем их - ко мне. ...Я на извещения даже не надеюсь - у нас нет дверок на почтовых ящиках и такой "аккуратный" народ в подъезде, что в половине случаев почта для всего подъезда оказывается в общей куче на полу
|
|
|
|
Боник | Дата: Субота, 05.11.2011, 20:40 | Сообщение # 311 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kanserva) Я на извещения даже не надеюсь Вот-вот , и у меня та же история , если бы ждала извещений то половина посылок назад бы уехала А те извещения , которые доходят , почтальон приносит дня через два , после того как посылка уже получена
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 05.11.2011, 21:38 | Сообщение # 312 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kanserva) По теме: у меня оперативная почта, утром отправил посылку - вечером она на грузовом складе - следующим утром уже в другом (промежуточном или конечном) городе. Одновременно отправленные, от меня посылки приходят к девочкам дня на два раньше, чем их - ко мне. Завидую белой завистью У меня почта - это просто пипец. Вечные очереди, ругань, посылки, правда, доходят в целости и сохранности, но пока получишь, микрорайон на 60 тыс чел обслуживает 1 почтовое отделение, люду дофига, почтальонов мало и они злее, чем собаки
|
|
|
|
Ника | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 20:35 | Сообщение # 313 |
Королева
Статус:
| Помогите, пожалуйста! Заказала на "подругу" 6 октября, 18 заказ выслали (или раньше - они по разному ответили..), но посылку до сегодняшнего дня не получила! По поиску укрпочты её " передано 18.10.2011 в об'єкт поштового зв'язку Київ ДОПП Цех №1 вхідна внутрішня пошта роб з індексом 03912, на даний час не вручене." На почтовое отделение обращалась несколько раз - не получали! Писала на сайт ив роше - ответили, что розыском посылок не занимаются! а на почте сказали, что розыском занимается отправитель! Что же мне делать?
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
Мыца | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 21:15 | Сообщение # 314 |
Муза
Статус:
| Ника, у меня похожая ситуация была, искала посылку И.Р. в поисковике она уже на моем отделении, а в самом отделении ее найти не могут, мне искали именно на моей почте и искало мне начальство,а не девочки с посылочной. Говоришь номер и они у себя ищут, так что настаивай у себя на почтовом отделении!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
Ника | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 22:04 | Сообщение # 315 |
Королева
Статус:
| Спасибо за совет! Но, уже прошло столько дней, может почта могла ее отправить назад как не выкупленную? так тогда бы Ив Роше видел бы это... Сегодня еще письмо написала на сайт с вопросом "Что же делать?!"
Я спросилa мудреца: "Что важнее: любить или быть любимым?" Мудрец ответил: "Что для птицы важнее - левое крыло или правое?"
|
|
|
|
|