Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Субота, 16.04.2011, 20:05 | Сообщение # 121 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Suzie, Ёлка, девочки, спасибо за инфо, наверное, ограничусь пока кремом для рук "Апельсин+шоколад" (чтобы не совсем флуд) Кстати, радует оперативность ответов на электронную почту - сегодняшний развернутый ответ пришел через 20 минут после отправки моего письма! (я свое письмо дольше катала )
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 16.04.2011, 20:55 | Сообщение # 122 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (dulsineja) Звоню только что узнать номер посылки, заказывала несколько дней назад, оператор говорит, что по случайности мой заказ не был сохранен!!!!!! Ну что это такое??? Бред!!! У кого-то было такое? И как с этим бороться??? такое иногда бывает. Ты попробуй отправить письменный запрос по электронке( в письме обязательно укажи как делала заказ по телефону, письмом или через ИМ и сумму заказа полную). Если и те напишут что нету-тогда будешь дублировать
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ксю | Дата: Субота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 123 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Kanserva, у нас в магазине в Запорожье осталась 1 вода. приезжай забирай
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Субота, 16.04.2011, 21:11 | Сообщение # 124 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (liv) попробуй отправить письменный запрос по электронке( в письме обязательно укажи как делала заказ по телефону, письмом или через ИМ и сумму заказа полную). Если и те напишут что нету-тогда будешь дублировать liv, а куда писать-то, по какому адресу?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 16.04.2011, 21:24 | Сообщение # 125 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| dulsineja, http://www.yves-rocher.ua/control/contactus - "Связаться с Отделом обслуживания клиентов - нажмите здесь" Заполни форму со своими данными и напиши в окошке о проблеме. Ответы на мейл (который укажешь тоже в форме) приходит вроде в течение суток (мне вообще через 2-3 часа отвечали), но тебе наверное уже в понедельник ответят Если что - продублируешь заказ. А если он вдруг все же дойдет дважды (мало ли, какой глюк у них там случиться может), то выкупишь только одну из посылочек Ёшки... Я уже советы даю по ИР))) А ведь сама только пару месяцев, как маньячу...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 13:05 | Сообщение # 126 |
Комсомолка, активистка
| Последние сообщения тут.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:37 | Сообщение # 127 |
Зеленый змий
| девушки решила подписать подругу (супруга ) и встал вопрос если я хочу заказать средства из тарифа куда их писать в бланке (для верность буду отправлять почтой) наверно их нужно писать в строки с зеленым кружочком? или просто писать подряд по тарифным ценам и не мучатся?
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:51 | Сообщение # 128 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Suzie) если я хочу заказать средства из тарифа куда их писать в бланке (для верность буду отправлять почтой) наверно их нужно писать в строки с зеленым кружочком? или просто писать подряд по тарифным ценам и не мучатся? если по полной стоимости ты хочешь, то там где зеленые кружочки.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Субота, 30.04.2011, 22:57 | Сообщение # 129 |
Зеленый змий
| а если не хватает строчек? на отдельном листе?
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 30.04.2011, 23:01 | Сообщение # 130 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Suzie) на отдельном листе? ну да, так они пишут во всяком случае. Или можешь вообще позвонить операторам и спросить можно ли вписывать их в верхние строчки
|
|
|
|
Soul | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 22:29 | Сообщение # 131 |
Тайна
Статус:
| Девочки, помогите пожалуйста, если есть возможность новичку 1. Я правильно поняла вот выкладываете Вы сканы бланков, я могу позвонить в Ив Роше, сказать типа хочу сделать заказ по балнку № (перед собой имея скан Ваших бланков) и таким образом получить желаемое? 2. Пришла мне рассылка в первый раз "-30% на любое средство" + подарок сюрприз стоимостью 235 грн, а у меня и так заказ был 234 грн, то есть мне должны были дать два подарка сюприза или как?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 03.05.2011, 22:37 | Сообщение # 132 |
Ангел
Статус:
| Quote (Soul) я могу позвонить в Ив Роше, сказать типа хочу сделать заказ по балнку № (перед собой имея скан Ваших бланков) и таким образом получить желаемое? Именно так!!! Просто называй номер бланка и коды того, что хочешь заказать!!! Если у тебя уже есть клиентский код, то называй его, если нет - выбирай бланк для новичка и регистрируйся (сейчас есть хорошие первички, можно выбрать в подарок почти любое средство) Quote (Soul) "-30% на любое средство" + подарок сюрприз стоимостью 235 грн Подарок-сюрприз стоимостью 235грн вне зависимости от суммы заказа (раньше было от 150грн). Если у тебя сам заказ на 234грн, то тебе просто будет бесплатная пересылка (без 19грн), а в подарок выбирай или сумку, или сюрприз (вроде бы это парфюмированное молочко Со Эликсир), или тушь+карандаш, но подарок будет только один. Ты уже делала заказ после регистрации? Если нет, вводи слово "подписка" в поле бонусов и будет тебе еще и подарок за подписку (или зарегистрируй еще одну почту и будешь тогда новичком-подписчиком )
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 05.05.2011, 01:40 | Сообщение # 133 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Soul) решила сделать себе такую карточку (при этом вежливо промолчать, что мол, я уже клиент) и вот думала не исключат ли меня из своих рядов за это ))) номер клиента в городском магазине и номер клиента по почте-совсем разные вещи. Но все равно в магазинах лучше помалкивать, что ты основные закупки делаешь по почте-не любят продавцы таких клиентов, т.к не у них больше покупается основное количество товара...
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 11.05.2011, 10:34 | Сообщение # 134 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девушки, я на Форуме новичек, хоть и пользуюсь косметикой ИР уже несколько лет (у меня маньячит мама ) И вот она меня подписала по бланку приглашения подруги. Сейчас ожидаю посылочку, но уже задумываюсь над следующими покупками и никак не соображу, бланки "первичка" мне подходят? ведь первый заказ делала не я какбы... Надеюсь вопрос ясен)))
|
|
|
|
Disha | Дата: Середа, 11.05.2011, 10:41 | Сообщение # 135 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Feja, по первичке можешь, но они тебя там сами регистрируют и дают номер. Т.е. у тея будет 2ой, т.к. 1ый ты получила при подписке подругой. Но это ничего страшного!
|
|
|
|
|