Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:35 | Сообщение # 3826 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) да там и вид ничего! Ага)) Похож на этого, как его, Райана Гослинга. Там в комментах кто-то написал: когда озвучивает бОльшая златовласка, чем сам Тор А вот - голос Локи!!! https://www.youtube.com/watch?v=zoiTT_9TVP8
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:36 | Сообщение # 3827 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Кстати, Эль Рояль я тут смотрела http://www.hdkinoteatr.com/thrille....le.htmlДобавлено (27.12.2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) когда озвучивает бОльшая златовласка, чем сам Тор
Цитата Elena ( ) Похож на этого, как его, Райана Гослинга да ну? Я Райна "Печальная Рыба Солнце" Голслинга не люблю, а тут мОлодец такой сочный, эх Добавлено (27.12.2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) А вот - голос Локи!!! удивительно, что прям типажи совпадают. Это как-то на тембр влияет, интересно?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:53 | Сообщение # 3828 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) удивительно, что прям типажи совпадают. Это как-то на тембр влияет, интересно? Наташ, ты знаешь, но я не именно в Торе, а во мноооооогих других фильмах и сериалах замечала, что наши голоса озвучки намного сочнее и колоритнее, чем родные голоса артистов Потому что озвучивать-то не каждому дано, и не у каждой знаменитости шикарный голос
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 11:59 | Сообщение # 3829 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) что наши голоса озвучки намного сочнее и колоритнее, чем родные голоса артистов Соглашусь на сто процентов!! Вот прям смотришь иногда в оригинале чтобы проникнуться, тэксказать. Не то! Как просто болтовню в общественном месте слушаешь. Нет экспрессии, что ли Врубаешь дубляж - все на месте Хотя некоторые утверждают, что при дубляже теряется некоторый смысл, шутки, игра слов и т.д. Но я не настолько сильна в англ, чтобы уловить такие тонкости
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 27.12.2018, 12:05 | Сообщение # 3830 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Как просто болтовню в общественном месте слушаешь. Вот-вот, точно. Еще и голоса бывают противненькие, особенно у барышень И говорят без интонации, как читают по бумажке, беее... Я тоже в англ. не сильна, но наши при переводе вворачивают фишки, близкие нашему менталитету
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 12:56 | Сообщение # 3831 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Забыла еще. Вчера не очень качественную копию глянула Репродукция 2018 с Киану Ривзом. Мура. Задумка есть, реализации нет. Нудные Суррикаты Суррогаты с Брюсом и то получше были.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 27.12.2018, 14:23 | Сообщение # 3832 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Правда там другой фильм упоминался, не запомнила Sestritsa, наверное про Гилберта Грейпа странно интервьюер кажется о нем даже не слышал а между тем лет двадцать назад уже было ясно какой хороший актер Дикаприо а Депп...я просто обожаю молодого Деппа Добавлено (27.12.2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) И наконец-то посмотрела Идеальные незнакомцы Sestritsa, я кажется французский смотрела.. причем совсем недавно, уже не помню почти ничего про гея только запомнилось
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 27.12.2018, 14:49 | Сообщение # 3833 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) наверное про Гилберта Грейпа а вот наверное Попадался на раздачах, глянула каменты. Я, конечно, любитель всяких сложных и странных фильмов. Но этот для меня оказался слишком сложным и странным Смотрела очень давно, запомнилась только мега-мамо и название (чтобы случайно не посмотреть еще раз). Ди Каприо даже и не помню там...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 30.12.2018, 14:37 | Сообщение # 3834 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела 2 фильма. Предел риска - шикарный звездный состав, многообещающий сюжет, закручивали-закручивали, а вместо грандиозной кульминации пошли титры https://www.youtube.com/watch?v=ADUmsO2AnWY Второй фильм - Потрошители. ГГ - Джуд Лоу Как по мне, многовато голого торса, который не всегда к месту, но все равно хорош. Сюжет нетривиальный, вот я даже не могла припомнить ничего подобного. Поклонникам "Вспомнить все", "Гаттаки" и постапокалиптических триллеров, думаю, должно понравиться. А вот тут финал не подкачал. Вся развязка на последних минутах, когда уже кажется, что все понятно, а тут - хоба! https://www.youtube.com/watch?v=OmUbo2TaDqM
Сообщение отредактировал Elena - Неділя, 30.12.2018, 14:40 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 30.12.2018, 20:18 | Сообщение # 3835 |
Кулинарный Гуру
Статус:
|
Добавлено (30.12.2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Потрошители смотрели пару раз Можно еще посмотреть, сюжет помню смутно, в общи чертах Добавлено (30.12.2018, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Предел риска Смотрела, понравился Так там и так все ясно. Финансовый кризис 2008 года. Грандиозная кульминация бахнула по всему миру так, что и показывать не нужно, все перед вами тэксказать.
Посмотрели (повторно) Исчезнувшая (Gone Girl) 2014 Бен Аффлек и Розамунд Пайк - не люблю ни того, ни другую. Но фильм роскошный Так ему и надо, если честно
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Неділя, 06.01.2019, 16:09 | Сообщение # 3836 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Усіх з Різдвом - не фільм , но маленьке чудо - Львів - https://gazeta.ua/article....9
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 07:49 | Сообщение # 3837 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Кто не спал и смотрел онлайн Золотой глобус - тот я *зомби-смайлик*
"Богемная рапсодия" - лучший фильм (драма), все дружно выдохнули, что не "Черная пантера"))) Рами Малек - лучший актер (драма), юху!!! Гленн Клоуз - лучшая актриса (драма) за фильм "Жена" - я смотрела, она там великолепна! Но это, как мне кажется, и накопительная награда тоже
"Зеленая книга" - луший фильм (мюзикл/комедия), + сценарий + мужская роль второго плана (Махершала Али) У нас выходит в прокат 24.01., собираюсь Кристиан Бейл - лучший актер (мюзикл/комедия), фильм "Власть", Бейл опять изменился до неузнаваемости Оливия Колман - лучшая актриса (мюзикл/комедия), "Фаворитка" - абсолютно заслуженно! И уже хочется пересмотреть "Фаворитку"
Моя любимая часть таких награждений: Музыка - Джастин Гурвиц за First man, болела за него - он же композитор Ла Ла Ленда Песня - Shallow, Lady Ga Ga (главная Мальвина шоу))) ), компании "A Star Is Born" хоть это перепало
Лучший фильм на иностранном языке - Мексика, "Рим" Альфонсо Куарона, и он же - лучший режисер
P.S. Джеф Бриджес отжег длиннющую речь, получая специальную премию. Харрисон Форд, тоже тот еще шутник, выйдя после этого объявлять номинацию, сказал: "Почему меня не предупредили, что я буду после Джефа Бриджеса?")))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.01.2019, 10:03 | Сообщение # 3838 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| hetman-t, спасибо за обзор
Добавлено (07.01.2019, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата hetman-t ( ) Зеленая книга В сети уже есть, начала смотреть, но кое-кому он показался нудным и скучным, прервала просмотр.
Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 07.01.2019, 11:40 |
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 08.01.2019, 11:24 | Сообщение # 3839 |
компания arnita ©
| что то много отсмотрелось, ничего толкового и запоминающегося. старенький Напряги извилины - вообще-то, я не очень люблю вот этих всех в одном ботинке, Джонни Инглиш и похожее - просто не мое это, если честно. А тут вдруг зашло )) Много юмора, глупых и нереальных ситуаций - в общем, расслабон Виселица с Аль Пачино - ну такое. С одной стороны, довольно интересный детектив, погони за маньяком, метания, "у нас мало времени" - вотэтовсе. С другой - как-то совершенно предсказуемо, вот не было желания не отрываться от экрана, за чаем ходила без пауз...
Аксель обещался быть интересным семейным фильмом, а по факту вышло очень несуразно. Не верю я в боевого робота, повторяющего повадки собак да и вообще, когда столько несостыковок, что просто пффф! Он даже не детский, нет ощущения сказки - он просто какой-то нелепый... ГГ раскрыты мелкими штрихами - вот мальчик, он любит мотоциклы, но у него нет денег. Вот девочка - она тоже похоже из бедных, зачем то тусуется с гадом. Подросток-злодей и вовсе корявый. А вот гении, которых вдруг собираются уволить, и которые сами не знают, то ли забирать робота, то ли посмотреть, что будет дальше (ага, а если бы это был фильм ужасов? вот бы они посмотрели...)
Субурбикон - довольно сложный фильм. При просмотре вызвал ассоциацию с Фарго - так же убийственно, бессмысленно и беспощадно. Интересен прием очень небольшой, но сильной "истории в истории" - о семье, живущей по соседству с главными героями.
Дэдпул-2 - не понимаю я всенародной любви к нему а что, Джаггернаут по х-менам был злом? а Колосс таким непроходимым тупицей? мальчик-пирокинетик просто бесил
Тау можно отлично описать парой строк из чужого отзыва "В течение всей картины зритель наблюдает бессмысленные хождения героев по периметру чудо-дома, несколько неудачных попыток побега из него, одиозные схватки, и все это под аккомпанемент речей слабоумного искусственного интеллекта"
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 08.01.2019, 12:50 | Сообщение # 3840 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Anita ( ) старенький Напряги извилины "Матрица - старый фильм??!" (с) Доктор Хаус Действительно 2008 Как вчера
Цитата Anita ( ) Аксель Даже еще не слышала о нем, но уже пропускаю
Цитата Anita ( ) Субурбикон Ой, а мне понравился. Я смеялась Думала сатирическая комедия, а оказывается триллер
Цитата Anita ( ) а что, Джаггернаут по х-менам был злом? До этого был в Люди Икс: Последняя битва (2006) в исполнении Джонни Винса (с ведром на голове)
Цитата Anita ( ) Тау можно отлично описать парой строк из чужого отзыва Подпишусь Хотя то они еще польстили по поводу динамики и событийности
|
|
|
|
|