Понеділок, 23.12.2024, 15:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

lyuska1Дата: Понеділок, 26.09.2011, 20:49 | Сообщение # 241
Ангел
Награды: 0
Статус:
Похоже,не дождусь я посылки по новичку gryst gryst С 3 сентября где-то шарится... Причем оператор не назвала мне консульт. номер -и теперь ку-ку! Причем такое уже во 2-й раз и тоже по бланку новичка. По фамилии узнать не удастся-это "клон". Первый раз ждала-нету,а месяца через 2-звонок"почему не выкупили?"Не,ну не сволочи!??!! А там такой заказик... love

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

БубочкаДата: Понеділок, 26.09.2011, 21:25 | Сообщение # 242
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (lyuska)
По фамилии узнать не удастся-это "клон".

А чому не можна?

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

LivДата: Вівторок, 27.09.2011, 00:06 | Сообщение # 243
Лапулечка
Статус:
Quote (lyuska)
Первый раз ждала-нету,а месяца через 2-звонок"почему не выкупили?"Не,ну не сволочи!??!!

lyuska, я тебе рекомендую на всякий пожарный сходить на почту и узнать нету ли посылки на твою фамилию: у меня так было 2 раза причем, что они по новичку адрес писали в сокращенной форме: улица и индекс (даже дома один раз не было.... mouse Причем еще и название улицы перекручено до неузнаваемости ). Вот она у них и валялась-они не знали куда ёё нести, пока я случайно за другой посылкой не пришла и не спросила случайно. они по компу проверят по фамилии.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

yaninkaДата: П`ятниця, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение # 244
Ангел
Награды: 1
Статус:
Вопрос у меня неприличный.
Заказывая что-то в ИМ я через раз регистрировала новое мыло ради того же мыла пион (шибко нравится)
Сейчас хочу сделать заказ с любимым средством (пару тройку штук) но вот понятия не имею как узнать мои клиентские номера клоны, и вообще можно ли на эти клоны из ИМ делать заказы с любимым средством.

AnitaДата: П`ятниця, 30.09.2011, 19:02 | Сообщение # 245
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
yaninka, когда приходили посылки - в них в накладной были новые номера "твои" da можешь попробовать.

gataДата: П`ятниця, 30.09.2011, 19:26 | Сообщение # 246
Ангел
Статус:
Quote (yaninka)
Заказывая что-то в ИМ я через раз регистрировала новое мыло ради того же мыла пион (шибко нравится)
Сейчас хочу сделать заказ с любимым средством (пару тройку штук) но вот понятия не имею как узнать мои клиентские номера клоны, и вообще можно ли на эти клоны из ИМ делать заказы с любимым средством.

Посмотри в накладной,но скорей всего № клиента у тебя один,если ты не меняла ничего кроме мейла

ОльгаДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:01 | Сообщение # 247
Ангел
Статус:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: являюсь клиентом Ив Роше почти 2 года, а последние три месяца перестали приходить почтовые предложения, звонила и отправила письмо, много извинений, но прошла неделя, а каталог так и не пришел. Это что бунт, или действительно такой сервис стал. Самое интересное, что перестали приходить предложения, после заказа, через интернет-магазин, там мне еще не пришел обещанный подарок, и я написала письмо, сказали, что подарка нет, и выслали указанное мной ср-во. Может я попала в какой-то "черный список", тогда зачем водят за нос, им что не нужны клиенты. Поделитесь, кто сталкивался с подобным.

SuzieДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:03 | Сообщение # 248
Зеленый змий
Статус:
Ир вообще стали баловатся тем что постоянным клиентам не шлют бланки, зато клонам или клиентам с 1-им заказом по первичке постоянно приходят бланки с предложениями \=

korolevaДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:05 | Сообщение # 249
Ангел
Награды: 4
Статус:
Ольга, я не думаю, що ти в якомусь особливому списку, просто вони перестали дбати про свій сервіс, на жаль... gryst

ОльгаДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:09 | Сообщение # 250
Ангел
Статус:
Спасибо за ответ, хотя не совсем понимаю, такое ведение бизнеса, да клиентская база увеличивается, но качество и объемы вряд-ли.....

korolevaДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:20 | Сообщение # 251
Ангел
Награды: 4
Статус:
Ольга, зареєструй когось із рідних, новачкам вони бланків не жіліють. da

ОльгаДата: Понеділок, 03.10.2011, 17:25 | Сообщение # 252
Ангел
Статус:
Сейчас написала еще одно письмо, посмотрю, что ответят, и наверное придется делать как советуете, хотя и не хочется, но косметика и мне, и дочке нравится, особенно из-за дочки, перепробовала массу, а этой с удовольствием пользуется и не хочет менять.

AnitaДата: Понеділок, 03.10.2011, 19:06 | Сообщение # 253
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (koroleva)
новачкам вони бланків не жіліють

с марта месяца на 2 моих "новичков" пришел аж целый 1 бланк, с эко-сумками, но и мне пришел тогда такой же. И в посылках еще, старенькие. Все.

_seo_Дата: Вівторок, 04.10.2011, 11:51 | Сообщение # 254
Тайна
Статус:
Quote (Ольга)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: являюсь клиентом Ив Роше почти 2 года, а последние три месяца перестали приходить почтовые предложения, звонила и отправила письмо, много извинений, но прошла неделя, а каталог так и не пришел.

Ольга, звоните и настаивайте, чтобы Вам выслали каталог. Ждать, конечно, после этого будете 3 месяца, но если
спустите на тормозах - не видеть вам каталога. Разве что позвонят через год-другой

MaLa1Дата: Вівторок, 04.10.2011, 12:17 | Сообщение # 255
Киевская Барышня
Статус:
Девочки, был и у меня такой случай. Перестали слать каталоги-звонила,просила))))и ничего. Написала електронное письмо-в ответ прислали електронную версию каталога. hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz