Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 07.07.2011, 17:14 | Сообщение # 166 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Constanta) Зато можно почаще заходить на форум - тут кто первый получит - обязательно поделится информацией - и все участники смогут воспользоваться. 100%. Кто редко появляется тут-то не успел, т.к рассылка на 9 мая работала всего 2 суток
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
anilka | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 22:32 | Сообщение # 167 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Девочки здравствуйте!!! Я в Ив Роше зарегистрировалась недавно но, заказ еще не делала.
Пришла к вам с огромной просьбой,помогите составить первый минимальный заказ на 160 грн.
Так как я с продукцией совсем не знакома,просто не знаю что заказывать. Форум прочитала весь но,темы о продуктах без фото а только с названиями серий. В общем я никак не разберусь На сайте всю продукцию просмотрела,но то что обговаривается в темах так и не нашла.
В общем прошу порекомендуйте как максимально выгодно сделать заказ. Буду очень благодарна за помощь!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 22:57 | Сообщение # 168 |
компания arnita ©
| anilka, хоть направление задайте.... умывалки-кремы-гели для душа-духи-скрабы... что?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 23:01 | Сообщение # 169 |
Шальная Админша
| Quote (Anita) anilka, хоть направление задайте.... умывалки-кремы-гели для душа-духи-скрабы... что? Ага-мы ж не знаем,что вам больше хочется
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
anilka | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 23:53 | Сообщение # 170 |
Тайна
Статус:
| Девочки спасибо что так быстро откликнулись. В общем хочу в минимальном заказе максимум продуктов. По нормальным ценам Шампуни,гели для душа,дезодорант можно. крем для рук можно. крема для лица,если только очень легкий будет. для волос маски если есть Спасибо девочки!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 09.07.2011, 00:29 | Сообщение # 171 |
компания arnita ©
| anilka, с шампунями не помогу - я себе ни одного не брала. но отзывы можете почитать в темке гели для душа - зависит от того, какие запахи вам нравится. если неравнодушны к кофе - однозначно Les Jardins du Monde с запахом кофе. оттуда же можете выбрать, что приглянется. там же обилие дезиков. посмотрите серию Les Plaisirs Nature - там тоже много вкусняшек (помните, что скидок на эту серию в общем не бывает) Pure Calmille - очищающий гель или молочко, от ваших вкусов зависит. или из серии БИО
в общем, я сейчас могу перечислить весь ассортимент
|
|
|
|
Мыца | Дата: Субота, 09.07.2011, 15:46 | Сообщение # 172 |
Муза
Награды: 1
Статус:
| Девченки у меня такой вопрос, я подписываю подругу и выбираю подарок из каталога, так как там и написано, но я хочу в подарок то чего нет в каталоге, как думаете прокатит или нет, может кто то уже так делал? Добавлено (09.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- Прокатило, подписала только что новичка и выбрала Т.В. Неонатура Кокон ( Это моя фея Furia угадала с ароматом, понравился очень), приняли без проблем
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
Танечка | Дата: Субота, 09.07.2011, 15:55 | Сообщение # 173 |
Тайна
Статус:
| Раньше прокатывало, и то не всегда,на какого оператора попадешь.Сейчас мне кажеться вообще бесполезно,такое впечатление что они этот каталог уже на память знают.Разве что брать что то неочень дорогое и похожее та то,что есть в каталоге.У меня в последний раз ТВ Евиденс мужская прокатила, и то еле-еле,где-то с 5 раза.Канешно и денег на мобильм ушло прилично...((((
Добавлено (09.07.2011, 14:55) --------------------------------------------- Классно!!!Повезло!!!!! А имя оператора не запомнила случайно?
|
|
|
|
matildamun | Дата: Неділя, 10.07.2011, 20:30 | Сообщение # 174 |
Королева
Статус:
| Кто-то пробовал в Имаге выбрать себе подарок кроме представленных трех? Получилось? А то их бин tormozzz!
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 10.07.2011, 21:00 | Сообщение # 175 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (matildamun) Кто-то пробовал в Имаге выбрать себе подарок кроме представленных трех? а как это можно сделать, если не код вписываешь, а нажимаешь на приготовленные варианты? по-моему-никак
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 12:03 | Сообщение # 176 |
компания arnita ©
| Quote (matildamun) Кто-то пробовал в Имаге выбрать себе подарок кроме представленных трех? это замануха такая. "выбрать себе подарок" - они и имеют в виду один из трехДобавлено (12.07.2011, 11:03) --------------------------------------------- девочки... мне пришла третья (!!!) посылка от 9го мая - одна и та же. а поскольку вчера на почте был муж, он ее выкупил
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 12:33 | Сообщение # 177 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Anita) девочки... мне пришла третья (!!!) посылка от 9го мая - одна и та же. а поскольку вчера на почте был муж, он ее выкупил Anita, а средства хоть нужные тебе в тройном размере ?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 14:54 | Сообщение # 178 |
компания arnita ©
| Риана, да в том и дело, что нет :( я для девочки заказывала... и дневной АДН в подарок уже не порадовал
|
|
|
|
Красотка | Дата: Середа, 03.08.2011, 15:30 | Сообщение # 179 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| я подписала папу,чтобы получить в подарок Натюрельку. он сегодня по жре пошел на наше прекрасно работающее почтовое отделение. и что же? висит объявление,что ПО закрыто, и адрес другого ПО, куда можно обратиться. короче, он поехал туда, отстоял очередь,а его фтбольнули,сказали.что нет никаких посылок для него.....и шо делать? как искать? есть ли в укрпочте услуга доставки посылок до дома,никто не знает?
|
|
|
|
daizy | Дата: Середа, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 180 |
Принцесса
Статус:
| Красотка, позвоните в Ив Роше и узнайте штрих-код посылки. Зайдите на сайт укрпочты и посмотрите по этому штрих-коду где на данный момент ваша посылка. Сделайте распечатку этой информации. Посылка может быть на любом отделении вашего города, так как ваше отделение НЕ работает. С распечаткой идёте туда и просите отдать посылку :)
Про то, что почта делает доставку посылок на дом не слышала.
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
|