Кинофильмы
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:22 | Сообщение # 4081 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Кстати о птичках не отслеживаю, то же бы с интересом узнала
Цитата Elena ( ) Ну, и вишенка на торте - темнокожий Онегин Согласись, копнули же глубоко! Пушкиноведы утверждают, что Евгения он списал с себя, а дед Пушкина, как мы знаем "арап Петра Великого", т.е. эфиоп. Так что...
Цитата лайм ( ) с точки зрения концепции, прорыва так сказать в философском плане черный квадрат - интересен и логически понятен. Так в этом и весь смысл живописи В каждой картине каждый видит своё. Я про Квадрат уже столько версий читала, даже масонский (или сионистский ?) заговор туда Сильно раньше я думала, что искусствоведы и прочие театральные критики, это такая ненужная прокладка между художником (в широком смысле) и зрителем. А оказалось, что не прокладка, а проводник. Для меня примером метаморфы служит "Американская готика" Гранта Вуда Когда впервые увидела - ну прям "техасская резня бензопилой" только в 19 веке Лица маньяков, поджидающих отбившихся автостопщиков. А потом почитала историю создания, про личность художника и сразу лица на картине посветлели, приобрели милые черты, вилы стали не грозным оружием, а добрым с/х инструментом
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:25 | Сообщение # 4082 |
компания arnita ©
| Еленчик, скорее слушательный, смотреть особо не на что, все снято в паре квартир
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:27 | Сообщение # 4083 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Кстати, поэтому критики и искусствоведы настроены скептически против современного гиперреализма. Это когда ооочень подробно перерисовывают фотографии. Красиво, ярко. Но вот никакой мысли не отражают. Потому что ценители прежде всего в картине мысль ищут. Даже в пейзажах и натюрмортах. Типа: вялые фрукты, потому что вчера был пир после битвы Желтых Роз с Зелеными Лилиями! Все устали и валяются, упиваясь победой.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:34 | Сообщение # 4084 |
Шальная Админша
| Цитата Anita ( ) скорее слушательный, Anita, тогда подходит мне на 100%. Спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 20.02.2019, 10:56 | Сообщение # 4085 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Согласись, копнули же глубоко! Пушкиноведы утверждают, что Евгения он списал с себя, а дед Пушкина, как мы знаем "арап Петра Великого", т.е. эфиоп. Так что... Sestritsa, скорее наоборот - слепили из того что было. Там у этого певца на ютьюбе есть видео еще одного акта из этой постановки. Онегин общается с мафиози, который прикован к инвалидной коляске и накрыт клетчатым пледом. Какой-то крестный отец, который туда-сюда мотыляет что-то все время в руке. Вокруг стоят несколько человек мафиозной охраны - азиаты. Онегин во время исполнения арии падает перед ним и припадает к коленям, а охранники в костюмах пытаются его оттащить. Кто это?? Может, типа, муж Татьяны? Онегин вроде ни с кем не общался больше в опере. В аннотации к другой зарубежной постановке прочитала, что Татьяна вышла замуж за престарелого принца)) А в этой американской, может, ее выдали замуж за главаря какой-то сицилийской мафиозной группировки?) Наверное, американскому зрителю так более понятно. Не дай бог, еще нагружать их познаниями о боевых генералах и войне с французами 1812 года. Кстати, об этом - недавно попадалась информация о постановке оперы Прокофьева "Война и мир". Без комментариев.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 20.02.2019, 11:00 | Сообщение # 4086 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Цитата hmoon ()Кстати о птичках не отслеживаю, то же бы с интересом узнала Позавчера в новостях случайно наткнулась: все еще в Голландии, все еще идут апелляции-кассации...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 20.02.2019, 11:09 | Сообщение # 4087 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hmoon, ну хоть так Добавлено (20.02.2019, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Кто это?? Мой дядя самых честных правил!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 20.02.2019, 11:12 | Сообщение # 4088 |
Шальная Админша
| Цитата Sestritsa ( ) Мой дядя самых честных правил! Мне тоже сразу дядя на ум пришел
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 20.02.2019, 11:17 | Сообщение # 4089 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Мой дядя самых честных правил!
Цитата Еленчик ( ) Мне тоже сразу дядя на ум пришел В опере дяди нет))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 20.02.2019, 11:55 | Сообщение # 4090 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Разбавлю мистикой Посмотрелся Остров (2019) The Isle Отличный! В лучших традициях британских ужасов. Доброжелательные лица с фигой в кармане. Смысл сюжета - остатки команды попадают на обитаемый остров и тут понеслось Правда немного затянули с напусканием саспенсу, уже прям рука потянулась перемотать к финалу, потому что нетерплячка. Но резко все выровнялось. В общем все понравилось И свежие незнакомые лица актеров, и обстановка, и напускание мистики и развязка порадовала. Очень рекомендую Ужасы умеренные - написять в кровать не получится
Кадавер (Кадавр?) 2018 The Possession of Hannah Grace Тоже отличная мистика. Тут уже экзорцизм и все такое. Но обошлись без боженьки и морализаторства, уже спасибо. Основное действо происходит в морге с автоматическим освещением. Я бы на месте главгероини начала ссаца уже на этом месте Безо всяких демонов Тоже напустили отлично Тени, шорохи, хлопанье холодильником морга. Фильм из разряда "снято за тридцать три доллара", но в этом прелесть. Рекомендую. Опять же новые лица.
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 20.02.2019, 11:56 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 22.02.2019, 18:57 | Сообщение # 4091 |
Ангел
Статус:
| Речь не о фильмах и опере, скорее, о другом зрелище. Не знала, куда втулить, но раз разговор о толерантности шел здесь, то:
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 24.02.2019, 13:33 | Сообщение # 4092 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) лайм, а какого года фильм ты смотрела? Я вчера нашла 2 итальянских фильма Идеальные незнакомцы - один 2016,второ1 2017 года. В закладки занесла оба я смотрела 2016 (Италия), 2017 Испания
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 24.02.2019, 13:45 | Сообщение # 4093 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Посмотрела в третий раз Преступления Гриндевальда в хорошем качестве. Уже лучше пошел Тут наверное не столько в качестве, сколько в принятии и понимании сюжета. У меня почему-то такие фильмы заходят постепенно Пока со всеми познакомишься, пока рассмотришь кто кому друг/враг. А то при первом просмотре спец-эффекты глаза застят. И даже Джонни уже не таким кислым воспринимается В общем - уже жду продолжения
Вот выбор Джуда Лоу на роль Дамблдора в первый раз даже несколько шокировал. Хотя и много раз намекали и в книгах и в фильмах, что Альбус тот еще перец. Но вот все равно воспринимался, как мудрый добрый старикан. Но Лоу!! Это же все сразу с ним ясно - повеса, шалопай, эгоист и просто хитрожопая, но симпатичная лиса.
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 24.02.2019, 13:49 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 24.02.2019, 13:52 | Сообщение # 4094 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Преступления Гриндевальда в хорошем качестве. Sestritsa, дашь ссылочку?
Цитата Sestritsa ( ) выбор Джуда Лоу на роль Дамблдора
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 24.02.2019, 13:57 | Сообщение # 4095 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, с рутреккера скачала Добавлено (24.02.2019, 12:58) --------------------------------------------- https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5690409
|
|
|
|