Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Аделина | Дата: Неділя, 28.08.2011, 18:14 | Сообщение # 196 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| Девочки,а если заказ посылки на сумму 220,00 грн, то на почте все равно оплачивается сумма за получение посылки от 10 грн - до 20 грн ??? Или есть такие посылки что на почте оплачивать не нужно???
|
|
|
|
Irinka | Дата: Неділя, 28.08.2011, 18:23 | Сообщение # 197 |
Принцесса
Статус:
| Farmacia, на почте всегда оплачиваешь почтовый збор - за пересылку денег обратно, около 6 % от суммы.
Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
|
|
|
|
Аделина | Дата: Неділя, 28.08.2011, 19:18 | Сообщение # 198 |
Кудесница
Статус:
| Irinka, Спасибо,тебе за информацию
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 28.08.2011, 21:03 | Сообщение # 199 |
Лакоманьяк
| Quote (Irinka) около 6 % от суммы. По-моему, сейчас 4%, т.к. посылки идут не из-за границы, а по Украине
|
|
|
|
gata | Дата: Неділя, 28.08.2011, 22:52 | Сообщение # 200 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Фрэя) По-моему, сейчас 4%, т.к. посылки идут не из-за границы, а по Украине точнее - 4,8%
|
|
|
|
Аделина | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 01:28 | Сообщение # 201 |
Кудесница
Статус:
| Девчёнки,Вам дорого обходятся телефонные звонки для заказа товара??? Или подарки этого стоят??? Как оперативно обслуживают Вас операторы??? Они же знают,что не все из Киева звонят,или им все равно!!! Как выгоднее делать заказ научите??? Звонить или ждать пока будет 2-недели к ним конверт добираться??? А если не только делать заказ,а еще оформлять на новичка,а это еще больше счетчик на телефоне крутит,а их мелодии,и замены это есть,а этого нет??? А почему они не сделают бесплатные входящие им телефонные звонки,у них бы увеличился % заказов!!! Ведь многие не звонят,такие как я новички,потому что думают дорого,отошлю я конвертик,да подожду 2 недельки пока подарки закончаться!!!
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 11:05 | Сообщение # 202 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Farmacia) Девчёнки,Вам дорого обходятся телефонные звонки для заказа товара??? всё зависит от куда звонишь: с квартиры-один тариф, а у мобильных операторов тоже разные есть пакеты. Поэтому ответить на этот вопрос однозначно оч сложно. Лучше всего взять у кого-то безлимитку Вообще-то звонить хорошо если хочешь побыстрее, а если спешить некуда-отправляй почтой.
Quote (Farmacia) Как оперативно обслуживают Вас операторы??? Они же знают,что не все из Киева звонят,или им все равно!!! операторы-люди на зарплате. Им все равно. продолжительность звонка чаще всего зависит от опыта и дикции оператора. Есть быстро отпускают заказ, а есть новенькие тормознутые, которые мало того, что плохо еще ориентируются в продукции и бланках, так еще и по жизни явно тормоз.
Quote (Farmacia) А почему они не сделают бесплатные входящие им телефонные звонки,у них бы увеличился % заказов!!! это обращайся с письменными предложениями к руководству (можно через сайт)
Quote (Farmacia) Как выгоднее делать заказ научите??? Звонить или ждать пока будет 2-недели к ним конверт добираться??? тут нету однозначного ответа и выгоды особой нету. Но через почту есть риск потери бланка, поэтому уж лучше потратить 3 грн. и будешь уверена, что заказ принят , чем заплатить за марку (не помню сколько она стоит (1,5 ?) и думать "дойдет или не дойдет". Это не те совсем суммы. А вот потом уже узнавать о состоянии заказа лучше всего через сайт в письменной форме.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
барабашка | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 203 |
Принцесса
Статус:
| Я всегда звоню. Так же намного быстрее! А то ждать еще, дойдет письмо или нет, так бланк уже может и закончиться
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 19:39 | Сообщение # 204 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (liv) чем заплатить за марку (не помню сколько она стоит (1,5 ?) и думать "дойдет или не дойдет А разве марка нужна? Я отправляла без марки - все дошло. На них ведь пишется - "Відповідь оплачена".
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
gata | Дата: Понеділок, 29.08.2011, 22:00 | Сообщение # 205 |
Ангел
Статус:
| Quote (dulsineja) А разве марка нужна? Я отправляла без марки - все дошло. На них ведь пишется - "Відповідь оплачена".
На новичка не нужно марку,так доходит,а вот на все остальные нужны марки
|
|
|
|
Аделина | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 14:03 | Сообщение # 206 |
Кудесница
Статус:
| Девочки,скажите пожалуйста!!! Я отправила свой заказ по почте 17 августа,уже два раза давала запрос по электронке консультантам,мне в ответ ваш заказ ещё к нам в базу не поступил,а сегодня уже 30 августа,интересно сколько мне ещё ждать??? Или сделать тот же самый заказ что и в письме,а вдруг оно найдётся и будет у меня два одинаковых заказика,а если письмо потерялось, может такое быть,я просто заказала подругам косметику,уже перед ними как то не удобно,что до сих пор с заказом не ясно.
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 14:17 | Сообщение # 207 |
Рыжая бестия
Статус:
| Farmacia, на самом деле письмо идёт около недели, просто у них типа партиями идёт обраьотка почты - типа раз мв месяц из ящика вынимают, и вносят в базу.... так что можно звонитьь и новый заказ делать, ты на новичка делала? вторую можно невыкупать, тебе никаких штрафов не будет
|
|
|
|
Аделина | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 15:04 | Сообщение # 208 |
Кудесница
Статус:
| Furia, СПАСИБКИ!!! Значит буду сейчас звонить!!! Заказ делала по этому бланку приглашение подруги!!! А розовые сумки хорошего качества из этого бланка??? Кто-то получал??? Стоит их заказывать или лучше Парф.водичку "Как Явность"???
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 15:29 | Сообщение # 209 |
Королева
Статус:
| Quote (Farmacia) вдруг оно найдётся и будет у меня два одинаковых заказика такое вполне может быть Quote (Farmacia) А розовые сумки хорошего качества из этого бланка??? Кто-то получал??? не заказывала,но по фото мне очень понравились.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 16:07 | Сообщение # 210 |
Ангел
Статус:
| Quote (Farmacia) Девочки,скажите пожалуйста!!! Я отправила свой заказ по почте 17 августа,уже два раза давала запрос по электронке консультантам,мне в ответ ваш заказ ещё к нам в базу не поступил,а сегодня уже 30 августа,интересно сколько мне ещё ждать??? я свой заказ отправляла почтой в середине июля, и больше месяца о нем не было ни слуху ни духу. Не звонила - боялась, что заставят заменять или Ирию, или набор минек (в итоге не разрешили заказать ни то ни то ), но в почтовый ящик заглядывала регулярно Через месяц, видимо, заказ поступил в обработкуQuote (Furia) типа раз мв месяц из ящика вынимают, и вносят в базу.... , ИРовцы стали названивать дважды в день, я не брала трубку... Написала запрос, ответ - Ваш заказ еще не числится в базе. То есть, для телефонистов - уже числится, а для почтовых переписчиков - еще нет Через пару дней и те, и другие пришли к общему знаменателю (увидели в базе мой заказ)
|
|
|
|
|