Неділя, 22.12.2024, 20:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Вопросы общего характера - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Вопросы общего характера
LivДата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам:
Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU
Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут

Сайт "Укпочты"
Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому)
Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье)
Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210

как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )

Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.

Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода

Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше.
Например R902
9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.

Принятые на форуме сокращения.

Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

КсюшаДата: П`ятниця, 15.04.2011, 15:09 | Сообщение # 106
Ангел
Награды: 1
Статус:
У меня несколько иная ситуация. Вначале писали:"Відправлення за номером ХХХХХХХХХХХХ знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 07.04.2011 в об’єкті поштового зв’язку з індексом 03914". А со вчерашнего дня "...востаннє зареєстроване 12.04.2011 в об’єкті поштового зв’язку з індексом... 03914" ( тот же индекс). gryst

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

SuzieДата: П`ятниця, 15.04.2011, 15:12 | Сообщение # 107
Зеленый змий
Статус:
hihi Ксюша, не переживай, то же самое, потом резко сегодня выбилось в Харькове, только дата регистрации вчерашняя это сайт укр почты шалит

КсюшаДата: П`ятниця, 15.04.2011, 15:18 | Сообщение # 108
Ангел
Статус:
Suzie, смутила новая дата регистрации с тем же индексом. Надеюсь "подмены" там не будет? Жду в подарок 4-цветную пудру, поэтому переживаю

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

SuzieДата: П`ятниця, 15.04.2011, 15:30 | Сообщение # 109
Зеленый змий
Статус:
Ксюша, нееее, не переживай просто повторно регистрируют как отправляют в цех укр почты, а вообще я более чем уверена что сбои сайта укр. почты, так как физически за 2 дня со склада ир до харьковского цеха посылка не доедет, так как между ними сортировка киевская, сортировка харьковская, и несколько цехов в обоих городах hihi так что ща жжот укр почта

NataliyaMartДата: П`ятниця, 15.04.2011, 17:57 | Сообщение # 110
Мрія
Награды: 4
Статус:
с ИР не знакома толком. как вы делаете все эти казазы, куча каких-то бланков.. для себя, для подруги, для подруги подруги...
допустим я что-то хочу - где это искать? в каком бланке? как долго они действуют?
я никак не могу во все это вникнуть

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

korolevaДата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:37 | Сообщение # 111
Ангел
Статус:
NataliyaMart, одночасно в ІР існує напевно бланків 7-8 (я не рахувала). Термін їх дії 3-6 місяців. З усіма ти можеш ознайомитись у відповідній темі. Ціна продукту може бути різною в різних пропозиціях, вибирай ті бланки, які тобі вигідніші. Враховуй при цьому: ціну на обрані засоби, подарунки, суму безкоштовної доставки...Удачі!

NataliyaMartДата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:39 | Сообщение # 112
Мрія
Статус:
koroleva, допустим, я что-то выбрала. и нужно все это заполнять и отправлять по почте? а что такое бланк для подруги?

korolevaДата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:47 | Сообщение # 113
Ангел
Статус:
по пошті довго, краще по телефону. назвеш номер бланка, по якому хочеш зробити замовлення і коди засобів. Бланк для подруги: підписуєш когось із знайомих-родичів, складаєш замовлення і отримуєш за це подарунок. ну і подруга теж: сумки і ще дещо (в різних бланках по різному). Такі бланки вигідніші, бо сума безкоштовної доставки менша(170 грн) +3 подарунки(всі їх можна отримати самій, якщо підписати чоловіка, свата, брата, сусіда... і не дуже їм про це розповідати).Питання тільки в тому, скільки людей ти хочеш втягнути в це діло.

Добавлено (15.04.2011, 17:47)
---------------------------------------------
NataliyaMart, а ти вже робила замовлення раніше?у тебе є код клієнта?

NataliyaMartДата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:48 | Сообщение # 114
Мрія
Статус:
Quote (koroleva)
NataliyaMart, а ти вже робила замовлення раніше?у тебе є код клієнта?

нет. нет. поэтому и столько вопросов.

korolevaДата: П`ятниця, 15.04.2011, 18:54 | Сообщение # 115
Ангел
Статус:
тоді ти можеш зробити замовлення тільки по бланку для новачків (вони є у відповідній темі, подивись) або щоб тебе хтось підписав як подругу.

Добавлено (15.04.2011, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (koroleva)
бланку для новачків

пост 3,4 - непогані пропозиції.
Quote (koroleva)
хтось підписав як подругу

якщо поряд немає таких подруг, то я ,наприклад, (або попроси ще когось із дівчат з форуму)
можу тобі дати свої дані і свій код і ти зробиш замовлення ніби від мене, підписавши СЕБЕ як подругу.

KsenikaДата: П`ятниця, 15.04.2011, 22:31 | Сообщение # 116
Царевна
Награды: 0
Статус:
девочка, у меня фигня какая то с посылкой. мало того, что это первый заказ в этом году, так что вы думаете: сделала заказ на мамин номер 31 марта.(адрес доставки мой офисный, т.к. очень ответственный почтальон). звоню в прошлый четверг (7 апреля): где моя посылка? говорят на комплектации, сегодня-завтра отправят, ладно. до сегодня нет уведомления даже, а почтальон ходит регулярно. звоню снова. оператор говорит: отправили 7 апреля. я в легком недоумении, т.к. в отслежке посылка зарегистрирована в киеве 7 апр. и все.
и что мне делать: идти на почту??? но посылка не на меня, хотя с уведомлением всегда без проблем отдавали мамины заказы. но тогда я у них 1-2 раза в неделю была, а это меня не было 3 мес.

KanservaДата: Субота, 16.04.2011, 17:20 | Сообщение # 117
Ангел
Статус:
Девочки, и я за помощью confuse
Сегодня получила посылку по бланку с беретошарфами, берет и шарф не положили (хотя неоднократно уточняла и у операторов, и по почте - без толку, "есть в наличии"!), вложили купон на 150 грн. И оправдательное письмо с фразой, что, мол, помимо купона мы Вам выслали подарок-извинение. А ни в посылке, ни в накладной ничего лишнего... Написала на почту. Только что ответили, что, мол, в следующем заказе, помимо отоваренного купона, вышлем гель для душа. Никогда не сталкивалась с недосылом, поэтому вопросы:

1) Купон совсем-совсем нельзя использовать по телефону? (в эл. письме ответили, что нельзя, но, может, у кого-нибудь получалось?)

2) Обещанный "извинительный" гель для душа - его пришлют по умолчанию или нужно напоминать, что "вы обещали прислать в прошлом заказе, не прислали, теперь пообещали в следующем"?

3) Заказы всегда делаю по телефону. Теперь, чтобы отоварить купон, придется делать заказ по почте. На руках много некрасивых бумажных бланков, а заказ хочу сделать по бланку, который сканировали девочки, а он для распечатки не очень годится (с затертыми именными данными и надписями "http://podryga.com.ua" вдоль всего бланка). Как поступать в таком случае? gryst

4) В темке "Коды" совсем недавно был выложен код т/в Апельсин и шоколад" 63120. В украинском интернет-магазине он не пробивается, только в российском, и то с пометкой "Нет на складе". Это означает, что в Украине такой позиции нет? (хотела бы взять по купону, в переводе с российских рублей до 150 грн как раз и получается, кто-нибудь брал эту водичку или надо звонить уточнять у операторов?)

LivДата: Субота, 16.04.2011, 17:45 | Сообщение # 118
Лапулечка
Статус:
Quote (Kanserva)
1) Купон совсем-совсем нельзя использовать по телефону? (в эл. письме ответили, что нельзя, но, может, у кого-нибудь получалось?)

нет. нельзя. Только прилагать к бланку почтой.

Quote (Kanserva)
2) Обещанный "извинительный" гель для душа - его пришлют по умолчанию или нужно напоминать, что "вы обещали прислать в прошлом заказе, не прислали, теперь пообещали в следующем"?

если в ближайшее время не придет, то при следующем заказе по телефону-напомнить оператору
Quote (Kanserva)
3) Заказы всегда делаю по телефону. Теперь, чтобы отоварить купон, придется делать заказ по почте. На руках много некрасивых бумажных бланков, а заказ хочу сделать по бланку, который сканировали девочки, а он для распечатки не очень годится (с затертыми именными данными и надписями "http://podryga.com.ua" вдоль всего бланка). Как поступать в таком случае?

никак. Ждать нормальный бланк. Купон действителен около 6 мес. Я не помню, чтобы по черно-белым сканам можно было заказывать...... Хотя можно попробовать спросить в письменной форме можно ли отсканировать у подруги бланк и отправить заказ на сканированном листе(но скорее всего-нет)
Quote (Kanserva)
4) В темке "Коды" совсем недавно был выложен код т/в Апельсин и шоколад" 63120. В украинском интернет-магазине он не пробивается, только в российском, и то с пометкой "Нет на складе". Это означает, что в Украине такой позиции нет? (хотела бы взять по купону, в переводе с российских рублей до 150 грн как раз и получается, кто-нибудь брал эту водичку или надо звонить уточнять у операторов?)

во-первых по купону можно заказывать не несколько средств на 150 грн, а только 1!. разница не компенсируется. Т.е если впишешь больше одного кода, то купон испортишь.
во-вторых чтобы убедится есть ли апельсин-шоколад он на складе-звони операторам и спрашивай. если есть-пришлют, нету-не заказывай даже

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

KanservaДата: Субота, 16.04.2011, 18:19 | Сообщение # 119
Ангел
Статус:
liv, Ксю, спасибо вам большое за ответы, я представляю, с каким бы трудом я все это выясняла по телефону у оператора (у каждого вопроса по куче нюансов)! mouse

SuzieДата: Субота, 16.04.2011, 18:37 | Сообщение # 120
Зеленый змий
Статус:
Kanserva, этой воды нет на складе и не будет, я хотела заказать по полной стоимости по 8 марта бланку

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz