как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Здравствуйте! Делаю заказ по печатному предложению № 3UYA2MM21, в подарок два средства на выбор (для себя и для друга) и подарок сюрприз для друга за заказ от 139 грн.
Данные клиента: Код __________ ФИО ______________________. Адрес: __________________________________ Данные друга: ФИО ___________________. Дата рождения _________________. Адрес: ____________________________. Тел. ____________
1. 66498 - Шампунь для увеличения объема - 29,00 грн. 2. 68447 - Питательный бальзам - 29,00 грн. 3. 78027 - Гель для душа Нежность - 49,00 грн. 4. 01 - Мицеллярная вода - 65,00 грн. ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА: - 172,00 грн.
Два средства на выбор: ____________________________________ Код ________ (подарок клиенту) ____________________________________ Код ________ (подарок другу)
Сообщите, пожалуйста, что мой заказ принят на комплектацию, а так-же код клиента моего друга
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
ПР - почтовая рассылка ИМ - интернет-магазин ПН-Плезир Натюр СЭ - Соу Элексир ФП - Флауэрпати ГДД - гель для душа ДР - день рождения ТВ - туалетная вода ПВ - парфюмированныя вода ЧА - черная амбра. СЭП - so elixir purple МС - Моменты Счастья КС - Кюр Солюшнс ЧВ - Черная Ваниль КН - Кулер Натюр ЖС -Средство для Лица «Жизненная Сила 24 часа" -ср-во(крем) КВ - Кельнская Вода Эвик - эвиденс ЗКК - зеленая книга красоты ЗЧ - зеленый чай ЧИ - черный ирис УП - Укрпочта НП - Новая почта
Farmacia, я тебе в лс написала. мне возврат один делали меньше месяца, так что не всё так безнадёжно. опять жже, почту они с а/я вынимаютра в месяц, может, тебе повезёт :) gata,
Quote (gata)
Пришлось "включить " голос постоянного клиента Девченки,ничего у них не записывается(я жалею что на тел не записала наш разговор)
про не записывается - мы вроде давно уже раскусили - тк неоднократно при требовании озвучить мне заказ в котором я якобы заказала то что пришло в посылке - отвечали "сы не имеем такой технической возможности" Да, видимо опять птушниц, или непоступивших в вузы школьниц набрали на работу. печалько.
Сильно сквозит, что девочек на том конце волнует только количество звонков в день, и у них единственное желание - побыстрей от вас отделаться. Регистрировала сегодня новичка: др. не спросили, ни номер клиента, ни общую сумму заказа, не сказали. В начале звонка без предупреждения меня отключили (я уже хотела перезванивать). Оператор постоянно путалась в ценах и злилась, когда я её поправляла. Надо будет перезвонить уточнить всё ли в порядке... Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
Девули, если конкретно и коротко оформите в словах вот эти все события, можно отправить информацию дамочке из Франции, которая нам помогла в прошлый раз. если бы еще запись разговора была (никто не хочет позвонить поругаться еще разок?:))) чтобы на микрофон сказали, что компания не нуждается в клиентах? --- тогда бы им точно пришел бы ппц)
Хорошо, что есть еще "дамочка из Франции". Пора собирать компромат Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
можно отправить информацию дамочке из Франции, которая нам помогла в прошлый раз.
100%
Quote (mirasvet)
Хорошо, что есть еще "дамочка из Франции". Пора собирать компромат
это не просто француженка, а сотрудник компании, которой поручили проверить нашу жалобу на ИР вот шухеру немного год назад наделали -наверное пора повторить У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Дамы,хорош флудить тут!Перенесла из "Сервиса ИР",так вы тут разгулялись!В сад,все в сад:во флудилку! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Вопрос: если я делаю заказ по бланку для новичков, я могу вставить средство не из каталога, а из бланка с общими тарифами? Ну как-бы делаю для новичка, а хочу заказать сдедство не из каталога. Так можно? Естественно понимаю, что моё средство будет идти по стандартной цене. Спасибо
Продолжаю монотонно регестрировать всех родственников... Моя менялка-продавалка Ив Роше
Руководство ИР мне вернуло мои долгожданные обещанные деньги на сумму: 223 грн. Только что мне домой принесли денежный перевод. Посылку на возврат с косметикой и документами,я отправила 27 августа,а 23 сентября- сегодня я получила деньги за возврат посылки. Значит руководство мой возврат оформлял +- 1 мес.
Подскажите, пожалуйста, если ИР делает бесплатную досылку средства (не вложили подарок, я выбрала замену, написали "на Ваши адресные данные в качестве компенсации отправлено отдельной бесплатной посылкой"), на почте нужно платить за что-то? или она абсолютно бесплатна?
Подскажите, пожалуйста, если ИР делает бесплатную досылку средства (не вложили подарок, я выбрала замену, написали "на Ваши адресные данные в качестве компенсации отправлено отдельной бесплатной посылкой"), на почте нужно платить за что-то? или она абсолютно бесплатна?
Досипи всі безкоштовні! Це ж по їхній вині ми не завжди отримуємо те, за що платимо при отриманні. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.