Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
инна29 | Дата: Субота, 21.05.2011, 11:26 | Сообщение # 151 |
Девушка
Награды: 0
Статус:
| Ируня, дякую, поки що все нормально, все було, просто я після того, як рочитала на сайті, що потрібно перевіряти на пошті, так і роблю, а це вже зовсім не та атмосфера. Дома відкриваєш як якийсь подарунок, хочеться розтягнути задоволення, а на пошті бігом, все вийняла і в сумку. Та ще й всі заглядають, що там у тебе таке... Неприємно. Тепер буду відкривати вдома
|
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 21.05.2011, 12:32 | Сообщение # 152 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| последнии сообщения здесь
|
|
|
|
anilka | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:38 | Сообщение # 153 |
Тайна
Статус:
| Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась в ив роше и нашла ваш форум. С ив роше я совсем не знакома. Ни с продукцией ни с акциями. Но есть очень большое желание узнать продукцию и попробовать. Девочки очень прошу вас научите как делать заказ. Как максимально выгодно получить посылки? Я вот на форуме просмотрела,заказы у девочек приходят на маленькие суммы. А на сайте каждый отдельный продукт стоит в разы больше. И еще у меня 15 июля день рождения. Когда мне лучше делать заказ,что бы получить подарок дополнительный? Спасибо за все рекомендации и советы!!!
|
|
|
|
Svetlik | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 15:03 | Сообщение # 154 |
Королева
Статус:
| anilka, Я в свое время перечитывала форум где-то 1.5 месяца. Здесь девочки все очень подробно описывают.
Quote (anilka) Как максимально выгодно получить посылки? Я вот на форуме просмотрела,заказы у девочек приходят на маленькие суммы. А на сайте каждый отдельный продукт стоит в разы больше. Все зависит от бланка заказа, пересмотри все бланки и реши что тебе в данный момент нужно.
Quote (anilka) И еще у меня 15 июля день рождения. Когда мне лучше делать заказ,что бы получить подарок дополнительный?
Я тоже раньше думала, что ИР просто на ДР подарки присылает Мне подружка так сказала ...
а на самом деле у них просто есть бланк Поздравляем с ДР, по которому можно на 275 грн выбрать товары из наклеек, и получить к этому заказу еще и подарки :)
Если появляются вопросы, пиши, здесь все очень хорошие!!!!
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
anilka | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 15:58 | Сообщение # 155 |
Тайна
Статус:
| То есть я должна взять товаров на сумму 275 грн. И тогда добавят подарок на д.р?
Svetlik спасибо что отвечаете. Я вот тоже читаю форум. но пока понимаю с трудом. А где можно глянуть актуальные на сегодня бланки?
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 16:05 | Сообщение # 156 |
Зеленый змий
| тут клац Добавлено (01.07.2011, 15:05) --------------------------------------------- там же есть и бланк с др
|
|
|
|
Бубочка | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 16:10 | Сообщение # 157 |
Ангел
| anilka, тут на форумі є окрема тема з бланками, так що ми всі вибираємо по якому саме бланку зробити замовлення. Тобто, ми дивимось де вигідніший для нас подарунок! Коже бланк має номер, який треба вказувати оператору Ів Роше. Якщо Ви вперше робите замовлення, подивіться бланки для новачків, так звані "первічкі") Вибирайте бланк з якимось парфумом у подарунок наприклад чи дорогим кремом... Але спочатку добре все почитайте, щоб зробити максимально вигідне замовлення! Якщо будуть виникати запитання, питайте! І ще на рахунок бланка до ДН, не рахую зовсім його вигідним, є набагато вигідніші бланки!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
anilka | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 16:54 | Сообщение # 158 |
Тайна
Статус:
| Девочки спасибо огромное за советы!!! Буду изучать.
|
|
|
|
daizy | Дата: Четвер, 07.07.2011, 13:28 | Сообщение # 159 |
Принцесса
Статус:
| Всем привет! Подскажите, а выгодней заказывать в ИМ или по бланкам, которые здесь выложены? И если я уже зарегистрирована по почте и заказывала неоднократно по бланкам, в ИМ у меня такой же персональный номер? Или это как бы две отдельные личности, которые не пересекаются?
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 07.07.2011, 13:35 | Сообщение # 160 |
Комсомолка, активистка
| Quote (daizy) Подскажите, а выгодней заказывать в ИМ или по бланкам, которые здесь выложены? Как правило,по бланкам,но бывают выгодные предложения и в имаге.Надо смотреть,что ты хочешь купить и что в подарок,сравнивать и выбирать. Quote (daizy) в ИМ у меня такой же персональный номер? Да такой же,а то потом путаница у меня получилась.И подпишись на рассылку,тебе будут приходить предложения с дополнительными подарками,скидками.А так же один раз можно использовать код бонуса(бывают разные).
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
daizy | Дата: Четвер, 07.07.2011, 15:35 | Сообщение # 161 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Ёлка) Да такой же,а то потом путаница у меня получилась.И подпишись на рассылку,тебе будут приходить предложения с дополнительными подарками,скидками.А так же один раз можно использовать код бонуса(бывают разные). ОК. Спасибо. Уже увидела, что в ИМ можно вставлять код бонуса. А где его обычно берут?
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 07.07.2011, 15:48 | Сообщение # 162 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (daizy) что в ИМ можно вставлять код бонуса. А где его обычно берут? если за подписку, то они тебе пришлют на мыло сообщение с кодом "подписка" после того, как ты нажмешь на сайте на рассылку новостей их. А остальные коды бывают редко (в отличие от рос. ИМ), но у нас тут девочки об этом пишут и можно на сайте прочесть если появится такой бонус
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
daizy | Дата: Четвер, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 163 |
Принцесса
Статус:
| liv, ясно. Спасибо.
А бывают моменты, когда особенно хорошие акции и все этого ждут? Или акции примерно равноценные?
Просто почитала ваш форум и увидела, что много девочек сделали заказ именно 9 мая, я так поняла, это был день с какими-то особенными подарками? Как узнать когда будет следующий такой момент?
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 07.07.2011, 16:04 | Сообщение # 164 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (daizy) Просто почитала ваш форум и увидела, что много девочек сделали заказ именно 9 мая, я так поняла, это был день с какими-то особенными подарками? Как узнать когда будет следующий такой момент? никто не знает когда будет хорошая акция . Рассылки у них постоянно меняются, а вот с такой "шарой " как была 9 мая в канун годовщины сайта ИР в Украине-это было впервые. Они когда хотят тогда рассылки и делают . То же самое относится и к подаркам: захотят-будет хорошая рассылка, а может быть и совсем не интересная.
|
|
|
|
Constanta | Дата: Четвер, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 165 |
Ангел
Статус:
| Quote (daizy) Как узнать когда будет следующий такой момент? К сожалению, угадать это невозможно. Такое предложение было впервые за несколько лет моего тесного общения с Ив Роше. Зато можно почаще заходить на форум - тут кто первый получит - обязательно поделится информацией - и все участники смогут воспользоваться.
|
|
|
|
|