Понеділок, 23.12.2024, 19:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 19 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

KanservaДата: Неділя, 16.10.2011, 20:24 | Сообщение # 271
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Боник)
только данные не обновляются

на этой неделе, видимо, у укрпочты был вселенский сбой, информация не обновлялась с 12 по 14 октября включительно, это были будни...

АбрикоскаДата: Неділя, 16.10.2011, 20:46 | Сообщение # 272
Ангел
Награды: 0
Статус:
А в пятницу забрала посылку, которую мне выслали 12 числа и все это время она числилась на отделении 03194. Кстати, она о сих пор так числится. Узнала номер посылки, позвонила на почту -по номеру сказали что уже есть, извещения не было. Кстати, эту посылку мне выслали в день заказа- 12 числа. Заказ типа поздравительный, за день рождения...

gataДата: Неділя, 16.10.2011, 23:48 | Сообщение # 273
Ангел
Награды: 1
Статус:
Абрикоска, поздравительній по телефону? Если да,что сейчас у них в предложениях?

АбрикоскаДата: Неділя, 16.10.2011, 23:57 | Сообщение # 274
Ангел
Статус:
gata, мне озвучивали часы со сменными ободками, пенку для бритья, -как первые подарки и как второй подарок - парфюм Оду (не знаю такого) и кажется Минг шу,с последним могу ошибаться, но т.к. ничего меня не заинтересовало из озвученного -то я спросила могу ли я заказать по бланку, который видела у своей подруги, и хоть номера бланка я не помнила, а только вид подарков - оператор разрешила, предварительно отключившись для поиска номера бланка. За 279грн я взяла - Интенсификатор Молодости 30мл, пудру рассыпушку Бархат светлый беж с пуховкой внутри, водичку Цветочное Диско 30мл и заменила аметисты на укрепляющий лосьон с Центеллой. Посылкой очень довольна, зарядится аккумулятор к фотику- сделаю фото и размещу.
С оператором тоже очень повезло, она искала коды товаров, потому что я помнила только их названия,озвучивала мне подарки на маленькой наклейке, а то я напутала с ними, и посоветовала взять пудру, которая мне идеально подошла.

daizyДата: Четвер, 20.10.2011, 11:13 | Сообщение # 275
Принцесса
Статус:
У меня хорошая и плохая новость... Хорошая, моя посылка по новичку от 28 сентября, таки отправлена. Плохая, мне озвучили штрих-код посылки 71135214. Я спросила, почему код такой короткий, точно ли по него смогу отследить движение посылки, мне ответили, что да. А я не могу в реальности отследить, потому что цифр должно быть больше atata

Моя менялка-продавалка Ив Роше

LivДата: Четвер, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 276
Лапулечка
Статус:
Quote (daizy)
не озвучили штрих-код посылки 71135214. Я спросила, почему код такой короткий, точно ли по него смогу отследить движение посылки, мне ответили, что да. А я не могу в реальности отследить, потому что цифр должно быть больше

daizy, напиши письменный запрос . это они тебе дали внутренний номер свой, а ты в письме попроси не просто номер посылки. а почтовый номер.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

daizyДата: Четвер, 20.10.2011, 14:49 | Сообщение # 277
Принцесса
Статус:
liv, спасибо girlflower

Моя менялка-продавалка Ив Роше

mamylichkaДата: Середа, 26.10.2011, 21:45 | Сообщение # 278
Фея
Статус:
Девочки,извините если не потеме,подскажите или посоветуйте с таким вопросом.Делала два заказа через ИМ по рассылке -35%.мне опять положили дарок-сюрпиз , который у меня уже имеется.Он мне очень подходит и нравится,но дело в том что в том месяце я делала еще три заказа-и того у меня уже 5 аналогичных средств,но до 2013 года никак их не смогу использовать,посоветуйте ,возможно их можно на что-то обменять.

Сообщение отредактировал liv - Середа, 26.10.2011, 21:56

LivДата: Середа, 26.10.2011, 21:54 | Сообщение # 279
Лапулечка
Статус:
mamylichka, у нас есть правила по обмену ТУТ и пока вы не имеете права выставлять на обмен свои средства. Но тут для вас есть 2 варианта: или же отслеживайте кому понадобится такое средство или продавайте на сайтах типа Натали и тому подобных... В связи с этим я ваше сообщение отредактирую, т.к эти вещи в этом разделе нельзя писать, однако аналогичные вопросы возникают у девочек, поэтому я его не удаляю, а просто отредактирую.

laerДата: Вівторок, 01.11.2011, 20:21 | Сообщение # 280
Тайна
Статус:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сделала заказ на сайте ИР 11.10.2011, сегодня позвонила им, спросила выслали ли они мне посылку, сказали, что посылка была отправлена 14.10.2011, на сайте укрпошти пишут Відправлення за номером 039... передано 23.10.2011 в об'єкт поштового зв'язку Київ ДОПП Цех №1 вхідна внутрішня пошта роб з індексом 03912, на даний час не вручене.
Но дело в том, что адрес получателя указан неверно, т. е. город, индекс, Ф.И.О. правильные, а дом и улица - неправильные.
Что мне делать, придет ли мне моя посылка? Я боюсь. чтобы почта обратно не отправила, когда увидит, что такой улицы нет в городе...((

ОльгаДата: Вівторок, 01.11.2011, 20:33 | Сообщение # 281
Ангел
Статус:
Обычно месяц на почте лежит, а потом назад отправляют, Вам надо на почту с номером посылки

laerДата: Вівторок, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 282
Тайна
Статус:
Ольга, на почту звонила, продиктовала номер посылки, сказали, что не пришла.
Спасибо за ответ, значит буду ждать и периодически интересоваться на почте. smile

LivДата: Вівторок, 01.11.2011, 21:05 | Сообщение # 283
Лапулечка
Статус:
laer, лучше подойдите сами на почту и спросите не по номеру посылки, а по ФИО... Скажите, что возможно там не написан правильно адрес. У меня была точно такая же ситуация. По фамилии сразу нашли.И предупредите на почте, что если вдруг окажется через недельку, что посылка у них оказывается лежала, то ты не будешь платить за хранение, а напишешь жалобу в центральоне отделение. brows

hetman-tДата: Вівторок, 01.11.2011, 21:17 | Сообщение # 284
Ангел
Статус:
laer, посылка еще не на почте, "ДОПП Цех №1" означает, что она еще где-то в пути)))
Вот когда высветится реальный индекс (ты ж его указывала при регистрации?) - тогда можно идти на почту!!!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ОльгаДата: Вівторок, 01.11.2011, 21:24 | Сообщение # 285
Ангел
Статус:
laer,
Правильно девочки пишут, надо идти на почту. Не может посылка так долго идти, как бы этот номер
Quote (laer)
23.10.2011 в об'єкт поштового зв'язку Київ ДОПП Цех №1
, уже не был отправлен обратно на отправителя, ну максимум 3 дня по Украине посылка идет

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz