Кинофильмы
| |
Мариам | Дата: Середа, 20.03.2019, 15:25 | Сообщение # 4186 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) не, ну я сразу всю муру перемотала и сосредоточилась на катастрофе. Sestritsa, ага..а с самого начала кто будет смотреть?..всю эту гребаную свадьбу, которая длилась больше половины фильма конечно в конце страшновато, когда смотрит в кружочек, а оно увеличивается/приближается..
Цитата Sestritsa ( ) ну это ты одним махом весь пласт антиутопии перечеркнула Sestritsa, а ведь ты права кстати очередное произведение, которое сейчас массово читают -Голос где женщинам разрешено говорить только кажется сто слов в сутки, на руке счетчик, который считает слова, а если лимит превышен, то бьет током думаю, что скоро можно ожидать экранизацию сего сюжета
Цитата Sestritsa ( ) а я вообще ее хейтер
Цитата Sestritsa ( ) Больше я его не смотрела и тоже не пойму зачем люди это смотрят по сто раз
Sestritsa, я тоже не знаю, но смотрю раз двадцать наверное уже видела.. когда фильм вышел, мне было 13 лет..были естественно сопли при просмотре, фотку я никуда не прикладывала, но постеры из журналов у меня висели Дикаприо люблю до сих пор
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 20.03.2019, 16:47 | Сообщение # 4187 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Мариам ( ) думаю, что скоро можно ожидать экранизацию сего сюжета спасибо, хоть не претворение в жизнь Интересно, ждем
Цитата Мариам ( ) мне было 13 лет.. тогда я тебя понимаю
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 20.03.2019, 16:47 |
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 20.03.2019, 17:01 | Сообщение # 4188 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) тогда я тебя понимаю Sestritsa, особенно сцена, когда ее сажают в лодку, опускают на воду, а она вылазит и бежит обратно к нему на встречу прям за душу берет
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 21.03.2019, 15:44 | Сообщение # 4189 |
компания arnita ©
| разбавлю вас
Зои - нудятина или я очень невнимательно смотрела. Не можете найти или удержать любовь? нате вам робота и гормон любви, ёпрст. куда девается стремление завоевывать, соответствовать, умение жить вдвоем и притираться, в конце концов... я не расист, нет, и наверное когда-то поверю в любовь между роботом и человеком. я плакала, когда Арни во 2м терминаторе так по-человечески жертвовал собой. но вот это "а не буду искать, мне сделают идеал" - понимания не вызывает Привидение (твою ж мать....Every day = привидение, ага...) - про встречу мальчика, каждый день оказывающегося в новом теле, и девочки, и про то, что из этой встречи вышло. если честно, вышло немного в стиле аниме... без особого начала и без завершенности в финале. но если анимешки (а я сейчас немного смотрю их, но с разбросом по времени) оставляют после себя нежно-щемящий след и довольно длительное время растрепанные эмоции, то этот фильм не настолько задел, просто приятно проведенный вечерок за девчачье-подростковым фильмом
вчера хотели посмотреть новую Лару Крофт, начали даже - потом вспомнили, что мы ее видели дожились, о фильме через пол года уже и не вспомнить...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 21.03.2019, 15:58 | Сообщение # 4190 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) дожились, о фильме через пол года уже и не вспомнить... вот-вот! Сейчас силюсь вспомнить, о чем. Ниочем
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 21.03.2019, 16:18 | Сообщение # 4191 |
Мечта
Статус:
| Цитата Anita ( ) дожились, о фильме через пол года уже и не вспомнить... Недавно начала смотреть фильм, показался знакомым..только минуте на 20 вспомнила, что уже его видела, причем фильм то не старый, а последних лет сейчас пишу и не могу вспомнить че за фильм был
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 21.03.2019, 17:57 | Сообщение # 4192 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) сейчас пишу и не могу вспомнить че за фильм был Прекрасный фильм, значит. Люблю такие, каждый раз как первый раз
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 21.03.2019, 19:25 | Сообщение # 4193 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Прекрасный фильм, значит. Люблю такие, каждый раз как первый раз Я в последнее время не уверена, фильм ли это такой хороший или хорошая штука - склероз?
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 21.03.2019, 20:58 | Сообщение # 4194 |
компания arnita ©
| Цитата Мариам ( ) причем фильм то не старый, а последних лет старые как раз очень замечательно же помнятся
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 00:18 | Сообщение # 4195 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) за одну Меланхолию И я отдам голос за нее. У Триера видела только три фильма - "Танцующую", "Меланхолию" и "Нимфоманку", от одних только отзывов на "Догвилль" и "Джека" у меня волосы на голове шевелятся, не то что рискнуть это смотреть. Так и вышло, что понравилась только "Меланхолия", как-то в настроение попала и вообще тематику с космосом я люблю
Что из нового посмотрела: "Две королевы", оно же "Мария, королева Шотландии" - как они умудрились снять так скучно? Ни захватывающего сюжета, ни идеальной исторической достоверности, ни ярких костюмов - ну серьезно, не получила ничего хоть в каком-то из аспектов, за которые может понравиться историческое кино. Ни уму, ни сердцу. "Капитан Марвел" - как обычно, спасибо Марвелам за разнообразие кино в пределах одного жанра комиксов. В этот раз у нас вроде как попаданец в 90е. Но мне не зашло, идет в одну корзину с "Черной пантерой". Эта супергероиня вся насквозь ненатуральная, как компьютерное омоложение Джексона. Она же с детства неуязвимая, еще до получения суперсил - за что ей сопереживать, как ею проникнуться? По сравнению с ней "Чудо-женщина" - супердушевное кино. "Тумбад" - это индийский хоррор Рискнула глянуть из-за хороших отзывов. Просмотра достойно, это будто экранизация притчи или страшной сказки. Поругать могу только оператора, то камера трясется, то местами ничего не понятно в кадре. Но задумка крутая, и все персонажи такие живые, и мир такой интересный - у них так все не похоже на наше, и одежда, и обычаи, даже замки на дверях такой загадочной конструкции. Мне было очень интересно, хотя фильм можно было бы чуть подсократить. "Голос люкс", он же "Vox Lux" - неоднозначно. Крутая история, крутые актеры, крутой монтаж, 2 часа проходят совсем нескучно. Но история вроде как незавершенная, или зритель сам должен додумывать, чего хотел сказать режиссер.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 09:01 | Сообщение # 4196 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Догвилль я смотрела Мандерлей Оказалась не готова Тяжко воспринимать действо, все время отвлекаешься на странные декорации, рассматриваешь актеров. Не могу объяснить, но вот больше озабочен вкурить, что происходит и как это понимать, и сюжет все время ускользает. Пересматривать вряд ли буду. Впрочем как и Догвилль
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 11:01 | Сообщение # 4197 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) я смотрела Мандерлей О таком не слышала, почитаю отзывы для разнообразия Добавлено (22.03.2019, 10:03) --------------------------------------------- Еще забыла написать: "Счастливого дня смерти 2" - фильм смотреть только после первой части, сиквел несамостоятельный и во многом эксплуатирует первый фильм, сюжет и все актеры ровно те же. Если первый понравился, то и второй зайдет.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 11:09 | Сообщение # 4198 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) О таком не слышала, почитаю отзывы для разнообразия ну, это второй фильм из трилогии, которая так и осталась двулогией Добавлено (22.03.2019, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата hmoon ( ) во многом эксплуатирует первый фильм Я вообще не поняла чем он от первой части отличается? Ну кроме теории случившегося
|
|
|
|
Amour | Дата: Субота, 23.03.2019, 13:30 | Сообщение # 4199 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Я вчера в кино посмотрела "В обіймах брехні" или же оригинальное название "Грета" . Не очень люблю Хлою Морец, но тут как-то она нормально вписалась . Лично мне фильм понравился, на 1 раз, в кинотеатре держит в напряжении все время. Заставляет задуматься , что сколько психопатов вокруг, даже в обличии приличных тетенек, что психологическое насилие и давление по действию как и физическое. Есть конечно не совсем логические действия, точнее не совсем реальные , в плане преследования, но я обычно люблю смотреть фильм, а не выискивать ляпы))) Спойлерить не буду)))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 23.03.2019, 14:29 | Сообщение # 4200 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Amour ( ) Не очень люблю Хлою Морец я тоже Добавлено (23.03.2019, 14:09) ---------------------------------------------
Под педикюрчик посмотрела Бельканто с Джулианной Мур (ее люблю ) Ну такое... Очень-очень растянутый фильм про стокгольмский синдром в красивых интерьерах и оперном сопровождении. В конце некоторые умерли, которых жалко. Кристофер Ламберт, любофф юности далекой, старый, но обаятельный пердун с нарисованным бровями. Появлялся два раза в кадре. Всё.
|
|
|
|
|